Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Вобщем дело-то не в собаке, а в квартирном вопросе.
Автор, вы как, что с деньгами, с работой (вне декрета естественно), вообще как материально?

Да, нет просто тяжело конечно уживаться, чтоб было две хозяйки!!Надо чтоб дети жили отдельно от родителей, но это не у всех получается, не всем же родики покупают квартиры((((Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 16:55

Мамуля двух отпрысков
Почему-то все решили, если девушка родила, то она всех осчастливила и все ей по гроб жизни обязаны.

ага, а что мамуля-неужто несогласна?
Может свекровь на съемную, чё уж....свое отжила да и рожать вроде в ближайшее время не собирается. Вместе с собаками и желательно подальше, чтоб не отсвечивала и не мусорила. А то действительно трешка все же, нафига свекровке такая жилплощадь, тем более ремонт уже сделали....

Интересно, столько советов было грамотных, а автору похоже нужен только один: как убедить родню избавиться от собак, ну и чтоб народ поддержал её в этих начинаниях. %)

Мирей (ikin8)
Может свекровь на съемную, чё уж....свое отжила да и рожать вроде в ближайшее время не собирается. Вместе с собаками и желательно подальше, чтоб не отсвечивала и не мусорила. А то действительно трешка все же, нафига свекровке такая жилплощадь, тем более ремонт уже сделали....

:dada: :dada: :dada: :dada:

а может она к своей маме переедет??

Kuzechka23
а может она к своей маме переедет??

там вроде бабушка больная

Мирей (ikin8)
там вроде бабушка больная

Сейчас коллективный разум подскажет куда деть больную бабушку, отжила свое чоуж ;)

Мамуля двух отпрысков
Сейчас коллективный разум подскажет куда деть больную бабушку, отжила свое чоуж

не, не подскажет.....с собаками легче разобраться, за бабушек УК заступается

tes
ТУПЫЕ ХОЗЯЕВА и ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, которые даже пуделя могут до агрессии довести.

это кстати большущий миф прочно закрепившийся в головах что пудель это эдакая диванная подушка-игрушка, особенно сразу из рук парикмахера Нифига подобного, это своенравная, очень харАктерная собака, и раздраконить ее много усилий не надо.

mashuk

и

Мамуля двух отпрысков

много плюсов по всем постам.

Мама Мышка
не напала на нас собака, не решилась - я же написала об этом.

и

Мама Мышка
Хорошо, хозяин подоспел, а то бы не знаю как...

не успела + рядом авторитет. Вот и вся математика.

Мамуля двух отпрысков

девушки, читайте внимательнее:) свекровь живет в другой квартире. Так что никто не посягает на ее свободу и правила жизни. И если она оставила эту квартиру СЫНУ для жизни, то значит могла себе это позволить и спрашивать ее разрешения на все и не нужно. Квартира в целости и сохранности. А уж какие там внутренние отношения... Ей ( свекрови) оно надо? И сама девушка не против уехать на съемную. Против муж, который не понимает зачем это делать, если есть свое сейчас жилье. А если содержание собаки непременное условие и плата за проживание, то надо с мужем решать вопрос. Пусть он разбирается с мамой своей и с интересами своего ребенка и жены.

Sanders
это кстати большущий миф прочно закрепившийся в головах что пудель это эдакая диванная подушка-игрушка, особенно сразу из рук парикмахера. Нифига подобного, это своенравная, очень харАктерная собака, и раздраконить ее много усилий не надо.

Так-то у меня два пуделя было, я в курсах, а вот народ - не очень

Smile
Пусть он разбирается с мамой своей и с интересами своего ребенка и жены.

Сначала жене нужно разобраться с интересами своего мужа:)

tes
Так-то у меня два пуделя было,

нам одного хватило Любила очень, но себе больше ни за что не заведу

tes
Так-то у меня два пуделя было, я в курсах, а вот народ - не очень

А у меня стафорд и добрее существа на свете нет

tes
я в курсах, а вот народ - не очень

Smile

А вы прочитайте пост автора, она сама запуталась и нас запутала, если живут одни, то почему тогда встает вопрос про съемную квартиру? %)

Мамуля двух отпрысков
установить свои порядки в ЧУЖОМ доме. А еще кидаться громкими словами.

извините конечно, но словами я не кидаюсь! и живу я скажем не в чужом доме, а с мужем. это и его дом с рождения! он меня туда привел!

mashuk
растворяются автоматически при появлении детей. На месте собаки могла бы быть бабушка с тубером, рядом с которой тоже ребенку нельзя находиться. И что? Тоже бы заехали в квартиру мужа с требованиями "убирать бабушку, куда хотят! потому что у меня ребенок! слабенький! и ему! нельзя! с этой бабушкой!".

Это уже существующая семья, со своей жилплощадью, укладом быта, со своими собаками. И Вы ее видели заранее. Это сразу было понятно - либо не живи с этими людьми, либо живи на их условиях. Это их честно заработанная квартира, они вообще почему должны строиться под кого-то?

Сами вот представьте ситуацию - у Вас своя квартира, живете, никого не трогаете. А тут хопа - заселяется к Вам девица, и начинает - эти цветы выкинуть - у меня аллергия, кошку убирайте - она меня царапает, эта мебель старомодная - выкинуть, эти открытки тоже убирайте - я не люблю в доме хлама! Вы ее куда пошлете?

ЗЫ: я это все не в порядке защиты собак, я не собаковод и к животным равнодушна. Я просто к тому, что ситуация порождена сугубо автором самостоятельно. И собака - это только один из эпизодов многотрудной, полной невзгод и опасностей жизни автора Ибо автор себе с успехом эти трудности создает

ППКС!!! Лучше и не скажешь.

Мамуля двух отпрысков
А вы прочитайте пост автора, она сама запуталась и нас запутала, если живут одни, то почему тогда встает вопрос про съемную квартиру?

про съем встал вопрос именно из за собаки! ну боюсь я! и по вашему собака пусть сожрет ребенка лишь бы ей было хорошо! и вопрос этот подымался не однократно и вроде все было решено! и пришла осень и все решения как будто забылись!
не ожидала я столько агрессии в людях! вы считаете что выходя замуж я должна решать все и квартирный вопрос? простите зачем мне тогда вообще муж? и с работой у меня нормально все!

а насчет собак-автор заранее о них знала, почему их должны по первому требованию автора выкинуть? Автор хочет семью сохранить, пусть преодалевает трудности в своем отношении к собам. Муж ведь не круглосуточно без выходных работает? Пусть найдет хорошего инструктора по дрессировке и отправит жену на дрессуру-после курса с нормальным дрессировщиком все будет нормально. Но для этого ведь надо делать телодвижения, тратить силы и средства, а просто вышвырнуть соб из квартиры куда проще, правда, автор? Если вам так псы не нравились-надо было еще до свадьбы этот момент обсудить.

zoloto1981
когда я выходила замуж у мужа было две здоровых собаки одна овчарка и стафор!

zoloto1981
когда я забеременнела вопрос про собак поставила ребром, чтобы их убрали!

zoloto1981
извините конечно, но словами я не кидаюсь!

Конечно, чё ими кидаться, вопрос ребром и точка %)

zoloto1981
про съем встал вопрос именно из за собаки!

zoloto1981
на съемную квартиру муж категорически не хочет!

Вот объясните мне убогой смысл этих двух ВАШИХ цитат, если вы живете одни, то зачем съемная квартира и что она решает, вы собак одних в квартире собираетесь оставить что ли?Если на съемную квартиру вы собираетесь вместе с мужем, автор вы уже не путайте никого, свекровь все таки с вами живет.

zoloto1981
не ожидала я столько агрессии в людях! вы считаете что выходя замуж я должна решать все и квартирный вопрос? простите зачем мне тогда вообще муж?

Да конечно вы никому ничего не должны, вы вышли замуж (считай всех осчастливили) И все должны теперь вам.И мужья -то нужны только материальные и квартирные вопросы решать и желательно, чтоб муж был сиротой и без довесков в лице собачек.

zoloto1981
про съем встал вопрос именно из за собаки!

%) разве?
Интересно, если муж пса пристрелит в угоду Вам, чувство глубокого морального удовлетворения испытаете?

А не заботит, что муж и его мать при этом будут испытывать? Причем именно Вам, не приплетайте сюда ребенка и не машите им как флагом, удобно не спорю......, но малыш маленький и прикрывать им свои фобии не стоит.

И ещё.....в этой квартире кто живет? Только Вы с мужем, сыном и песами, или все же свекровь с вами?
Непонятно, специально перечитала.

Мирей (ikin8)
Интересно, если муж пса пристрелит в угоду Вам, чувство глубокого морального удовлетворения испытаете?

интересно, если пес покусает автора или ребенка (не дай бог), то свекровь и муж испытают чувство удовлетворения и скажут: сама виновата? вместе с ю-мамой...

Августёнок
интересно, если пес покусает автора или ребенка (не дай бог), то свекровь и муж испытают чувство удовлетворения и скажут: сама виновата? вместе с ю-мамой...

Есть альтернатива жить у своей мамы или в своей квартире.

автор, так все-таки, свекровь где живет? может собак к ней на квартиру?

Августёнок
интересно, если пес покусает автора или ребенка (не дай бог), то свекровь и муж испытают чувство удовлетворения и скажут: сама виновата? вместе с ю-мамой

Ну давайте, пущай пристрелит из за этого интереса......, ещё и по совету и

Августёнок
вместе с ю-мамой

Или выкинерт на помойку.
Автор, выкидывайте, стреляйте...и живите себе дальше долго и щаслива
Хотя это на выбор мужа.....Вам ведь неважно что он с любимым псом сделает, Вас это просто не касается, у Вас же ребенок

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы