Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

zoloto1981
я иногда захожу читаю

Кому говорили- НЕ читать!!! :angry: Идите 100грамм готовить и бельё красивое - к чаю!

Мотькина мамка
Идите 100грамм готовить и бельё красивое - к чаю!

уже жду

Знаете, муж тоже должен сделать выбор.
Ну ведь мы делаем выбор - например муж невыездной а жена хочет кататься в Турцию - если вышла замуж за такого то значит только на российский юг поедешь.
Как-то так
Так и тут
А то бедная девушка так значит должна сосуществовать с собаками если ей ПЛОХО от них, а муж за просто так получил и жену и ребенка ни капельки ничем не пожертвовав.

Для меня было бы показательно если бы мой муж ТАК наплевал на меня ради какой-то собаки.
Я ценю себя выше собаки, да.

Ну и лучше похерить мужа чем потом иметь покусанного ребенка
Уж этого то я бь себе никогда не простила
Ребенок мал, мы отвечаем за ребенка, он сам за себя постоять не может.

zoloto1981
я иногда захожу читаю! а коментировать уже страшно! такого наговорили, что ух! прям монстром меня выставили!

Да ладно, монстром сразу...
Вы вот ответьте, чтоб до конца понять, а то тут столько версий, и не поймешь где правда, а где предположения...
Ваша свекровь играет большую роль в решении мужа, или муж сам решил забрать собаку в квартиру?

Leo4ka
Ваша свекровь играет большую роль в решении мужа, или муж сам решил забрать собаку в квартиру?

собака мужа и он решил как будто! но лето кончилось, свекровь переезжают с дачи и вопрос поднялся куда собаку!

zoloto1981
куда собаку!

А второго пса на даче хотять оставить я так поняла...а кто за ним смотреть будет? Свекровь живет отдельно?

ну что то вы тут расписались, оставьте вы эту девочку и этих собак в покое. она наверно уже сама не рада что такой вопрос подняла.а вы все разгоняете и разгоняете.вам всем бы поприкалываться)))

ряженка
я бы тоже не отказалась от собаки из за прихоти своего мужа!!!

+++
Большинству людей не приходится разводиться из-за кошек - собак, т.к.
опять же большинство узнают о привязанностях друг друга еще в период "конфетно-
букетного" периода. Сожалею автору в том, что она НЕ СМОГЛА или НЕ ЗАХОТЕЛА
понять, насколько ее будущий муж привязан к собакам.
Я бы не смогла жить с человеком (да и не полюбила бы), который ставил бы
мне ультиматум: "или я, или твои кошки (собаки)".

tes
Неа. Мне важнее ЧЕЛОВЕК, который УВАЖАЕТ МОИ ИНТЕРЕСЫ. А другой - соря, не нужен.

tes
Тут Машук правильно писала - а если бы вам свекровь не нравилась? Или любимая бабушка? Тоже в лес?

Полностью согласна. Начинается с избавления от собаки, а заканчивается помещением бабушки в дом престарелых...

Маорица
Для меня было бы показательно если бы мой муж ТАК наплевал на меня ради какой-то собаки.
Я ценю себя выше собаки, да.

Хорошо, ради жены муж отдаст собаку в другую семью. Но, поймите, что он будет
страдать и постоянно переживать, как там его любимица? Мой муж перед уходом в армию, так получилось, отдал свою овчарку для службы на границу. Прошло почти 30 лет, Амур уже умер, а муж до сих пор вспоминает о нем.

Kuzechka23
вам всем бы поприкалываться)))

Да никто не прикалывается...просто тема до сих пор мусолится и мусолится - из пустого в порожнее...
Раз уж попросила совета - значит надо помочь как то... Хотя я сама ох как не одобряю собак в доме, где есть груднички, еще и с проблемами со здоровьем. И мужа не понимаю. Нет, ну его понять можно как хозяина - любит, привык к животному, но почему он не ищет других путей решения этого вопроса, а сразу в квартиру ведет пса, когда знает изначально, что жена против.

Космополит
Но, поймите, что он будет
страдать и постоянно переживать, как там его любимица?

Вы тоже поймите - я физически не могу жить с собакой
И страшно боюсь за ребенка
У меня нет запасного ребенка
А мужиков полно - и с собаками и без собак

Но я бы все ДО свадьбы решила, и скорее всего бы не стала встречаться с собачником

Маорица
и скорее всего бы не стала встречаться с собачником

Опять же, сердцу не прикажешь! ;) С собакой он, разведен и выплачивает алименты, инвалид...

Маорица
Но я бы все ДО свадьбы решила, и скорее всего бы не стала встречаться с собачником

вооот

Космополит
опять же большинство узнают о привязанностях друг друга еще в период "конфетно-
букетного" периода.

при чём тут псины беждные? у автора в первом посте кучища эмоций :=-O: никакой логики, никакого разума, никаких потуг на конструктивное ешение проблемы %) невозможно с таким количеством восклицательных знаков сесть за стол переговоров :(
имхо имховское: собаки - это просто повод. причина - в отношениях с мужем\свекровью или обоими и общем эмоциональном состоянии автора. Я бы на Вашем месте подумала именно в этом направлении

zoloto1981
такого наговорили, что ух! прям монстром меня выставили!

извините, конечно, но если вы также "адекватно" воспринимаете поведение собак вашего мужа... вам, судя по всему, не совет был нужен, когда вы тему создавали, а чтоб вам поддакнули, пожалели, добавили аргументов в вашу пользу.
вы взгляните на ситуацию со стороны, хотя бы глазами мужа. он живет с двумя любимыми питомцами. появляетесь вы - любимый человек. против собак никак себя не проявляете. потом долгожданный малыш. и вдруг вы трах-бах начинаете его шантажировать (да-да, именно так) ребенком, чтоб он ликвидировал из своей жизни двух любимых существ. причем немедленно и любым способом. %) как он должен реагировать? под козырек и быстренько выполнять ваш каприз? сейчас это выглядит именно так - топнули ножкой и все должно быть по-вашему... и не хотите ничего слушать. это вам на форуме и пытаются объяснить, а не монстром вас выставить. думаете у пользователей мания такая? ;)

Я вот с телефона пишу и многое пришлось пропустить, но все равно я полностью на стороне автора! И не свои капризы она хочет воплотить, а защищает интересы ребенка! И как ни крути, ребенок важнее животного, это ЧЕЛОВЕК!
Расскажу историю из своей жизни. У меня двое детей. Старшая Наталья с 1 месяца и по сей день (ей 9,5 лет) страдает жутким диатезом. И все от того, что с рождения жила с собакой и кошкой (муж так же не хотел отдавать животных родственникам). Причем анализ показал, что ее главные аллергены это кошачья шерсть и собачья перхоть. Ведь чем раньше ребенок контактирует с такими животными, тем сильнее у него это проявляется.
Сейчас живу в другом месте, с тем мужем давно развелась, НО! Диатез продолжается! Так как он имеет св-во менять аллергены, добавлять новые.
А в июне этого года у меня родился второй ребенок, так и намека на диатез нет (ттт) и животных нет.
Так что надо тут думать. Стоит ли рисковать здоровьем ребеночка. Оно ведь одно на всю жизнь ему дается.
И от аллергии не застрахован никто! Вот у нас в семье не было аллергиков и что? Мучаемся все 9 лет.
Здесь что то с неврологией, другое. Но все таки, я считаю, что вредно кормящей маме нервничать и переживать из-за животных. Она о ребенке должна думать, а тут... издевательство какое то

Sapfo
Ведь чем раньше ребенок контактирует с такими животными, тем сильнее у него это проявляется.

все как раз наоборот. ваш случай скорее исключение.
да и где гарантия, что вы, например, коровьим молоком не подорвали сначала организм ребенка? у моих родственников такое было. девочке сейчас 11 лет - аллергия на многое, включая кошачью шерсть. а кота между прочим по желанию ее беременной мамы усыпили за 2 месяца до ее рождения.

Sapfo
Старшая Наталья с 1 месяца и по сей день (ей 9,5 лет) страдает жутким диатезом. И все от того, что с рождения жила с собакой и кошкой (муж так же не хотел отдавать животных родственникам).

ЭЭЭ :) Многие врачи аллергологи пишут, что риск развития астмы и аллергии значительно уменьшается, если в доме, где родился малыш есть животные :)

Мой родился в доме, где жила собака, а его друг-страшенный аллергик, в доме где даже мыши не водились ;)

Ваш пример некорректен :)

ирината
zoloto1981
такого наговорили, что ух! прям монстром меня выставили!
извините, конечно, но если вы также "адекватно" воспринимаете поведение собак вашего мужа... вам, судя по всему, не совет был нужен, когда вы тему создавали, а чтоб вам поддакнули, пожалели, добавили аргументов в вашу пользу.
вы взгляните на ситуацию со стороны, хотя бы глазами мужа. он живет с двумя любимыми питомцами. появляетесь вы - любимый человек. против собак никак себя не проявляете. потом долгожданный малыш. и вдруг вы трах-бах начинаете его шантажировать (да-да, именно так) ребенком, чтоб он ликвидировал из своей жизни двух любимых существ. причем немедленно и любым способом. как он должен реагировать? под козырек и быстренько выполнять ваш каприз? сейчас это выглядит именно так - топнули ножкой и все должно быть по-вашему... и не хотите ничего слушать. это вам на форуме и пытаются объяснить, а не монстром вас выставить. думаете у пользователей мания такая?

ППКС!

Мой пример как раз очень корректен, так как у меня на этот счет другие сведения.
И дочь, и сын у меня чисто на ГВ. Дочь больше года кормила. И ни о каких прикормах, и упаси боже, коровьем молоке речь даже не шла! Для меня это так корректно, не то слово! Видели бы вы, как ребенок и совсем маленький, и подросший мучается, ночь не спит, плачет и просит: потеси мамочка! Прокляли бы всех кошек-собак

Мой пример как раз очень корректен, так как у меня на этот счет другие сведения.
И дочь, и сын у меня чисто на ГВ. Дочь больше года кормила. И ни о каких прикормах, и упаси боже, коровьем молоке речь даже не шла! Для меня это так корректно, не то слово! Видели бы вы, как ребенок и совсем маленький, и подросший мучается, ночь не спит, плачет и просит: потеси мамочка! Прокляли бы всех кошек-собак

Sapfo
Старшая Наталья с 1 месяца и по сей день (ей 9,5 лет) страдает жутким диатезом. И все от того, что с рождения жила с собакой и кошкой

ептыть, у ваших детей даже отцы разные-наследственность другая. Я с 2х месяцев мучаюсь с диатезом, потом аллергией, астмой. При этом животных до 6 лет у меня не было вообще поблизости. А муж у меня в зверинце воспитывался и нет аллергии ни на что, так что ваш пример

Мирей (ikin8)
некорректен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы