Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Sanders
заботяться о здоровье, питании, играют, целуют, расчесывают, а по ночам приглашают под теплое одеяло полежать на подушке. Мой кот очень недоволен собираюсь к НГ опечалить еще и собаку

Ах как вы жестоки!!!

BlackAngel666
BlackAngel666

У вас, наверное, собаки никогда не было.
Если бы вы хоть раз вернулись домой к собачке, которая вас любит, у вас бы подобных мыслей не возникало. Это такая искренняя радость! :boogie:

zoloto1981
Как я вас понимаю...безумно боюсь собак!!! А больше того что у них в голове твориться.

BlackAngel666

поржала от души, спасибо какие уж тухлые помидоры, вы о чём? ;)
писихологи - они везде! не спрятаться, ни скрыться

Постараюсь ответить по порядку.

AGuts
BlackAngel666
Иначе не было бы проблем у такого количества невесток со свекровями, у зятьев с тещами.

а это тут при чем?

Это я написала к тому, что многие детей заводят из эгоистических намерений :( :( :( Типа, я родила тебя, а ты люби меня и только меня...

tes
И - встречный вопрос. Кто обидел вас? Люди склонны проецировать на других собственный опыт - особенно в тех областях, в которых опыта нет.

Было дело, обижали... Но это было давно.

MamaNatasha
У вас, наверное, собаки никогда не было.

Собаки не было, это правда, я с детства их боюсь ужасно... А вот кот любимый был, сейчас живет на даче, т.к. из-за некоторых особенностей характера кота не хочу держать в доме с маленьким ребенком

я считаю тоже что собак боятся надо потому что ни кто незает что у нее в голове!!!!!!
у моей сестры муж завел собаку, сыну было тогда 3 года,детям же не объяснишь что незя и все!!!так Лёшка все игрался игрался а собака пасть открыла и укусила за лицо :( :=-O: так что мое мнение дите и собака или кошка НЕЛЬЗЯпока не подрастет ,с Лешкой все нормально не большой шрам на лице остался до сих пор!!!ему 5,5!!собаку эту до сих пор помнит, мы её усыпили :(

BlackAngel666
из-за некоторых особенностей характера кота не хочу держать в доме с маленьким ребенком

Какие там особенности, интересно?

newmama
дите и собака или кошка НЕЛЬЗЯпока не подрастет

А я вот считаю, что наоборот - НУЖНО. Сколько людей, столько и мнений.
А ваши родственники совершили большую ошибку, купив собаку, когда ребенок был в таком возрасте. Просто собака, видимо, была еще маленькой. Это уже косяк родителей, не животного.

Мотькина мамка
Советов море, а Галя заколебалась отбиваться??????????? Я- в глубочайшем шоке

а в итоге что поменялось,изменилось,автор аууууу ;)

newmama
я считаю тоже что собак боятся

ну этот бредятину даж комментировать не буду,потоум как не собираюсь спорить с тем,кто понятие не имеет про писхологию собак ;)

newmama
у моей сестры муж завел собаку, сыну было тогда 3 года,детям же не объяснишь что незя и все!!!так Лёшка все игрался игрался а собака пасть открыла и укусила за лицо

Косяк родителей. Берете собаку в дом к маленькому ребенку - будьте добры РУЛИТЬ конфликты и защищать собаку от ребенка и ребенка от собаки.

MamaNatasha
Это уже косяк родителей, не животного.

ну отписываюсь что творится у нас! мы лежим сейчас в больнице на дневном стационаре! т.е. после обеда уже дома! квартиру снять дело оказалось не из простых! так вот собаку привезли и мне пришлось с ней договариваться! ну да не в этом дело, купила печенье и договариваюсь, хоть муж и ругается на печенье! но по другому она меня не слушает! но эта зараза что делает - она увидела Сашку (сына), когда ее привезли обнюхала облизала и улеглась рядом, сын уже активно ползает, начал соответственно ее изучать, тыкать везде, я от страха чуть не умерла, ну да ни чего все нормально! но собака теперь от ребенка не на шаг и ни кого не пускает к нему! я через печеньку, муж только с криком а бабушка вообще ни как! собака ложится рядом с Сашкой и на наши ползновения рычит! путано написала, но вот так и живем! когда совсем некогда сидеть с ними закрываю собаку в комнате, но одних без присмотра все ровно оставлять боюсь!

zoloto1981
zoloto1981

Ну так и хорошо. Собака ребенка приняла, зря боялись.

zoloto1981
когда ее привезли обнюхала облизала и улеглась рядом

MamaNatasha
Ну так и хорошо. Собака ребенка приняла, зря боялись.

zoloto1981
и ни кого не пускает к нему! я через печеньку, муж только с криком а бабушка вообще ни как! собака ложится рядом с Сашкой и на наши ползновения рычит!

Ага! Просто зашибись, как все отлично! %)
Автор, сил Вам довести начатое дело до конца. Я на Вашей стороне.

zoloto1981
квартиру снять дело оказалось не из простых

хм,и что ж сложного? %)

zoloto1981
через печеньку, муж только с криком а бабушка вообще ни как! собака ложится рядом с Сашкой и на наши ползновения рычит!

у собаки вробще авторитета нет-имхо...
%)
на хозяев рычать????

Cute
Ага! Просто зашибись, как все отлично!
Автор, сил Вам довести начатое дело до конца. Я на Вашей стороне.

ищем квартиру! я в таком напряжении долго не смогу! у нас из за аварии на ГЭС очень сложно стало снять, все кинулись продавать

Cute
Ага! Просто зашибись, как все отлично!

Ну я так росла, бабушкина собака никого ко мне не пускала, пока я спала, если плакать начинала, неслась родителей искать. Ничего, выросла.

Рыся
на хозяев рычать????

Так собака автора как хозяйку не воспринимает. А ни она, ни муж ничего не сделали, чтобы ситуацию изменить.

MamaNatasha
Так собака автора как хозяйку не воспринимает

zoloto1981
муж только с криком

zoloto1981
бабушка вообще ни как

дак такто она никого хозяином не воспринимает %)

Рыся
дак такто она никого хозяином не воспринимает

Блин, что-то не прочитала. Тогда, получается, муж ее вообще не воспитывал, что ли? %)

zoloto1981
она увидела Сашку (сына), когда ее привезли обнюхала облизала и улеглась рядом, сын уже активно ползает, начал соответственно ее изучать, тыкать везде, я от страха чуть не умерла, ну да ни чего все нормально! но собака теперь от ребенка не на шаг и ни кого не пускает к нему! я через печеньку, муж только с криком а бабушка вообще ни как! собака ложится рядом с Сашкой и на наши ползновения рычит! путано написала, но вот так и живем!

За сына не бойтесь - она его приняла в качестве щенка, теперь будет опекать и защищать до последнего
Но - проблема есть. И большая. Иерархии в семье нет. Собака сейчас занимает позицию доминирующей самки... и это плохо.
Вам бы с кинологом общаться. Много и сильно.

tes
Вам бы с кинологом общаться. Много и сильно.

да некогда мне с кинологом общаться! у меня с ребенком проблем выше крыши, занятий хватает

MamaNatasha
Блин, что-то не прочитала. Тогда, получается, муж ее вообще не воспитывал, что ли?

Не. Муж коряво стаю построил. Соба оказалась в позиции доминирующей самки, он сам - доминирующего самца. При рождении щенка у пассивной самки, доминирующая усыновляет дитенышей (иногда роль биомамы сводится только к кормлению, иногда - доминирующая самка начинает кормить сама). А поскольку самцы для дитенышей представляют угрозу, самка их отгоняет - причем под метлу попадает и доминирующий самец. Что мы и наблюдаем:(

zoloto1981
да некогда мне с кинологом общаться! у меня с ребенком проблем выше крыши, занятий хватает

Вы чего хотите-то? Собаку сплавить? Это понятно, но не по-человечески.
То есть на кинолога времени нет, а квартиру искать, переезжать - на это есть. :(

zoloto1981

Я не про вас лично. Я про вашу семью. Потому что "рецепт от всего" лично я дать не могу. Как вариант - специализированные форумы, там вопрос задайте с описанием проблемы (исключив эмоциональную оценку поступков мужа ).

Кстати, что собу с детем не оставляете - абсолютно правильно.

MamaNatasha
То есть на кинолога времени нет, а квартиру искать, переезжать - на это есть.

ну квартиру искать - это много времени не занимает и можно делать с ребенком на руках! а с кинологом тоже с ребенком? его девать некуда!

MamaNatasha
Тогда, получается, муж ее вообще не воспитывал, что ли?

выходит так

zoloto1981
да некогда мне с кинологом общаться

дак у вас не только вы у вас и муж есть ,хотя,я забыла,вариант тут рассматриваетьсо только

MamaNatasha
Собаку сплавить?

а мы тут какие то альтернативы пытаемся найти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы