Тема закрыта

Причина: 0

Сережки в ушках.

Мы прокалывали!Пришли,прокалоли,5 минут похныкала,месяц пообрабатывали,всё.Никаких побочек!Потом ходила такая деловая,показывала всем,что у нее сережки есть....

nickstom
ну анджелина Джоли савсем дура видимо, у нее тож в серьках %) это не признак ума я думаю, а просто разные вкусы и взгляды, че осуждать то

Да это мнение сугубо индивидуальное, тоже самое когда выбирают возраст для крещения. Уши прокалывают ведь не только для красоты...по религиозным соображениям бывает.

Лелик83
Серьги сразу. Они специальные,

Понятно. :)

Ну все, всем спасибо за ответы!

MilaЯ
Сейчас же это не больно белают, да и потом особых болевых очучений не испытывают.

с чего вы так решили? у меня в ушах 6! проколов, я оооочень терпелива к боли, но это не не больно, а ТЕРПИМО, для нас с вами опять же. Да первый прокол кот. не пистолетом сделан был, а у хирурга иглой - дольше заживал и хуже, но это не значит, что это ерунда какая-то.
ИМХО, я своей не буду лет до 5 делать как минимум. Маме после 40 прокололи - она все на свете прокляла, даже спать не могла.

Я спрашивала в салоне про проколы. Они сказали, что если ребенок испугаться первого прокола, то со второй сережкой за ним по всему салону иногда бегать приходиться. Сказали приходить либо совсем мелкими либо в3 года (нам 11 мес. но бегаем хорошо и быстро :) )

Лелик83
Выстрел, и серьга в ушке, только остается застегнуть

На сколько мне известно, там в пистолер вставляется в одну сторону сережка в другую застежка, пистолег грубо говоря, как степлер ушко сережкой прокалывает и сзади сразу надевает застежку.
На сколько я знаю, опять же, детишкам в более младшем возрасте легче пережить прокалывание, т.к. они еще плохо понимают что именно с ними делают, и так сильно не боятся, как например пятилетние.
Сама собираюсь дочери в полтора года прокалывать, без всяких зазрений совести. А уж сравнивать прокол ушка с пирсингом, вы уж извините маразм, или проколоть совершенно безопасный участок практически без сосудиков мочки ушка, либо прокалывать совсем другую ткань, на теле, которая не имеет таких свойств как мочка ушка. Делать только надо это теплой весной или летом.

хорошо что у меня сын

IKnowWhatYouWant
в пистолер вставляется в одну сторону сережка в другую застежка, пистолет грубо говоря, как степлер ушко сережкой прокалывает и сзади сразу надевает застежку.

Так и есть. Мы прокололи в 2 года, обрабатывали неделю хлоргексидином и мазью левомеколь. Никаких выделений, даже покраснений не было. :)

Leo4ka
Мамочки, кто - нибудь прокалывал ушки своим девочкам в возрасте года?
Если есть такие, подскажите как все проходило.

Мы в десять месяцев прокалоли, всё прошло абсолютно сполкойно.
В салоне пистолетом - один миг и раз сережка на месте, вздрогнула только, спросили: "Красиво?", говорит: "Красиво.", "Будем на другое ушко?", "Будем". И всё...
Ничего она не дергала, промывали спокойно...
Зато красиво...

Анирина
Зато красиво...

Вай какие заботливые родители, сделали ребенку красивые дырки на теле , кабздец

Анирина
Зато красиво...

кому что нравится. Для меня - дикость. Как у папуасов.

Анирина
Зато красиво...

Мне вот интересно: мамы, прокалывающие дочкам ушки в нежном возрасте - вы отчет себе отдаете, что делаете это для СЕБЯ, просто в куклы играете?? Если да, то никаких проблем. Как говориться каждая мама лучше знает как правильно издеваться над своим ребенком.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:56

IKnowWhatYouWant
безопасный участок практически без сосудиков мочки ушка

да конечно %)
мочка уха связана с деятельностью мозга. С точки зрения восточной медицины, ухо является мощной акупунктурной системой, реагирующей на работу внутренних органов. Разработана даже картография уха с указанием частей тела и внутренних органов, проецирующихся на особые точки. Согласно этому, на мочке уха отражены глаза, нёбо, верхняя и нижняя челюсти, язык, внутреннее ухо и миндалины. Красивее всего смотрится прокалывание ушей чуть ниже середины мочки и ближе к щеке. Примерно там и находится точка глаза, "отвечающая" за близорукость, глаукому и конъюнктивит.

Анирина
Мы в десять месяцев прокалоли,

Анирина
спросили: "Красиво?", говорит: "Красиво.

Анирина
Будем на другое ушко?", "Будем"

прям так и сказала? аяяйяй.. в десять то месяцев?

+1 Тоже написать хотела про точки, но поленилась :)

а я предоставлю своей дочери выбор. Захочет проколоть в сознательном возрасте значит пойдем проколем. Я помню как в 7 или 8 лет выпросила это в подарок на ДР. Была предупреждена обо всех болячках и последующих обработках. Мне кажется для девочки это должно быть от души. Конечно она никогда не пожалеет что ей уши в полгода проткнули, но не запомнит это счастье когда ты сидишь в салоне и тебе как взрослой прокалывают уши. Лично я до сих пор помню этот мандраж. Пусть и доче моей будет счастье.

Кувшинка
вы отчет себе отдаете, что делаете это для СЕБЯ, просто в куклы играете??

+100

ребенку сейчас это не надо. Надо МАМЕ.

Мое мнение, рано.
Может ребенок вообще не хотел бы прокалывать. Есть же такие, без сережек.
Сама захочет, проколите. А то что маленькие сережечки. Первые месяца в больших и ходить не удобно , спать не привычно будет. волосо если длинные, и если вдруг ушки гноиться будут.

Лильчик
а я предоставлю своей дочери выбор. Захочет проколоть в сознательном возрасте значит пойдем проколем. Я помню как в 7 или 8 лет выпросила это в подарок на ДР.

Старшая летом (8 лет) очень усиленно стала просить, пошли и спокойно прокололи, счас с удовольствием серьги меняет и модничает. Все осознанно и нужно только ей самой

Odry_cat
ну тогда сразу пупок проколите и нос с бровью для полноты комплекта

и татушку забабахать че потом время тратить

AGuts
Примерно там и находится точка глаза, "отвечающая" за близорукость, глаукому и конъюнктивит.

тото все у кого проколоты уши ходят в очках и с красными глазами :hihiks:

мечтаааа
тото все у кого проколоты уши ходят в очках и с красными глазами

дык не об этом речь, можно ненароком задеть важную точку, это скорее ответ на реплику про то, что типо мочка неважный бесполезный участок ;)

да ладно вам тут, каждый делает как считает нужным и не надо никого осуждать и обсуждать давайте жить дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы