Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Мамуля двух отпрысков

+150
Свекровь и так пошла на компромисс, убрала собак на лето. У автора было время решить проблему. Сейчас либо снимать СВОЕ жилье и быть там полноправной хозяйкой, либо учиться жить вместе с собакой. Вариант закрывать животное в комнате на время отсутствия мужа, поверьте, не так уж плох. Во всяком случае лучше, чем призывы некоторых отравить бедного пса %)

Мамуля двух отпрысков

Вы выберете срач и собаку вместо счастья сына и внуков?

Madd призывы некоторых отравить бедного пса

бедный тут ребенок, а не пес.

Галина1
Вы выберете срач и собаку вместо счастья сына и внуков?

Я выберу собаку и срач!!!!!!

Автор, а вы-то каким видите выход их ситуации? Вы ведь просто говорите: надо убрать собаку. Куда? На дачу нельзя - замерзнет. Другие варианты? Отдать? Ни один собачник не согласится за просто так отдать животину, да и предательство это, собаки ведь полутонов не понимают. И потом - трудно будет найти человека, согласного взять взрослую собаку такой серьезной породы.

Мамуля двух отпрысков

Я вас поздравляю!!! Но не плачьте потом, когда сын, живущий не так далеко от вас совсем не навещает, когда вам будет лет 70. Поверьте жена с ребенком будет для него важнее .

MamaNatasha трудно будет найти человека, согласного взять взрослую собаку такой серьезной породы.

Проще пристрелить собаку ( а именно такой выход я вижу в этой ситуации), чем потом всю жизнь корить себя что, не дай бог что-то эта собака сделает с ребенком.

Галина1

А других вариантов то нет что ли? Конфликт - это то, без чего жить в принципе нельзя? Ни собака, ни ребенок не виноваты в том, что хозяева-родители не могут спокойно решить свои проблемы.

Куда катится этот мир, если слбака важнее ребенка? Ужас просто!!!

эживем со стафом рады с рождения, собака правда умничк5а, слушает всех,

Галина1
Я вас поздравляю!!! Но не плачьте потом, когда сын, живущий не так далеко от вас совсем не навещает, когда вам будет лет 70. Поверьте жена с ребенком будет для него важнее .

ага,точно!!

Мамуля двух отпрысков
Я выберу собаку и срач!!!!!!

а если ваш сын будет жить с тещей и у него будет ребенок, а у тещи будет собака и если не дай бог что то произойдет с ребенком, может тогда вы поймете!!!!!а так я поражаюсь что вам важнее собака, чем счастье вашиго внука. Дак о чем тогда с вами можно разговаривать

Галина1

я воспитываю сына так, чтобы у него не возникло даже мысли избавится от ДРУГА!!!!!! Мне очень жаль людей, которые считают :ачётакова собака? Запомните собака -это не игрушка, а живое существо, близкое и родное, повторяю член семьи . Есвли вы готовы так просто избавиться от члена своей семьи, то вам с этим жить.

Kuzechka23
а если ваш сын будет жить с тещей и у него будет ребенок, а у тещи будет собака

Если моего сына что-то не устраивает, то пусть снимет квартиру или купит свое жилье, думать надо не делалкой детей.

Мамуля двух отпрысков

Не зарекайтесь. у меня соседка -бабуля, неплохая в целом женщина. Не знаю что уж у них там произошло, но сын не навещает уже лет 5 точно!! Живет в доме напротив. Его алкон выиден с ее балкона. Сейчас она плачет. Почему он так со мной? А сын выбрал невестку!! Вот так. Мудрее надо быть старшему поколению и уступчивее. Тогда и молодежь пример с вас возьмет!

Сейчас пытаюсь на себя ситуацию примерить...
Жить в одной квартире с собакой, которую боюсь, не смогла бы однозначно. После рождения ребенка - тем более.
Но и требовать избавиться от собаки тоже бы не смогла. Она не виновата, что мне захотелось детей, что я не могу с ней справится, что у меня нет своего жилья и т.д.
Короче, я бы либо повременила с рождением ребенка, либо ушла бы на съемную квартиру, где была бы ХОЗЯЙКОЙ.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 12:33

MamaNatasha
Короче, я бы либо повременила с рождением ребенка, либо ушла бы на съемную квартиру, где была бы ХОЗЯЙКОЙ.

• Многа, но у нас многие почему -то считают, что должны прийти на все готовое и установить свои порядки в ЧУЖОМ доме. А еще кидаться громкими словами.

да почему на все готовое? автор ремонт сделала, а он в наше время ох как недешев. И вопрос тут не в квартире, а в собаках.
Уйдут они на съемную Эта же свекровь будет кричать, у них что денег многа? Я для нихз, а они и т. и т.п.

Галина1
Не зарекайтесь. у меня соседка -бабуля, неплохая в целом женщина. Не знаю что уж у них там произошло, но сын не навещает уже лет 5 точно!! Живет в доме напротив. Его алкон выиден с ее балкона. Сейчас она плачет. Почему он так со мной? А сын выбрал невестку!! Вот так. Мудрее надо быть старшему поколению и уступчивее. Тогда и молодежь пример с вас возьмет!

Я не от чего не зарекаюсь, просто надеюсь, что меня такая ситуация не коснется и не потому-что я такая правильная или хорошая, просто мы еще перед рождением детей позаботились об их жилплощади. Не только о том куда я своих детей после роддома принесу, а о том где они будут жить потом, когда вырастут.

Галина1
Уйдут они на съемную Эта же свекровь будет кричать, у них что денег многа? Я для нихз, а они и т. и т.п.

Интересно откуда вам знать, что будет кричать свекровь ? Вы Галина Ванговна?

Галина1

Чет у вас фонтазия разыгралась... Мамулю двух отпрысков обязательно бросят дети в старости, автору темы свекровь жизни не даст, если та переедет....

Галина1
да почему на все готовое? автор ремонт сделала, а он в наше время ох как недешев.

А ее просили? Она где-то писала, что чуть ли не силком свекровь заставила.

Галина1
И вопрос тут не в квартире, а в собаках.

Вопрос в отношении к окружающим, в т.ч. и к собакам. Они живые, у них тоже чувства есть, как это ни удивительно для вас. Они своих хозяев любят и доверяют им. Да - не люди. Но вот так вот -убить, отравить. Это тже не по-человечески!!!!

да никто не собирается никого убивать просто автору надо принять решение, если она боится и не хочет жить с этой собакой, пусть тогда лучше снимают жилье , если теща не уступает, не знаю только куда муж смотрит. у нас даже и речи никогда небудет чтоб завести такую собаку, ппц

Галина, я Вас очень понимаю. Давайте придумаем план действий. Я буду предлагать, а Вы подумайте. 1) Для начала давайте с мужем будем вести себя мирно, нежно и ласково. Попробуйте сказать ему, что врач категорически запретила контактировать ребенку с собакой из-за состояния здоровья. Дальше нужно наплести, что может случиться (это Вы на досуге должны придумать: заикание, эпилепсия, глисты и т.д.) Мужчины, как правило, болячек боятся. Ну мы же с Вами не виноваты, что муж сам не понимает, что ребёнку и Вам не надо находиться наедине с собакой, поэтому вынуждены идти на эти хитрости. 2) Если 1 не поможет, то Вы соглашаетесь попробовать побыть с собакой. Так и говорите, что "Я попробую" (таким образом, мы не даем ему окончательный ответ) А потом нужно дать понять мужу, что у вас не получается с ней быть наедине. Постоянно ему надоедать звонками, кричать: "Приезжай скорее, я боюсь выйти из комнаты, собака нас сейчас загрызет" Ну и как-то сымитировать ваши конфликты с собакой: супериспуганный вид, неприготовленный ужин (собака не пускала на кухню, рычала), ну и дальше Ваша фантазия. 3) Если и это не поможет, открываем военные действия. Вызываете мужа на серьезный разговор. Так и говорите ему: "Мне нужно с тобой серьезно поговорить", чтобы он понял как это важно. И говорите с очень серьезным лицом, что Вы не можете находиться с собакой наедине, и если он не предпримет каких-либо действий, то вынуждены будете сами решать этот вопрос. А единственно что Вы можете сделать - это отравить собаку, так как все другие Ваши действия против собаки бессильны, она Вас не слушается. (Конечно это совсем не обязательно делать, наша задача - активировать мужа) Включайте голову, нам надо уберечь Вашего ребенка.

mamanadja
будем вести себя мирно, нежно и ласково. Попробуйте сказать ему, что врач категорически запретила контактировать ребенку с собакой из-за состояния здоровья. Дальше нужно наплести, что может случиться (это Вы на досуге должны придумать: заикание, эпилепсия, глисты и т.д.) Мужчины, как правило, болячек боятся. Ну мы же с Вами не виноваты, что муж сам не понимает, что ребёнку и Вам не надо находиться наедине с собакой, поэтому вынуждены идти на эти хитрости. 2) Если 1 не поможет, то Вы соглашаетесь попробовать побыть с собакой. Так и говорите, что "Я попробую" (таким образом, мы не даем ему окончательный ответ) А потом нужно дать понять мужу, что у вас не получается с ней быть наедине. Постоянно ему надоедать звонками, кричать: "Приезжай скорее, я боюсь выйти из комнаты, собака нас сейчас загрызет" Ну и как-то сымитировать ваши конфликты с собакой: супериспуганный вид, неприготовленный ужин (собака не пускала на кухню, рычала), ну и дальше Ваша фантазия. 3) Если и это не поможет, открываем военные действия. Вызываете мужа на серьезный разговор. Так и говорите ему: "Мне нужно с тобой серьезно поговорить", чтобы он понял как это важно. И говорите с очень серьезным лицом, что Вы не можете находиться с собакой наедине, и если он не предпримет каких-либо действий, то вынуждены будете сами решать этот вопрос. А единственно что Вы можете сделать - это отравить собаку, так как все другие Ваши действия против собаки бессильны, она Вас не слушается. (Конечно это совсем не обязательно делать, наша задача - активировать мужа) Включайте голову, нам надо уберечь Вашего ребенка.

И все это желательно делать в СОБСТВЕННОЙ квартире.

Мамуля двух отпрысков

Вот она и будет это делать в съемной, но уже без такой бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы