Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Leo4ka
Над Вами тупо издеваются и проверяют на "вшивость".

Совсем необязательно. Просто люди смотрят на жизнь с разных точек зрения - вот и все...

Leo4ka
Над Вами тупо издеваются и проверяют на "вшивость".

ну совсем то в крайности! вопрос стоит ребром и будет решаться! вот все таки думаю мы пойдем на съем а 3х комнатная собаке :)

Галина, хотите честно? При всей моей любви к братьям нашим меньшим я бы с такой зверюгой как ваш стаффорд в одной квартире жить бы, наверное, не стал, да еще с маленьким ребенком.
Может, съемная квартира - это лучший выход, если нет других способов решения проблемы.

Мама Мышка
Может, съемная квартира - это лучший выход, если нет других способов решения проблемы.

я бы уже сегодня съехала! муж не хочет! типа есть квартира зачем кому то платить! вы не представляете сколько я вывезла и сделала в доме после собак!!! это ужас! не говоря уж о ремонте

что-то у вас какой то муж странный, еще и думает, ребенок+жена или собаки %)

Мама Мышка
Совсем необязательно. Просто люди смотрят на жизнь с разных точек зрения - вот и все...

Собачкам в рот заглядывают, а на любимых - на чихать!
Подобная тема обсуждалась как то в передаче Малахова "Пусть говорят"...маразм.

Я
что-то у вас какой то муж странный, еще и думает, ребенок+жена или собаки

просто мы смотрим на проблему сразной точки зрения! вернее он здесь проблемы не видит

Leo4ka
Собачкам в рот заглядывают, а на любимых - на чихать!

Я о том, что близких людей нужно стремиться понять, и не судить слишком категорично. Вот и все.

zoloto1981
просто мы смотрим на проблему сразной точки зрения! вернее он здесь проблемы не видит

Разговаривайте. С мужем. На пальцах объясняйте - боюсь, не слушаются и т.п. Хотя, честно говоря, не понимаю, как вы взяли себе супруга с таким "приданым".

Мама Мышка
Подняла с земли что-то, бросила в зверюгу, пригрозила. Немного испугался, но не отступил

вам же вроде уверенного взгляда с криком "убью" пару страниц назад хватало?

ОФФ Стаф стал "бойцовской" собакой только когда в Россию попал, у нас им психику поломали.

если это собаки свекрови-пусть заберет их себе, раз такая любовь к ним.
Вопрос надо ставить ребром.
Объясните им, собаки в конце концов могут быть источником глистов, тем более после дачи, ребенок скоро ползать начнет и т.д.и т.п

Sanders
вам же вроде уверенного взгляда с криком "убью" пару страниц назад хватало?

Все-таки не напала на нас собака, не решилась - я же написала об этом. Хотя в глазах явно читалась угроза. К тому же боксер хотел напасть не на меня, а на моего пса, я за собаку испугалась. А вообще-то для собак (кобелей) нормально проявлять агрессию друг к другу.

Мотькина мамка
Девчёнка с проблемой, причём нешуточной,а Вы....

у нее не с собакой проблемы, а с нервами по жизни :) И действительно нешуточные.
собаки не будет - будут соседи топать, соседи будут тихие - свекровь будет придираться, и так до бесконечности.
Как грицца, разруха не в клозетах, разруха в головах.

mashuk
у нее не с собакой проблемы, а с нервами по жизни И действительно нешуточные.
собаки не будет - будут соседи топать, соседи будут тихие - свекровь будет придираться, и так до бесконечности.
Как грицца, разруха не в клозетах, разруха в головах.

я очень рада что вы не боитесь собак! а соседи мне ни коем образом не мешают! я была бы не против собаки будь она взята маленькой при мне! а собака уже взрослая со своим характером! собака бойцовская!

Все не читала
Автор, я вам очень сочувствую. Сама собак боюсь, а таких до ужаса.
Зря вы конечно не решили все заранее.
Я бы ни за что не стала жить с собаками, а тем более с ребенком
Я бы ушла - сняла бы хоть комнату, хоть к маме бы сбежала......

пригрозите или вы или собаки.
Если муж выберет собак, пусть тогда с ними и живет, но без вас
Тут многие про нервы пишут. Да не оправдывайтесь. вы автор, перед ними
Не знают люди что такое бойцовская порода.
У знакомых был случай, пошла она на уступки мужу с такой собакой. В результате. Эта собака в один прекрасный момент, когда мужа не было дома кинулась на жену. Она закрылась от нее на кухне с ребенком. Хорошо, телефон был пд рукой. Пока муж до дома ехал, эта зверюга пыталась выбить дверь на кухню. Хорошо. что обошлось без смертельного случая, но ребенка реально напугало все это. Собаку после этого убрали совсем.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 10:45

А стаффорды между прочим, кусают сразу в шею. Т.е давят попросту. А к ребенку собака однозначно будет ревновать

я бы к примеру тоже не хотела чтоб у меня жили дома такие собаки, прекрасно вас понимаю.Ладно маленькие собачки, но такие, я в шоке. Мужу и свекрови надо как то вдолбить :boom: , что такая собака не вариант, пусть с собаками на даче тогда живет.настаивай те на своеми мотивируйте это!!!!может дойдет до них

mashuk
у нее не с собакой проблемы, а с нервами по жизни

Маша, а вы видели фотку собак? Ну ладно серенькая, мне кажется довольно безобидной, но вот с этой черной, со стаффордом вы бы смогли спокойно оставить своего ребенка, пусть даже и ненадолго?

mashuk
у нее не с собакой проблемы, а с нервами по жизни И действительно нешуточные.

Вы что такие трудные, ппц. Она этих собак не знает с ними не воспитывалась, блин от этого стаффорда не знаешь чего и ожидать, они не предсказуемы!!!! ч

У нас живет той-терьер. Знатет наверное, маленкие такие собачки. Так эта шмакодявка слушается тока мужа. может уксить запросто меня и старшего сына.
Для собаки семья -это стая. И подчиняется она тока вожаку, кот. выбирает сама.
С рождением младшего меня эта собака уже бесить стала конкретно. А тут предлагают бойцовцую в дом. Уму не постижимо.
Вот наше чудо на фото

Редакцией журнала «питбуль - ревю» проведен статистический анализ пород собак, совершивших укусы людей в 1997 году. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в % от общего количества случаев):

Метисы - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Остальные породы собак до 1,5% и менее

Надо отметить, что далеко не всегда в случае укуса собакой человека владельцы обращаются в ветстанции. Особенно это касается декоративных пород собак.

не надо тиражировать скамеечные сказки про страшных бойцовских собак

о

Асенька
Метисы - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Остальные породы собак до 1,5% и менее

все что понапишут, это не есть еще правда, да и причем тут эти опросы, при укусах то они не помогают

zoloto1981
сказал на его выходных привезет и понаблюдает! но вот как ему втолковать что при нем собака ведет себя так а без него может и по другому! мы и ругаться то стали только из за собаки! до этого жили себе мирно

Leo4ka
Бардааак! Не можете решить вопрос с собакой. Если она на фиг не нужна в квартире - прямо и скажите! А муж как поступит - и будет сразу все понятно. Вы за кого замуж то выходили? За собачника или за будущего семьянина?

ппкс

я бы отравила нафиг эту собаку, и ругаться с мужем не стала б.

стаффорд- собака серьезная и взрослая. Нужно быть крайне осторожным. Помнится лет 7 назад был жуткий случай- сабака из ревности загрызла ребенка. По новостям показывали. У меня всю жизнь были собаки. Когда то был ротвейлер.. милое существо... но детей на дух не переносила. Так что тут прежде всего надо думать о ребенке. Если автор уверена что не сможет справиться с собакой -то тут уж надо ставить вопрос ребром: или вы или собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы