Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Мама Мышка
кажу откровенно - моя собака (двортерьер) несколько раз покусала ребенка. Но сейчас - все ОК.

не хочу я чтоб она нас покусала а потом было ок! и это ваша собака и вы ее знаете! а я их путем не знаю и уж бить точно побоюсь! она меня порвет раньше чем я стукну!

Мама Мышка
Обычно дети, которые растут с собаками, их не боятся.

так этот то ребенок вырос, как я поняла, без собачки. они (псы) на даче жили.

zoloto1981
свекровь с ребенком не остается!

скормить крокодилам. :=-O:

медведкО
так этот то ребенок вырос, как я поняла, без собачки. они (псы) на даче жили.

да на дачи потому как ребенок был с сильным обезвоживанием мы первый месяц провели в больнице и лишняя зараза нам была совсем не нужна! и как не говорите собака это все равно грязь! как не убирай, но мыть пол после каждой прогулки собаки я не смогу! как бы лапы ей не вытерали!

zoloto1981
звонят в дверь ребенок на руках, я должна бросить ребенка и загонять собаку в комнату чтоб открыть дверь или как

у меня устаревшие знания или служебная собака должна все-таки большую часть дня проводить на своем месте? вот и пусть сидит на поводке, ничего страшного. ну и с кинологом проконсультируйтесь, как себя выше собаки поставить.

ирината
вот и пусть сидит на поводке

да ни разу не видела ее на поводке дома! она выть сразу начинает!

Мама Мышка
Да ну, что вы! Собака - друг человека. Скажу откровенно - моя собака (двортерьер) несколько раз покусала ребенка. Но сейчас - все ОК.

я думаю что уже после первого покуса от собаки бы избавилась. имхо

медведкО
не забывайтесь - собака(породистая) примет побои только от сильнейшего члена стаи.

Достаточно показать собаке, что вы выше ее по иерархии. Ну вот у меня собака любит лежать у туалета. Ребенку нужно пройти. Он говорит: уйди с дороги. Собака не реагирует. Тогда я говорю: уходи, а то получишь. (В крайнем случае, в ход идет выбивалка для ковров). Ну постепенно, когда ребенок говорит: уйди с дороги - собака уходит! (Не сразу, конечно же не сразу). Просто хочу сказать, что у у меня собаки с 10 лет. Уже иногда просто ЧУВСТВУЮ, как поступить с той или иной собакой в той или иной ситуации. Ну и книг о собаках очень много прочитала. А бить собак иногда действительно необходимо, к сожалению. Это же ЗВЕРЬ, А НЕ ЧЕЛОВЕК!

Да с вашими то мыслями вам полный пипец, что дома стерильную среду держите, как жить то дальше будете когда ребенок подрастет и на улице будет.

Zezka
я думаю что уже после первого покуса от собаки бы избавилась. имхо

А вот и нет! Кусала она ребенка, но оставили все же.

zoloto1981
лишняя зараза нам была совсем не нужна! и как не говорите собака это все равно грязь! как не убирай, но мыть пол после каждой прогулки собаки я не смогу! как бы лапы ей не вытерали!

да какая зараза от домашней собаки. она ж привитая у вас, наверное? по помойкам не шляется?
раз в день же вы пол все равно моете? вот и мойте вечером после ее прогулки. можно в конце концов ей что-то вроде бахил на ноги одевать на улицу. было бы желание.
у нас 2 кошки. педиатр нам все твердила - грязь, зараза, аллергия, ребенок слабенький. но нам их реально деть было некуда. а потом вообще прочитала, что дети, живущие с рождения с кошками, реже страдают аллергией.

zoloto1981
моя собака (двортерьер)

Двортерьер и стаффорд, никакой,блин, разницы. Мы взяли щенка за год до рождения малыша, т.е. разница у них всего год. Пёс молодой, тем более набалованный и хоть мы оба и собачники, и собаке доверяем, но к малышу слишком близко- ни-ни. А тут мама сама эту собаку побаивается....Папе надо выбирать- или стаффорд в доме, или жена с ребёнком. Собака, даже самая умная и ласковая как правило выбирает одного хозяина, он и должен для неё приоритеты расставить.

gemeni
Да с вашими то мыслями вам полный пипец, что дома стерильную среду держите, как жить то дальше будете когда ребенок подрастет и на улице будет.

сейчас уже конечно не держим! но по первости это было просто необходимо! сейчас ребенок обитает на полу на матрасе по которому активно передвигается!

Вот он у нас какой крокодил. (На фото с собакой - свекровь)

Мама Мышка
Просто хочу сказать, что у у меня собаки с 10 лет. Уже иногда просто ЧУВСТВУЮ, как поступить с той или иной собакой в той или иной ситуации

как же тогда получилось, что собака покусала ребенка??? это серьезнейший косяк со стороны хозяина :=-O: :=-O:

Мама Мышка
Просто хочу сказать, что у у меня собаки с 10 лет

вот с 10 лет и ребенка покусала! вы ее воспитывали! а я нет и знаю ее плохо и день нам троем находиться! муж до 22-00 на работе!

StiX
как же тогда получилось, что собака покусала ребенка???

Да, но собака была еще молодая, не понимал еще парень, что МОЖНО, а чего НЕЛЬЗЯ! Зато сейчас уже хорошо понимает, да! Больше пяти лет уже у нас живет.

автор вы нафига ставите после каждого предложения восклицательный знак? это у вас истерика такая непроходящая? неудевительно, что у ребенка проблемы!

а так то...

gemeni
Найдите свою жилплощадь, тогда и будите распоряжаться. Ребенок не повод от собак избавляться.

+100

gemeni
Ребенок не повод от собак избавляться.

повод, и еще какой. Я кота домой в комнату пускать перестала когда ребенок родился, и не жалею об этом.

zoloto1981
собака это все равно грязь! как не убирай, но мыть пол после каждой прогулки собаки я не смогу! как бы лапы ей не вытерали!

а му жу что, так принципиально ее домой тащить? найдите ей хорошего хозяина, нафига в своем доме терпеть кого бы то ни было, тем более собаку, дома должно быть хорошо и уютно, а все лишнее за борт :)

у брата тоса-ину, такая здоровая морда, честно, я боюсь к нему с детьми ездить, хотя собака вышколена.
Я может паникер, но не стала бы жить в одной квартире с животным, с которым не могу справиться самостоятельно. Хотя у брата ребенку почти 2 года, он с собакой что только не делает, но там серьезно занимаются с собакой и с детем они вместе росли. А так,что там у них, у собак, в голове никто не знает. И что за собака, и какие проблемы у ее родителей.
Ладно гавкать громко, тут правильно написали, у меня тоже все на вибрации стоит (не ржать, мой карликовый волкодав лает басом и очень громко ), но кто даст гарантию, что собака ребенка не укусит. Зубы там ого-го какие. %)

zoloto1981
вот с 10 лет и ребенка покусала!

Не, имела ввидиу, что с МОИХ 10 ЛЕТ были у нас собаки. Но сначала маленькие, с ними меньше проблем, конечно, чем с крупными, вы абсолютно правы.

majong
автор вы нафига ставите после каждого предложения восклицательный знак?

А что, это запрещено?! Ну может просто такая вот эмоциональная девушка!

majong
это у вас истерика такая непроходящая? неудевительно, что у ребенка проблемы!

Злые Вы, уйду я от Вас. Девчёнка с проблемой, причём нешуточной,а Вы....Не у всех есть опыт общения и дрессуры. Я вот не могу свою семью без собачины представить, а кто то не может представить собаку в доме. Разве девочка виновата, что родила? Изначально то собак увезли таки, значит и дальше можно договориться, наверное. А если б у малыша аллергия на собак была- тут как: ребёнок или собака?????????

Мотькина мамка
Я вот не могу свою семью без собачины представить

Ого, и я тоже, а у вас какая? (какие?)

Мотькина мамка
А если б у малыша аллергия на собак была- тут как: ребёнок или собака?????????

Ну что вы! Даже думать об этом боюсь!

Бука Букина
нафига в своем доме

Бука Букина
дома должно быть хорошо и уютно, а все лишнее за борт

у СЕБЯ дома можно почти че угодно творить, согласна. Но автор то не в родных пенатах...И ее понимаю, и собу гладклшерстную на морозце оставлять не вариант, да и хозяина искать....свекровь с мужем УЖЕ пошли на компромис справив соб на лето...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы