Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

ирината
да какая зараза от домашней собаки

у нас АТ к лямблиям были обнаружены у всех членов семьи, и у собаки ессно.
Врач первым делом спросил, есть ли животные дома.

Касик**
у нас АТ к лямблиям были обнаружены у всех членов семьи, и у собаки ессно.

Ну эти лямблии, насколько я знаю, вообще чаще всего не требуют никако лечения.

держите страшную-престрашную фотку) отлично сосуществуют дети и собаки
простите, но единственная здесь этому помеха-истерящая мама(

Асенька
держите страшную-престрашную фотку) отлично сосуществуют дети и собаки

Молодэц! Так же считаю!

Мама Мышка
Ну эти лямблии, насколько я знаю, вообще чаще всего не требуют никако лечения. смотря где их обнаруживают. У ребенка была увеличена печень и изменена ее структура.

Sanders
СЕБЯ дома можно почти че угодно творить, согласна. Но автор то не в родных пенатах...И ее понимаю, и собу гладклшерстную на морозце оставлять не вариант, да и хозяина искать....свекровь с мужем УЖЕ пошли на компромис справив соб на лето...

zoloto1981
днем я дома почти всегда одна!

т.е. свекровь и муж решили просто навязать свою псину на автора %) , так получается. ИМХО лучший выход либо найти ей новых хозов, либо усыпить.

majong
автор вы нафига ставите после каждого предложения восклицательный знак?

манера письма у меня такая!

Sanders
....свекровь с мужем УЖЕ пошли на компромис справив соб на лето...

Ага- памятник им за это!!!!

автору: только пытаться со всеми проживающими с вами договариваться. в конце концов маленький ребенок наверное немножко важнее собак?

Мотькина мамка
но если вопрос встанет(не дай Бог, ттт) или-или, то выбор то однозначен, не так ли?

Ой! Усыплять, что ли?! Ни за что бы не решилась! Стала бы искать какой-нибудь альтернативный вариант.

Касик**
смотря где их обнаруживают. У ребенка была увеличена печень и изменена ее структура.

Ну в этом случае пролечила бы собаку и пролечились сами. Ну и собаке периодически - профилактика.

Асенька
держите страшную-престрашную фотку)

прикольно, тоже внесу немного позитива - мы делаем БУЛЬ в собачьей миске

Zezka
пытаться со всеми проживающими с вами договариваться

Это никогда не помешает.

Асенька
отлично сосуществуют дети и собаки ребята! Это ВАШИ собаки. Ну вы чего, не встречали никогда вопящих людей "уберите собаку!!!", которая кстати может и на поводке, и в наморднике? или у вас нет вообще никаких собственных страхов? А как быть с детьми, которых загрызли домашние собственные собаки? Ну были же случаи, и не единичные.

Я вот летать боюсь. А приходится и часто. Перебороть не могу, уже и к психологам обращалась... помогает 300 грамм мартини перед взлетом. И хоть весь форум будет меня убеждать, что самолеты не опасней велосипеда, я бояться не перестану.

Мама Мышка
Ой! Усыплять, что ли?!

Да ни в коем разе :=-O: , кто же про усыпление? Искали бы кому, да и не первому встречному.

Sanders
у СЕБЯ дома можно почти че угодно творить, согласна. Но автор то не в родных пенатах...И ее понимаю, и собу гладклшерстную на морозце оставлять не вариант, да и хозяина искать....свекровь с мужем УЖЕ пошли на компромис справив соб на лето...

ну я живу у мужа получается дома! там где он вырос! я считаю правильно что муж ведет в дом а не на оборот! но и молчать если меня что то не устраивает почему я должна! я же все же живая и не одна а с маленьким ребенком за которого отвечаю!

Вот еще - крокодилище! (нежно любимое)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:33

Касик**
ребята! Это ВАШИ собаки

мдя. Вот именно. Представила ся на месте автора - приходится дома с ребенком жить в компании немаленькой и недружественной собаки.. %) это по сути все время надо на чеку быть :( может клетку купить и на время осутсвия родни запирать ее там? правда позитивного настроя это собаке не придаст.

zoloto1981
но и молчать если меня что то не устраивает почему я должна!

Конечно, нет! Пусть ищет решение проблемы. Он в конце концов на то и мужчина!

Касик**
Это ВАШИ собаки.

так и здесь собака ведь не просто так с улицы пришла-вполне хозяйское животное, которое сам хозяин прекрасно может "построить" как ему захочется.
взгляда сурового обычно на собаку хватало, чтобы все нежелательные действия прекращались
я могу понять автора, с одной стороны-не все любят собак.
с другой-если бы мне кто-то предложил избавиться от моей собаки-ну... это нечто из области фантастики.

Асенька
которое сам хозяин прекрасно может "построить" как ему захочется.
взгляда сурового обычно на собаку хватало, чтобы все нежелательные действия прекращались

если хозяин рядом!

Мама Мышка
Ну в этом случае пролечила бы собаку и пролечились сами. Ну и собаке периодически - профилактика. ну мы так и сделали. Лечились все
Вот наш "Буль-буль" :)

StiX
это по сути все время надо на чеку быть

не представляю как можно жить в постоянном напряжении. свихнуться же можно %)

zoloto1981
если хозяин рядом!

вот ни фига. если собаке ее место относительно остальных членов семьи указали-она будет его придерживаться
пишу, и понимаю, что от воспитания собачьего тоже, конечно, много зависит(( хозяева всякие бывают%)

Асенька
вот ни фига. если собаке ее место относительно остальных членов семьи указали-она будет его придерживаться

если я ее боюсь то ни чего она придерживаться не будет! а я ее боюсь и ни чего поделать не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы