Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Мирей (ikin8)
Многие врачи аллергологи пишут, что риск развития астмы и аллергии значительно уменьшается, если в доме, где родился малыш есть животные

+1000
Мы с братом выросли "в обнимку" с собаками-кошками, никакой аллергии нет. У меня дома сейчас кошка, у родителей собака и кот (собака во дворе, кот и дома, и на улице), у свекрови два кота было, пропали... Нет у дочки никакой аллергии.

А детям с неврологией наоборот полезно с животными общаться.

MamaNatasha А детям с неврологией наоборот полезно с животными общаться

но не со стафордами же!!
если бы у автора у мужа была болонка, навряд ли стоял такой вопрос

Галина1
но не со стафордами же!!
если бы у автора у мужа была болонка, навряд ли стоял такой вопрос

Болонки, кстати, в разы агрессивнее среднестатистического стаффа... Меньше смотрите телевизор - там, кстати, в стафов очень часто превращаются другие породы... типа французского бульдога

tes
Болонки, кстати, в разы агрессивнее среднестатистического стаффа... Меньше смотрите телевизор - там, кстати, в стафов очень часто превращаются другие породы... типа французского бульдога

ну болонка зато тяпнет не так как стафф. стафф и выдрать кусок может.я люблю собак. но если бы в доме была не моя собака бойцовских пород. зассала бы так же как автор

Маорица
например муж невыездной а жена хочет кататься в Турцию - если вышла замуж за такого то значит только на российский юг поедешь.
Как-то так

хм,ну это мой вариант,а чем не вариант отдыхать по отдельности?
компромисс никто не отменял такто..

Галина1
не со стафордами

не в породе дело а в адеквате дрессуре и психики животного+тож самое по отношению к человеку

Галина1
не со стафордами

Anka-Manka
ну болонка зато тяпнет не так как стафф. стафф и выдрать кусок может.

А болонка - ухо или нос откусить:) Или - в губу вцепиться. Так-то - (говорю страшную вещь) для ребенка размер собаки неактуален, а мелкотня редко любит детей. Опасны они для нее. Реально опасны.

Anka-Manka
но если бы в доме была не моя собака бойцовских пород. зассала бы так же как автор

Вы бы не попали в такую ситуацию:) Сначала б подружились с собакой ("ой, какой славный песик! ну иди сюда, пусечка" ), а уже потом думали о продолжении рода с данным конкретным мужчиной. Познакомь меня со своей собакой - и я скажу, что ты за человек

Рыся
не в породе дело а в адеквате дрессуре и психики животного+тож самое по отношению к человеку

Вот в том то и дело...Я тоже так считаю. К собакам отношусь спокойно, бродяжкам кушать выношу, без слез на них не посмотришь. Обожаю овчарок немецких! ;) Но в квартире никогда бы не держала крупных псов. К тому же у автора опосение состоит в ом, что собака и ребенок не знакомы, сама автор боится собак. В этом случае неизвестно как будет сеья вести питомец когда его приведут в квартиру. Животное умеет ревновать...к хозяину своему любимому. За ребенка мать опасается. Еще лаять песик будет наверняка, чем просто может напугать дете, итак не совсем здорового.
Вот автор заглянет может сегодня...есть еще пару вопросиков и предложений. ;)

tes
Сначала б подружились с собакой ("ой, какой славный песик! ну иди сюда, пусечка" ), а уже потом думали о продолжении рода

Ну уже дело сделано...Автор замужем за собачником и есть малыш. Есть проблема. Ее надо решать.

tes
А болонка

ох не говорите мне об этой породе. сама прожила с таким чудом расчудесным 8 лет. урод редкостный. его баловали всегда все, а он в свою очередб ненавидел меня. и кусал кстате за губу тоже. больно было, кровь шла. но не страшно короче как бы это жестоко не звучало когда он умер, я вздохнула с облегчением :( после завели опять же болонку!!! но она смешаная с дворовой, так что дворнягу по сути. так о такой собе всю жизнь мечтала!!! добрейшая соба, залижет до смерти(скорей всего потому что как раз я ее воспитанием занималась а не добрая бабуля ), и ребенок у меня родился так она осторженьнко так все лизнуть пыталась :y_0018: .а вот во дворе какие то типа стаффов гуляют, только поздоровее. страшно, если честно, их дети выводят гулять, поводки снимают. я со своей казявкой на поводке хожу, а эти блин...короче я все таки думаю, что размер имеет значение в том случае если у человека паранноя по этому поводу, как у автора. ну боится, тут ничего не поделать. только если насильно толкать ее пообниматься со стаффом и говорить смотри какая она добрая!!! тогда у автора вообще крышу сорвет наверно :y_0009:

tes
Вы бы не попали в такую ситуацию:) Сначала б подружились с собакой ("ой, какой славный песик! ну иди сюда, пусечка" ), а уже потом думали о продолжении рода с данным конкретным мужчиной. Познакомь меня со своей собакой - и я скажу, что ты за человек

у меня муж собак вообще не любит. однако я вышла из ситуации так - собака моя, я все и делаю. сдвигаю ваше общение к минимуму. он и рыпается конечно, но я стараюсь. вот и муж бы о своей собаке должен позаботится, а то жену нервничать заставляет Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:02

Leo4ka
у автора опосение состоит в ом, что собака и ребенок не знакомы

и кто в этом виноват? ;)

ирината
и кто в этом виноват?

Виноват-не виноват...

Leo4ka
Ну уже дело сделано...Автор замужем за собачником и есть малыш. Есть проблема. Ее надо решать.

Leo4ka
Автор замужем за собачником и есть малыш. Есть проблема. Ее надо решать.

1. Подружиться с собакой, пройти с псом курс дрессировки.
  2. Собака изолирована в отдельной комнате, куда нет доступа ребенку, уход на муже.
  3. Автор расстается с супругом.

Четвёртые сутки пылают станицы ..... Девочки, успокойтесь уже - или так тема понравилась ? Ну поговорите о чём нибудь другом. Ясно же- сколько людей, столько и мнений. У собачников- одни аргументы, у не собачников- другие :boom: :boom: :boom: . Никто никогда не договорится в этом вопросе. Надеюсь, Галя свою проблему уже решила или процесс в ходу, а чужими примерами ещё никто ничего никому не доказал. :dontknow:

tes
есть малыш. Есть проблема. Ее надо решать

Советы дадены. Автор решит САМА!

tes

1. Подружиться с собакой, пройти с псом курс дрессировки.

Я так поняла хозяйку этот вариант не устроит, да и думаю с маленьким ребенком некогда просто будет дрессировать.

tes

1. Собака изолирована в отдельной комнате, куда нет доступа ребенку, уход на муже

Не усидит собачка там весь день, а пописать и покакать. Лай...

tes

1. Автор расстается с супругом.

Оххх....

Мотькина мамка
Четвёртые сутки пылают станицы ..... Девочки, успокойтесь уже - или так тема понравилась

Мне по началу эта тема тоже показалась никчемной...потом смотрю, мусолят и мусолят - ну и я не отстаю. Может все таки компромисс найдется. Пусть тогда автор попросит модераторов ее закрыть.

Leo4ka
мусолят и мусолят - ну и я не отстаю. Может все таки компромисс найдется.

Обяжем автора отчитаться по проведённой с мужем беседе и выполненных действиях .Как разрешилась ситуация- обнародует на форуме. :clap: :clap: :clap:

Мотькина мамка
Обяжем автора отчитаться по проведённой с мужем беседе и выполненных действиях .Как разрешилась ситуация- обнародует на форуме.

да ни как не разрулилась! собаку завтра привезут, а мы ложимся в больницу! две недели нас не будет, а потом я все таки поеду на съем, ну а с мужем или нет :dontknow:

zoloto1981
zoloto1981

Cил Вам и терпения!

zoloto1981
а потом я все таки поеду на съем, ну а с мужем или нет

А прошлой зимой где собаки были? И вторую собаку на даче кто смотреть будет? Свекровь все таки живет отдельно от вас?

Leo4ka
А прошлой зимой где собаки были? И вторую собаку на даче кто смотреть будет? Свекровь все таки живет отдельно от вас?

свекровь с мужем живет отдельно! вторую собаку она будет ездить кормить! зиму я была беременная и собаки жили с нами! и вопрос этот не одного дня и обсуждался еще и до и во время беременности! я вот тут все читаю - завела ребенка и не подумала! такое чувство что я одна его завела! муж как будто и не участвовал.

А что, если мужу подумать по поводу вальера типа утепленного, чтоб не замерзла псина гладкошерстная. Или что то типа этого. Ведь. я так поняла, боятся, что замерзнет - основная причина.

Leo4ka
Не усидит собачка там весь день, а пописать и покакать.

Взрослых собак выгуливают два раза в сутки.

Leo4ka
А что, если мужу подумать по поводу вальера типа утепленного, чтоб не замерзла псина гладкошерстная. Или что то типа этого. Ведь. я так поняла, боятся, что замерзнет - основная причина.

ну наверно получается мне его надо блин строить! потому как ни мой ни свекровкин муж этим заниматься не хотят! у моего один выходной в неделю и ему ни чего не хочется! проще же свалить все на меня! вот уйду тогда наверно пошевелится а может и нет! не поймет он пока сабака нас не покусает! уверен он в ней! мне бы еще эту уверенность! на меня она уже показывала зубы и ждать когда снова покажет я не буду! когда я была одна я еще как то могла справиться! а закрывать ее безполезно, она воет как не нормальная и дверь скребет!

zoloto1981
она воет как не нормальная и дверь скребет!

Это само собой...собаке нужна свобода.

zoloto1981
ну наверно получается мне его надо блин строить! потому как ни мой ни свекровкин муж этим заниматься не хотят! у моего один выходной в неделю и ему ни чего не хочется! проще же свалить все на меня!

Никто ничего не хочет, все всех устраивает...И мужу наплевать я смотрю. Ну значит делайте так, как подсказывает сердце и материнский инстинкт. В общем удачи и здоровья Вам и Вашему малышу! ;)

А как вы жили с собакой? Я б наверное от страха померла бы.... Да еще с животом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы