Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

zoloto1981

есть клетки спец-ые, ставицо в угол комныты, соба закрывается и вуаля, до прихода мужа она вас не беспокоит

Маорица
А как вы жили с собакой? Я б наверное от страха померла бы.... Да еще с животом....

так и жила со страхом! и редко оставалась одна! или к маме или гуляла! да и у мужа работа была другая, график там был проще

ряженка
есть клетки спец-ые, ставицо в угол комныты, соба закрывается и вуаля, до прихода мужа она вас не беспокоит

т.е. это не есть издевательство над животным? мне кажется она нас от этого любить больше не станет

zoloto1981
мне кажется она нас от этого любить больше не станет

Вас с таким настроением, она ваще любить не будет и не удивительно, что зубы показывает

zoloto1981
т.е. это не есть издевательство над животным?

очень многие так делают по разным причинам, например хозяин за дверь,...... соба все грызет........в вашем случае это приемлемо

zoloto1981
т.е. это не есть издевательство над животным? мне кажется она нас от этого любить больше не станет

Конечно ничего хорошего...И самого мужу интересно такой вариант устроит издевательский?

Чтой-то вот сижу и думаю: когда женщина жалуется на мужа алкоголика или наркомана, советы, как правило, одинаковые - или терпи, или разводись. Собачники (кошатники, коллекционеры - нужное подчеркнуть) - это тоже состояние души, лечению не поддается.
Так что, не переделаешь вашего мужа, никак. Надо как-то договариваться. Или уходить. К сожалению, так, получается...

ряженка

Ну вот я с лялей слабо представляю себе такую ситуацию
Собака что молчать будет? Она и скулит, и лает.....
Ребенок будет просыпаться, плакать
Зачем такое счастье?

Маорица
Ну вот я с лялей слабо представляю себе такую ситуацию
Собака что молчать будет? Она и скулит, и лает.....
Ребенок будет просыпаться, плакать
Зачем такое счастье?

1. Если мама не психует - деть не реагирует. Проверено - соседи ремонт делали с долбежкой стен.
  2. Собака не лает, если у нее все в порядке с воспитанием. Да и так... команду "фу" не отменяли.

блин, блин, блин :boom: тема капец
я боюсь очень собак больших, чужих. стаффордов в том числе...
примерила ситуацию.....атор вродь тоже боицо?! дак вот, с таким страхом, я в принципе не останусь, с собакой в одной квартире и эту ситуацию я бы решала в самом начале сожительства....1. мне не страшно больше жить в этой кв-ре. 2. для моего мужа это не неожиданность 3. я спокойно могу рожать ребенка и не напрягацо. так вот, лично мне кажется, что эта ситуация просто амбиции автора и шантаж.

zoloto1981
свекровь с мужем живет отдельно! вторую собаку она будет ездить кормить! зиму я была беременная и собаки жили с нами! и вопрос этот не одного дня и обсуждался еще и до и во время беременности! я вот тут все читаю - завела ребенка и не подумала! такое чувство что я одна его завела! муж как будто и не участвовал

Плохо, что не обсуждался. Почему? Вы считали, что муж с собой расстанется на раз-два-три?

ряженка
так вот, лично мне кажется, что эта ситуация просто амбиции автора и шантаж.

О чем и речь. Взрослый человек, имея проблему, ни разу не попытался ее решить.

tes
Плохо, что не обсуждался. Почему? Вы считали, что муж с собой расстанется на раз-два-три?

именно что обсуждался! и меня уверили что собак пристроят! но теперь мы имеем то что имеем

zoloto1981
именно что обсуждался! и меня уверили что собак пристроят! но теперь мы имеем то что имеем

Муж сказал, что пристроит? или - что "посмотрим"?

какая засада! как я их боюсь-это не высказать...блин, какой ужас...автору сочувствую, вот попа-то...
особенно этот стаффорт или как его. ужас :(

tes
Муж сказал, что пристроит? или - что "посмотрим"?

именно пристроит!

ряженка
амбиции автора и шантаж.

и в чем шантаж? что я с этого имею? расшатанные нервы это да! собаку я не предлагаю убить! нет! я предлагаю мужу съехать с квартиры! собака останется в СВОЕМ доме живая и здоровая! или я может много от него прошу?

zoloto1981
именно пристроит!

закиньте сами везде, где только можно объявы-в газеты, на е1, на екамаму и тп...Везде! Раз сказал САМ и ДАВНО, пусть обещание держит. Тут все о стаффорде, а овчарку куда девать будете?

Казачка
Тут все о стаффорде, а овчарку куда девать будете?

овчарка на даче! она не лысая и будка теплая! свекровь ее кормить будет ездить!

zoloto1981
овчарка на даче! она не лысая и будка теплая! свекровь ее кормить будет ездить!

пля...она всю жизнь в квартире жила-а теперь на даче? %) жалко псину...да и чем эта будка лучше комнаты закрытой? Как она себя в квартире ведет?

Казачка
пля...она всю жизнь в квартире жила-а теперь на даче? жалко псину...да и чем эта будка лучше комнаты закрытой? Как она себя в квартире ведет?

нет она не всю жизнь жила в квартире! она уже старенькая и ее только прошлую зиму брали, а так она там и жила!

zoloto1981
а так она там и жила!

А не реально в дачном домике ей квадратные метры обустроить на зиму, свекровь все равно будет ездить ту кормить...и стаффорда выгулит и покормит. Как там с отоплением в доме?

zoloto1981

а стаффа если тоже туда? только не в будку, а в дом? или там шикарная дача и еежалко? А так-жили бы собачки вдвоем, и вам никуда уезжать не надо.

Leo4ka
Как там с отоплением в доме?

ни как дом летний

zoloto1981
ни как дом летний

А свекровь к себе домой хотя бы на время не желает принять стаффорда? :)

zoloto1981
ни как дом летний

И знакомый нет, кто живет на даче круглый год или в частном доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы