Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Душенька
Вам че реально собака была бы важнее мужа, потому что вы собаку дольше знаете?

Неа. Мне важнее ЧЕЛОВЕК, который УВАЖАЕТ МОИ ИНТЕРЕСЫ. А другой - соря, не нужен.

Галина1
Автор вообще то не за собаку замуж выходила. Почему она должна ее терпеть? И идти на неоправданный риск? А ее муж ничем постуться и найти компромисс не может? Мужчина должен быть в первую очередь мужиком и отвечать за свою семью а не распускать нюни о какой-то там собаке. А если бы этим питомцем был питон???? Тоже член семьи??? Собака-это животное, а не человек!!!!!!

Тут Машук правильно писала - а если бы вам свекровь не нравилась? Или любимая бабушка? Тоже в лес?

Галина1
Автор вообще то не за собаку замуж выходила.

автор выходила замуж за человека с собакой.я просто не понимаю, что за ультиматум вообще? никто их не любит.....так и надо было раньше думать о завтрашнем дне, вот мол у мужика собака, а потом у нас будет ребенок и что????? те расчет был на то, что он с радостью с ними расстанецо?

koshka_ru
так-то да, но что теперь детей вообще не заводить

После решения этого вопроса - вполне реально

Душенька

ряженка
.я просто не понимаю, что за ультиматум вообще? никто их не любит.

tes

зачем вы зверя стапвите на равне с человеком? Причем тут бабушки, свнекрови?

Галина1
зачем вы зверя стапвите на равне с человеком? Причем тут бабушки, свнекрови?

Притом, что это ТОЖЕ МОИ ИНТЕРЕСЫ Причем живые и личности.

tes
бы вам свекровь не нравилась? Или любимая бабушка

так они угрозы жизни не несут...

ряженка

Приведу собственный пример. Когда у моего ребенка началась аллергия (старшего), я без промедления отправила любимого кота в деревню к бабушке. Кота я любилда. Но кот-не человек. И собственный ребенок мне дороже!!!! любого любимого зверя!!!!

Душенька
Да все эти высокие разговоры обычно заканчиваются, когда натыкаются на реальные проблемы. Я именно в контексте собака-маленький ребенок. А вообще вот недавнее обсуждение. Хоть тут и не своя собака покусала. Но почему то, когда грянул гром- собак надо расстреливать. Когда проблемы можно избежать вообще, так автор сама виновата, что мужа с собакой выбрала

А в любых покусах ребенка всегда мама виновата. И в том, что ситуацию нужно было ПРЕДУПРЕДИТЬ - тем более.
А так - меня в детстве тоже соба кусала. Серьезно. Самое печальное - никто не виноват: ни собака, ни я, ни родители (в садике дело было).

Душенька

сначала была собака, потом был муж... эт я образно, собака живет со мной каждый день, любит меня всякой, какой бы я ни была и с кем бы я ни была.появляецо мужчина, все ему нравицо всем доволен, и вот появляется повод для монипуляций и вдруг! с собакой я больше жить не могу! а завтра он мне заявит, что он боицо моей мамы... и тд. я вот все к чему

koshka_ru
так они угрозы жизни не несут...

Даааааааааааа???????????? А кто вечно ляликов медом накормить пытается?

Галина1
Приведу собственный пример. Когда у моего ребенка началась аллергия (старшего), я без промедления отправила любимого кота в деревню к бабушке. Кота я любилда. Но кот-не человек. И собственный ребенок мне дороже!!!! любого любимого зверя!!!!

Нескромный вопрос - а вы были уверены, что на кота?:)

tes
аллергия

Вот кстати да если бы автор завела тему, у ребенка аллергия, муж не хочет раччтаться с собакой, сто пудов бы большинство поддержало

tes

тест показал аллергию на кошачью шерсть!!!

tes
ляликов медом накормить пытается

тем ни менее сложно представить, что свекруха будет с ножом кидаться.....а если будет, то наверняка большинство будет за то чтобы отселить....

koshka_ru
Вот кстати да если бы автор завела тему, у ребенка аллергия, муж не хочет раччтаться с собакой, сто пудов бы большинство поддержало

так и есть, здесь же постановка вопроса совершенно другая. автор боицо......других причин, для того чтоб избовлятся от собак нет

koshka_ru
тем ни менее сложно представить, что свекруха будет с ножом кидаться...

ну есть и такие... и живут дальше, тк никому и в голову не придет советовать отдать свекровь кому нибудь

koshka_ru

У ребенка ПОДТВЕРЖДЕННАЯ аллергия на СОБАКУ - тогда да, поддержали бы. Раз.
Два - авторица желает расстаться с псинкой не потому, что собака что-то сделала, а потом, что автор ее БОИТСЯ. И нигде не написано, что собака непослушная, проявляля агрессию и т.п. Автор банально не желает решать проблемы.

ряженка
автор боицо......других причин, для того чтоб избовлятся от собак нет

но ведь страх вполне обоснованный

Галина1
тест показал аллергию на кошачью шерсть

Другой вопрос. Кстати, кишки пролечите.

И на примере собственной семьи могку сказать, что все зависит от человека. Мама моя сразу тоже убрала кошку (кому-о там отдала в хор. руки). Хотя я еее об этом не просила. Убрала для того, ч тобы любимый внук мог гостить у нее спокойно. У свекрови 3 кошки!!! Убирать и не думали. По их словам, я ее эту аллергию придумала. ( У ребенка чуть до астмы дело не дошло) В рузультате имеем. Приезжаем в гости к свекрови у сына сразу глаза красные слезы самопроизвольно текут, и насморк начинается. Сын у них поэтому никогда с ночевкой не остается. И внука бабушка почти не видит. Ей кошки дороже здоровья внука. Ради бога. Живи с кошками.

ряженка
ну есть и такие... и живут дальше, тк никому и в голову не придет советовать отдать свекровь кому нибудь

ну а что? "Дорогой, твоя мама неадекватна - давай ее усыпим..."

koshka_ru
но ведь страх вполне обоснованный

Чем? Нигде не написано, что собака проявляла агрессию к автору, что она непослушная и т.п. Единственная претензия - порода и "боюсь".

Галина1
И на примере собственной семьи могку сказать, что все зависит от человека. Мама моя сразу тоже убрала кошку (кому-о там отдала в хор. руки). Хотя я еее об этом не просила. Убрала для того, ч тобы любимый внук мог гостить у нее спокойно. У свекрови 3 кошки!!! Убирать и не думали. По их словам, я ее эту аллергию придумала. ( У ребенка чуть до астмы дело не дошло) В рузультате имеем. Приезжаем в гости к свекрови у сына сразу глаза красные слезы самопроизвольно текут, и насморк начинается. Сын у них поэтому никогда с ночевкой не остается. И внука бабушка почти не видит. Ей кошки дороже здоровья внука. Ради бога. Живи с кошками.

Ну у меня вазомоторный ринит. А у родителей - персиянка. Езжу. Ультиматумы ставить не собираюсь. В конце концов, мне там постоянно жить и не нужно

Галина1
Живи с кошками. :dada: :dada: :dada:

tes
Меня только одно интересует - ПОЧЕМУ С ВАШЕЙ ФОБИЕЙ ВЫ НЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ РАНЬШЕ??? Вот просто - ПО-ЧЕ-МУ?

Все же и так ясно, автор раньше еще терпела, а теперь боится за ребенка. А у матери маленького ребенка очень сильный защитный рефлекс, она может порвать за него кого угодно.

Галина1
зачем вы зверя ставите наравне с человеком? Причем тут бабушки, свекрови?

+1, вопрос тем, кто считает, что собаку можно приравнивать к человеку: "Зачем же вы тогда рожаете детей и выходите замуж? Сношайтесь тогда с кобелями, разводите собак и воспитывайте щенков".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы