Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

zoloto1981
я очень рада что вы не боитесь собак! а соседи мне ни коем образом не мешают! я была бы не против собаки будь она взята маленькой при мне! а собака уже взрослая со своим характером! собака бойцовская!

дык она же уже была, когда замуж выходили и ребенка еще в помине не было. И Вы четко понимали, что собаки в воздухе не растворяются автоматически при появлении детей. На месте собаки могла бы быть бабушка с тубером, рядом с которой тоже ребенку нельзя находиться. И что? Тоже бы заехали в квартиру мужа с требованиями "убирать бабушку, куда хотят! потому что у меня ребенок! слабенький! и ему! нельзя! с этой бабушкой!".

Это уже существующая семья, со своей жилплощадью, укладом быта, со своими собаками. И Вы ее видели заранее. Это сразу было понятно - либо не живи с этими людьми, либо живи на их условиях. Это их честно заработанная квартира, они вообще почему должны строиться под кого-то?

Сами вот представьте ситуацию - у Вас своя квартира, живете, никого не трогаете. А тут хопа - заселяется к Вам девица, и начинает - эти цветы выкинуть - у меня аллергия, кошку убирайте - она меня царапает, эта мебель старомодная - выкинуть, эти открытки тоже убирайте - я не люблю в доме хлама! Вы ее куда пошлете?

ЗЫ: я это все не в порядке защиты собак, я не собаковод и к животным равнодушна. Я просто к тому, что ситуация порождена сугубо автором самостоятельно. И собака - это только один из эпизодов многотрудной, полной невзгод и опасностей жизни автора :) Ибо автор себе с успехом эти трудности создает :).

в крайнем случае можно просто отравить этих собак. безопасность ребенка дороже

mashuk
собаки не будет - будут соседи топать, соседи будут тихие - свекровь будет придираться, и так до бесконечности.

давайте не будем все в одну кучу валить.
Взрослый, чужой стаффорд и маленький ребенок-опасное соседство!
Причем опасность-реальная!
А то /не дай бог!/ как в том анекдоте:
-Где тот пациент с манией преследования?
-Его вчера застрелили

mashuk Это уже существующая семья, со своей жилплощадью, укладом быта, со своими собаками. И Вы ее видели заранее. Это сразу было понятно - либо не живи с этими людьми, либо живи на их условиях. Это их честно заработанная квартира, они вообще почему должны строиться под кого-то?

И пусть этот сложившийся уклад загрызет нафиг ребенка? Так -по-вашему выходит? В случае чего даже муж с этой собакой не совладает. Это реальная угроза в квартире!!!!

mashuk
Сами вот представьте ситуацию - у Вас своя квартира, живете, никого не трогаете. А тут хопа - заселяется к Вам девица, и начинает - эти цветы выкинуть - у меня аллергия, кошку убирайте - она меня царапает, эта мебель старомодная - выкинуть, эти открытки тоже убирайте - я не люблю в доме хлама! Вы ее куда пошлете?

Вы сравниваете какие то не сравнимые вещи, надо в этой жизни всегда чем то жертвовать(в данной ситуации ребенок важнее каких то собак).Это во- первых не девица, а жена и невестка.!!!!!что такое заселяется, ну и выражения,ппц

Галина1
И пусть этот сложившийся уклад загрызет нафиг ребенка? Так -по-вашему выходит? В случае чего даже муж с этой собакой не совладает. Это реальная угроза в квартире!!!!

Вы не читаете, похоже :)))
по-моему, не надо рожать ребенка, если у тебя кроме чужой жилплощади со стаффордом, вариантов проживания не имеется :).

mashuk
по-моему, не надо рожать ребенка, если у тебя кроме чужой жилплощади со стаффордом, вариантов проживания не имеется

можно только посмеяться над таким высказыванием, а вроде взрослый человек и говорит такие вещи(((((((((((((((((((((((((

Kuzechka23
Это во- первых не девица, а жена и невестка.!!!!!

да хоть кто :)
Есть собственник квартиры, который по закону имеет право определять, кто будет жить в этой квартире, а кто нет.
И согласия остальных родственников, даже самых ближайших, спрашивать не обязан :)

mashuk
по-моему, не надо рожать ребенка, если у тебя кроме чужой жилплощади со стаффордом, вариантов проживания не имеется .

тут полфорума не имеют свого жилья, так что теперь, всем стерелизоваться %)

mashuk
Есть собственник квартиры, который по закону имеет право определять, кто будет жить в этой квартире, а кто нет.
И согласия остальных родственников, даже самых ближайших, спрашивать не обязан

ну это тошлько по закону, а на самом деле еще как обязан, если конечно не боится портить отношения с детьми

Бука Букина
да хоть кто

они же не делят им-во, давайте щас будем жить еще по юр.законам, есть если вы не знаете еще человеческие отношения!

если к то то живет у кого то в квартире , то он что должен подчиняться что ли??они же семья....

mashuk
mashuk

ну договариваться заранее, вообще более правильный подход,
и, если бы автор ставила этот вопрос на стадии планирования,
этой темы сейчас бы не было.
Но имеем, что имеем. И в сложившейся ситуации неплохо бы расставиь приоритеты.
Тем более, что автор непротив уехать на съемное жилье. Вот только муж не хочет ее услышать :(

Kuzechka23
можно только посмеяться над таким высказыванием

ну так это же хорошо, посмейтесь :) Смех - он жизнь продляет :)

Kuzechka23
взрослый человек и говорит такие вещи

именно взрослый человек :). Взрослый от ребенка как раз отличается способностью предугадывать последствия своих действий :) И нести за них ответственность. Взрослый может представить себе заранее, что будет, когда родится мой ребенок, и из этого делать выводы - нужно ли мне рожать прямо сейчас или все-таки пока не стоит. А ребенок - он родил и считает, что родители тут же должны ему обеспечить все условия, чтобы он мог выращивать своего ребенка.

Ну нормальные родители, так и считают что детям нужно помагать. вот мои мне помагают))Конечно родить-это не пальцем в носу покавырять, конечно надо нести ответственность за ребенка.Вас куда то не туда уже понесло.Речь то собаке.вы наверно юрист, так тогда вам надо на юридические форумы, а не здесь сидеть ,там будете им про законы рассказывать которые в книге прочитаете!!!!!

Kuzechka23
есть если вы не знаете еще человеческие отношения

я как раз знаю :) просто понятия о человеческих отношениях у нас разные.
По-моему - бесчеловечно выселять членов семьи просто потому, что новые члены семьи их не любят.
по-моему, бесчеловечно приходить в чужой дом и диктовать свои условия, что и как тут должно быть.

У меня нет своего жилья и я зарабатываю на аренду, потому что хочу жить так, как хочу я. И при этом четко понимаю, что права никакого не имею жить в чужом жилье и устанавливать там свои порядки.

Kuzechka23
Взрослый от ребенка как раз отличается способностью предугадывать

собака от человека отличается что ее предугадать невозможно

Kuzechka23
вы наверно юрист, так тогда вам надо на юридические форумы, а не здесь сидеть ,там будете им про законы рассказывать которые в книге прочитаете!!!!!

я не юрист, я администратор этого форума :))))
И я буду сидеть именно здесь, и рассказывать Вам о правилах, которые установлены на этом форуме ;)

дак она никого не выгоняет, она просто хочет предостеречь своего ребенка от собаки, вот и вся проблема

Kuzechka23
дак она никого не выгоняет, она просто хочет предостеречь своего ребенка от собаки, вот и вся проблема

дык пускай предостерегает. Тока без командования в чужом доме. Наша свобода кончается там, где начинается свобода других :)

mashuk
И я буду сидеть именно здесь, и рассказывать Вам о правилах, которые установлены на этом форуме

вот здесь то и хотите покомандовать, да? , т.к нигде больше то не получается(((((((

Kuzechka23
Kuzechka23

ну и зачем пытаться задеть собеседника?
самоутверждаетесь? %)

да что мне самоутверждаться то? я и так в себе уверенный человек... дело то в другом, здесь не себя надо показывать а помочь автору темы помочь найти правильное решение!!!!

Знаете, вы можете закидать меня помидорами, я собачница, у меня тоже стафор, я его взяла щенком месячным и для меня это член семьи и простите если ко мне в дом придет совершенно чужая для МЕНЯ девка-пусть она даже жена сына и начнет мне говорить , что я должна делать, это начиная от МОЕГО срача в МОЕЙ квартире и заканчивая собакой , уж поверьте я выберу собаку, а она пусть катится в СВОЮ квартиру.

да уж, просто мудрые свекровки как то оградят ребенка от угрозы, ну не знаю, найдут компромисс и им ничего не надо будет говорить. где же человечность к людям, что за злость , неудовлетворенность или неуверенность.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы