Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Опять бестолковая тема...Маразм. Псы или ребенок. Ваш муженек скорей всего - единственный ребенок у матери. Это раз. Во-вторых не приспособлен к житейским проблемам абсолютно: на все готовое, излишне не утруждаясь. Он сам еще ребенок, раз не понимает, что не желательно держать псов (или пса) в одной квартире с ребенком маленьким, тем более если жена против и просит этого не делать.
Я так понимаю, свекровь живет отдельно? Так пусть она пса и заберет на зиму!

Pushinda
Почему собака не может жить со свекровью?/извините, если этот вопрос уже был/

слушайте, я как-то выпустила момент, что свекровь живет отдельно%)
тогда автор берите мужа за рога, что тут еще скажешь%)

zoloto1981
там уже есть такая же

2 будет

Асенька
2 будет

тогда жить будет не где! они вдвоем на даче пол двери выели и раму вынесли!

zoloto1981
zoloto1981

Автор, Вы мой пост видели? Че молчим то? Муженек Ваш -амеба и в правду?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:24

Leo4ka
Автор, Вы мой пост видели? Че молчим то? Муженек Ваш -амеба и в правду?

почему амеба? сказал на его выходных привезет и понаблюдает! но вот как ему втолковать что при нем собака ведет себя так а без него может и по другому! мы и ругаться то стали только из за собаки! до этого жили себе мирно

Leo4ka
Ваш муженек скорей всего - единственный ребенок у матери

и нет не единственный, сестра младшая есть! и он считает что сын уже окреп и все нормально будет! а от моих страхов он отмахивается а свекровь посмеивается! она ее правильно сюсюкает, а я не могу!

Sanders
ога, стаффы и овчары выведены чтоб сидеть в крохотной комнатке после вольготной жизни, гулять два раза в день по 2 минуты и быть добрыми и ласковыми

Никто не говорит, что по гулять 2 минуты, это просто негуманно по отношению к собаке. Крупным собакам необходим полноценный выгул. Даже я своего двортерьера (типа лайки) стараюсь хоть иногда отпускать с поводка, чтобы побегал. Хотя он довольно агрессивен, даже очень агрессивен, но к СОБАКАМ (не к людям).

Sanders
еще ченить напишити, плиз

Вы более осведомлены о поведении агрессивных собак типа овчарок, стаффордов и т.п.? Ну так дайте автору конструктивный совет! Я вот не в курсе особенностей этих пород - честно говоря, НИКОГДА бы не завела бойцовскую собаку - инстинкт самосохранения сильнее.
Хоть и бытует мнение, что например, питбули, стаффорды для человека неопасны, т.к. выведены для боев с другими собаками, в отличие, например, от черных терьеров (собака КГБ), специально выведенных для нападения на ЧЕЛОВЕКА, но все же...

zoloto1981
мы и ругаться то стали только из за собаки! до этого жили себе мирно

Бардааак! Не можете решить вопрос с собакой. Если она на фиг не нужна в квартире - прямо и скажите! А муж как поступит - и будет сразу все понятно. Вы за кого замуж то выходили? За собачника или за будущего семьянина?

Leo4ka
Если она на фиг не нужна в квартире - прямо и скажите!

С собакой тяжело в квартире, это факт. Тому, кто их никогда не держал, очень трудно привыкнуть. Но можно.

Мама Мышка
Тому, кто их никогда не держал, очень трудно привыкнуть. Но можно.

Да таких псов как на фото - только в загородном доме можно держать, или на даче! Жесть...

у нас спаниель. ребенок лая не боится лезет к собаке (правда пока не пускаю). Да, мою пол почти каждый день.

Leo4ka
Да таких псов как на фото - только в загородном доме можно держать, или на даче! Жесть...

Ну да, ну да... Серенький-то еще ладно, но вот этот черный (стаффорд) мне лично доверия совсем не внушает...

mamaVladika
Да, мою пол почти каждый день.

И я так же, иначе нельзя, особенно в период линьки (весной и осенью - жесть!)

Короче дорогие мои, вечная проблема , плюс два лагеря любителей животных и тех кому на них попросту на.рать. Я вот мужу сказала когда родиться ребенок звери мои будут дома подле него ( в нашей семье это было из покон веков)...

gemeni
Я вот мужу сказала когда родиться ребенок звери мои будут дома подле него

Простите, подле ребенка или подле мужа?

ирината
шерсти от них не больше, чем от кошек - тем более одна из них гладкошерстная.

хехе)) наивная ))) у меня стафф, дак этот дикобраз ходит и волосню везде скидывает, а потом она иногда в ноги неприятно впивается

не вариант собак запирать и привязывать на цепи, еще сильнее обозлятся ((( тем более, это сейчас ребзь маленький, не ползает не бегает, двери не открывает, а что будет в год???

ИМХО, если приводить собак и знакомить, дак надо было сразу, а сейчас ревность может начаться, начнут главенство сове маленькому доказывать (((Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 00:03

Страшное дело. Я бы на вашем месте нарыла в Инете статей, про то как бойцовые собаки на детей нападали, и ходила бы за мужем, и вслух бы ему их читала по очереди! Зачем это нужно?! Пусть придумают чего-нибудь, но не рискуют здоровьем и психикой дитя

Я
шерсти от них не больше, чем от кошек - тем более одна из них гладкошерстная.

Во во! Я вообще че встряла то в "диалог" про собак...Есть у нас семейная пара знакомая...был у них сынок. Но нет теперь сыночка, любимая собака убила дете. Хотя собачка была всегда спокойной, не проблемной. А все ревность. Нет теперь ребенка...и естественно собаки... Выводы делайте, господа - собаколюбители в квартирных условиях с имеющимися грудными детьми.

Leo4ka
Выводы делайте, господа - собаколюбители в квартирных условиях с имеющимися грудными детьми.

Не тупите! И темы такие здесь не создавайте беспонтовые, ради Бога!

Leo4ka

извините! я с этим столкнулась впервые! раньше и помыслить не могла что может быть выбор! и просила я совета как подоходчивей объяснить им что не место собаке там где ребенок!

Leo4ka

Тема как раз очень актуальная, на мой взгляд.

Leo4ka
Но нет теперь сыночка, любимая собака убила дете.

А какой породы была собака? Сколько лет она прожила вместе с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 00:13

Мама Мышка
А какой породы была собака? Сколько лет она прожила виесте с ребенком?

Боксер...с рождения самого и до 8-ми месяцев.

Leo4ka
Боксер...с рождения самого и до 8-ми месяцев.

Ужас! Как-то во время прогулки к нам с собакой подошел боксер. Решил напасть на мою собаку - взгляд абсолютно безумный был при этом.
Подняла с земли что-то, бросила в зверюгу, пригрозила. Немного испугался, но не отступил (мой бы дворянин на его месте уже давно хвост поджал - и в кусты). Хорошо, хозяин подоспел, а то бы не знаю как...

zoloto1981

Милая! Если это -

в апреле этого года я родила, ребенок с серьезными проблемами по неврологии!

не довод для Вашего мужа и свекрови, то извините...Над Вами тупо издеваются и проверяют на "вшивость".Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы