Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Асенька
взгляда сурового обычно на собаку хватало, чтобы все нежелательные действия прекращались

Ну да, ну да. Как я вас понимаю! У меня так же - достаточно взгляда, чтобы собака (любая) отошла в сторону. Так я вот, например, с детства с собаками.
А ведь есть люди, которые реально боятся собак, ну не привыкли они к ним.

zoloto1981
а я ее боюсь и ни чего поделать не могу!

упаси хоспади меня от такой невестки в свое время)) автор, не обижайтесь, ничего личного)

www.dog-training.ru/Reviews/Attack.htm
www.ntv.ru/novosti/85287/

почитайте...или просто в гугле/яндексе наберите и подумайте о своем ребенке

Мама Мышка
Собака - друг человека

Мама Мышка
несколько раз покусала ребенка. Но сейчас - все ОК.

пипец! какая прелесть! %)

автор, если вы не уверены в этих собаках и в своем отношении к ним и их к вам, а тем более к ребенку, то ставьте условие, или вы с малышом или собаки. Это не прихоть, а забота о здоровье ребенка. Это не пикинесы или тойчики.

zoloto1981
не представляю как можно жить в постоянном напряжении. свихнуться же можно

да, и я очень вам сочувствую, поговорите с мужем наедине по душам, только когда будет спокойная атмосфера, расскажите о своих чувствах, что вы растеяны, испуганы..неужели не поймет??? хорошо, пусть будут собаки, но должны быть и приспособы, которые вас защитят.

Касик**
ну мы так и сделали. Лечились все
Вот наш "Буль-буль"

Да, у меня в детстве так же было: пила из одной миски с котом. В результате заразилась глистами (извините). Лечили. Кота не выбросили.
Но своему ребенку, естественно, не позволяла пить (есть) из одной миски с собакой (котом).

Касик**
Вот наш "Буль-буль"

какой маленький буль-буль

Асенька
хозяин прекрасно может "построить" как ему захочется

Не факт. Отвечают одни собачники, которые сами горло любому перегрызут за любимое "чудище"( и я такая же). Но человек НЕ собачник. Она права- у мужа в доме она ЗАмужем- это и её теперь дом. И с её мнением должны считаться и муж и свекровь.

мама
пипец! какая прелесть!

Вовсе нет! Собака была еще молодая. Сейчас он ВСЕ ПОНЯЛ! Советую не драматизировать! Вот!

StiX
какой маленький буль-буль ну так и волкодав у нас карликовый

Асенька
упаси хоспади меня от такой невестки в свое время)) автор, не обижайтесь, ничего личного)

ну это уж вы сама решите ;) я считаю, если в свое время свекровь дала добро на проживание в их квартире невестки с ребенком, то так и так с ее мнением все-таки нужно считаться. Ну или тогда бы уж уперлась - нет, снимайте квартиру и тд.

StiX
приспособы, которые вас защитят.

Револьвер!

А ваще, мама, не фиг писать анонимно. Чего вы боитесь. Никто ведь не осуждает.

Мотькина мамка
Револьвер!

базука тада уж. не ну клетка хотя бы или возможнось закрывать в другой комнате когда надо.

Мама Мышка
Да, но собака была еще молодая, не понимал еще парень, что МОЖНО, а чего НЕЛЬЗЯ!

ой, и правда.... откусил бы пару рук, ну можно ведь на молодость собачью списать. че уж там

Мама Мышка
Ну эти лямблии, насколько я знаю, вообще чаще всего не требуют никако лечения.

ну-ну, пока из попы не полезут, их не надо лечить %)

Мама Мышка
А ваще, мама, не фиг писать анонимно. Чего вы боитесь. Никто ведь не осуждает.

в каком смысле анонимно? вроде пишу как обычно у меня и фотография показывается! не от кого не скрываюсь

zoloto1981
если я ее боюсь то ни чего она придерживаться не будет!

ОФФ
согласна абсолютно. Я сама собак ооочень люблю, помогаю материально по мере возможности на е1, но....
Сказка: в общем доводилось мне снимать в центре кваритру. Во дворе в обед гуляла собака. С девушкой и ее ребенком. Идя через двор видя пристальный взгляд овчарки без намордника мне хотелось быстро-быстро побежать. Просто кожей ощущала опасность. Идешь и чувствуешь как тебе в спину смотрят, и спина потеет - ощущения так себе. Заходя в подъезд как сердце отпускало.
Жить с чужой собакой в доме малопривлекательно, тем более автору есть еще чем заняться окромя постигать азы общения с крупными породами. Я б на ее месте бежала от такого дома. Голос голосом, но собу привезут и что дальше?
Но так же считаю что оставлять на зиму на улице соб привыкших жить в тепле и, скорее всего, вольготно валяться на диванах не правильно.
Или искать новых хозяев или самой уходить.

zoloto1981
в каком смысле анонимно?

Не к вам вопрос, естественно. Тут МАМА какая-то анонимно высказалась. А ваши чувства я как раз понимаю.

StiX
я считаю, если в свое время свекровь дала добро на проживание в их квартире невестки с ребенком, то так и так с ее мнением все-таки нужно считаться.

можно это расценить совершенно наоборот)) свекровь и так дала добро на проживание невестки-так теперь еще и вынуждена кучу условий выполнять))
а летом собаки были одни в саду или все это время там жил кто-то?

Sanders
Или искать новых хозяев или самой уходить.

:( получается из за собаки семья побоку пойдет! я с собакой мириться не хочу, муж не хочет понимать моих страхов

Асенька
а летом собаки были одни в саду или все это время там жил кто-то?

свекровь жила! там дом летний и она с мужем живут летом всегда там

мама
из попы не полезут, их не надо лечить

Лямблии из попы не вылезают- их цисты находят только под микроскопом в какашках(сорри) :P

zoloto1981
я с собакой мириться не хочу, муж не хочет понимать моих страхов

Вот это как раз основная проблема, а не собаки. Желаю вам все же понять друг друга, прийти к единому мнению.

Асенька
взгляда сурового обычно на собаку хватало, чтобы все нежелательные действия прекращались

Мама Мышка
У меня так же - достаточно взгляда, чтобы собака (любая) отошла в сторону

ой, да не дай Бог вам встретить реально опасных собак. Да блин, сколько по новостям трындят, то на одного напала собака, то на другого. Вот недавно ведь двухлетней девочке щеку ротвейлер прокусил. И вы серьезно думаете, что выпучив и сделав страшные глаза она взвизгнет и убежит поджав хвост??? аплодисменты! таких наивностей я не встречала. Это ЖИВОТНОЕ. Есть зубы-есть опасность. Даже от тоя.

zoloto1981
получается из за собаки семья побоку пойдет

вы правда из-за собаки готовы семью разрушить?((
которая даже не мужа лично((

zoloto1981
квартира большая, но это не вариант держать собаку в заперти

а почему не вариант-то я понять не могу? выделить ей место/комнату и изолировать ее там на день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы