Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Асенька
а почему не вариант-то я понять не могу?

не гуманно. Смысл из-деваться над собакой заперев ее на 15 кв. метрах? Тем более она не будет сидеть там молча.

Асенька
вы правда из-за собаки готовы семью разрушить?((
которая даже не мужа лично((

если речь пойдет о безопасности ребенка то да! и собака лично мужа и слушает только его!

Мама Мышка
Желаю вам все же понять друг друга, прийти к единому мнению.

Поддерживаю.

мама
Есть зубы-есть опасность. Даже от тоя.

И с этим согласна. :dada: Маленькие зубки- маленькие дырки... :meet:

Асенька
а почему не вариант-то я понять не могу? выделить ей место/комнату и изолировать ее там на день

вас запереть одну в комнате на весь день! как будет? так же думаю и собаке мало понравится!

мама
таких наивностей я не встречала

зато я таких умных как вы видела уже не один десяток) я говорю исключительно про свою собаку-и могу прогнозировать любые ее действия на 100%.
и любой приличный (обратите внимание на это слово, пожалуйста) собачник может сказать то же самое.
я не знаю, как воспитаны собаки, о которых идет речь в топе, и всего лишь привожу пример, что собака и ребенок могут отлично жить вместе.

мама
И вы серьезно думаете, что выпучив и сделав страшные глаза она взвизгнет и убежит поджав хвост??? аплодисменты! таких наивностей я не встречала. Это ЖИВОТНОЕ. Есть зубы-есть опасность. Даже от тоя.

Если собака будет представлять угрозу мне или ребенку - УБЬЮ НА ФИГ - и ВСЕ! Сколько раз когда гуляла с собакой - подходили бродячие (или хозяйские, бойцовые) псы с агресивными намерениями. Поднимешь палку/камень с земли, говоришь: УБЬЮ и решительный вид! :w_0016: Зверь подумает и отступит.
Но не все, наверное, на такое способны, а только те, кто собак хорошо и давно знает.

Асенька
вы правда из-за собаки готовы семью разрушить?((
которая даже не мужа лично((

Ну, возможно, в такой ситуации именно муж должен уступить, предпринять какие-то действия... Или я ошибаюсь?

zoloto1981
вас запереть одну в комнате на весь день! как будет? так же думаю и собаке мало понравится!

я и так на работе весь день безвыходно в офисе сижу
собаки на самом деле нормально относятся к таким вещам, не переживайте за нее так))

Асенька
я говорю исключительно про свою собаку-и могу прогнозировать любые ее действия на 100%.

А проводящий целый день на работе муж сможет спрогнозировать свою собаку заочно и предупредить возможные негативные последствия?

Асенька
могу прогнозировать любые ее действия на 100%.

я тоже могла прогнозировать действия своей собаки в моем присутвие. Да, он терпел попадания в глаз пальца соседского чужого ребенка. Когда я рядом. Но не уверенна что так же дисциплинированно он вел бы себя без меня. Да я даже уверенна на все сто что цапнул бы.

Мама Мышка
именно муж должен уступить, предпринять какие-то действия

в точку. а муж , похоже, самоустранился(

zoloto1981
если речь пойдет о безопасности ребенка то да

Асенька
собака и ребенок могут отлично жить вместе.

никто не спорит, их испокон веков даже няньками держут

Асенька
я говорю исключительно про свою собаку

хорошо, что Вы в них уверены, а вот судя по тому, что у автора

zoloto1981
собаки уже взрослые (12 и 5 лет) меня не слушаются

это не шутка, учитывая породу собачки

Асенька
собаки на самом деле нормально относятся к таким вещам, не переживайте за нее так))

Ну да, они же специально выведены для того, чтобы сосуществовать с человеком, в том числе и в квартире, на небольшой площади.

Мотькина мамка
А проводящий целый день на работе муж сможет спрогнозировать свою собаку заочно и предупредить возможные негативные последствия?

вот и я о том! и кто потом виноват останется если что ттт. не доглядела и все такое! я же не могу весь день на руках ребенка держать и сидеть при нем непрерывно тоже!

а выгул собаки на ком?

Можно ещё очень долго толочь воду в ступе- спорить с собачниками в их лучших чувствах :boom: :boom: :boom: . Но решать то, девушка, Вам придётся только в своей семье- с мужем решать.ВДВОЁМ . Удачи! За сим откланиваюсь .

Мотькина мамка
Удачи! За сим откланиваюсь

спасибо большое!

мама
а выгул собаки на ком?

утром и вечером на муже! днем незнаю

Мама Мышка
Ну да, они же специально выведены для того, чтобы сосуществовать с человеком, в том числе и в квартире, на небольшой площади.

ога, стаффы и овчары выведены чтоб сидеть в крохотной комнатке после вольготной жизни, гулять два раза в день по 2 минуты и быть добрыми и ласковыми
еще ченить напишити, плиз

ой у нас тоже проблема,живем со свекровью,сейчас нет возможности снимать...а у нее пудель,ну вроде какая опаснось от милого пуделя.всегда добрый, приветливый, умненький, даже немного трусливый,боится повышеных тонов...живем месяцев с двух ребенкиных(щас 9),всегда все норм было,подходила обнюхивала,лизала ручки... а тут начала огрызаться... да еще инцидент с печенькой...сына печеньку жевал,ну и как обычно не доев бросил и пополз играть, пес увидел и побежал съесть лакомый кусочек...а тут сына увидел ее лохматую попу...грех за хвостик не подергать...собака на ре кинулась...да так что у млкого на лбу были красные опухшие полосы от зубов...сну не могла успокоить около часа, как увидит в рев...ревел при ее виде еще 3 дня...вот как жить с ней дальше,мало ли что!всю эту картину востановили по примерным объяснениям дедушки...он видите ли телевизор смотрел...а я со свекровью на кухне была ужин готовила...вот так не досмотрели...как вспомню до сих пор в дрож бросает...теперь в доме на счет проживания собаки конфликты,хозяева говорят что она же кушала,все объяснимо,зачем полез?так а если он будет мимо проползать кагда она кушать будет, что загрызет?вот уже вторую неделю обсуждаем...незнаем что делать...

Sanders
стаффы и овчары выведены чтоб сидеть в крохотной комнатке после вольготной жизни, гулять два раза в день по 2 минуты и

заводчица, у которой мы брали нынешнюю собаку разводила стаффов раньше-у нее живут две суки сейчас. так вот они обе прекрасно сидят в клетке 2*2 метра в течение любого количенства времени, которое необходимо-дом у них там.
в будках, в конце концов, собаки как живут?%)

zoloto1981
утром и вечером на муже! днем незнаю

2 раза в день взрослая собака гуляет

ух скока написала))

Все не читала...
Но все, что касается безопасности ребенка-на первом месте!
Чужая, взрослая собака %) Тем более столь серьезной породы! %)
Поговорите по-человечески с мужем и свекровью, объясните, что боитесь за ребенка!
Ведь это и их сын и внук, так-то.
Возможно есть какие-то выходы?
Почему собака не может жить со свекровью?/извините, если этот вопрос уже был/

Асенька
в будках, в конце концов, собаки как живут?

живут! но если она все 5 лет прожила в квартире на кровати то как?

Pushinda
Почему собака не может жить со свекровью?/извините, если этот вопрос уже был/

там уже есть такая же! сынок от нашей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы