Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Мирей (ikin8)
выкидывайте, стреляйте

тут еще вариант про отровить был.

Мирей (ikin8)
Вам ведь неважно что он с любимым псом сделает

и если он так спокойно избавиться от собаки стоит задумать с какой легкостью он может отказаться от своей любимой семьи.

ирината
автор, так все-таки, свекровь где живет?

ага, тоже интересно

Sanders
и если он так спокойно избавиться от собаки стоит задумать с какой легкостью он может отказаться от своей любимой семьи.

+100

Sanders

Подружиться можно с любой животиной, но это труд-гораздо легче благом ребенка прикрываться

Sanders

+мульон. Предав однажды......

в общем нет тут правых и виноватых. автор не хочет делать телодвижения, чтобы как-то справиться с собаками, не выкидывая их. да и муж со свекровью, как я поняла, просто спускают ситуацию на тормозах без конкретных действий (совместная дрессура собак и автора ;) ). а крайними будут собаки. сплошная безответственость.

ирината
в общем нет тут правых и виноватых. автор не хочет делать телодвижения, чтобы как-то справиться с собаками, не выкидывая их. да и муж со свекровью, как я поняла, просто спускают ситуацию на тормозах без конкретных действий (совместная дрессура собак и автора ). а крайними будут собаки. сплошная безответственость.

в общем так. :(

Нет, дак отдайте собак свекрови если она с вами не живет!Дак она и хотела послушать наше мнения чтоб сдела какое то телодвижение.(надеюсь)

Kuzechka23

автор ник сменила?

Хм
А я поняла так что свекровь живет с ними.....

ирината
автор ник сменила?

ты о чем? т.е?

zoloto1981
так вот живем мы одни но в квартире свекрови!

zoloto1981
а они мне вот привезем и понаблюдаем

zoloto1981
на съемную квартиру муж категорически не хочет!

Вроде как прозвучало "живем одни", опять же почему в таком случае предлагается съемная квартира????? Собаки что одни будут дома?
Ничего не поняла.

вы че к ней все пристали, она послушать мнения хотела, а вы ей какой то допрос, осудили уже всю бедную, она же не в суде. если что то приврала это ее дело.

Kuzechka23
она же не в суде. если что то приврала это ее дело.

если действенного совета хочет зачем искажать факты?

не суди и не судим будешь! и чужая семья потемки, и мы никогда в ней не разберемся и не узнаем где правда!

Kuzechka23
не суди и не судим будешь

а кто ее здесь судит? %)

Kuzechka23
чужая семья потемки, и мы никогда в ней не разберемся и не узнаем где правда!

тогда зачем давая инфу цедить ее под себя? Что бы исходя из ложных данных заручиться поддержкой публики введеной в заблуждение? Смысл?
Соври и не парься! Сделай и не думай!
Особенно актуально в случаях когда думать нечем Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:34

да она же вам ничего не должна и вы ей ничем не обязаны. пусть сама решает, это же ее жизнь. я к примеру вообще на этих форумах никогда бы не стала спрашивать чего-либо мнения. все люди разные!

Kuzechka23
да она же вам ничего не должна и вы ей ничем не обязаны. пусть сама решает, это же ее жизнь. я к примеру вообще на этих форумах никогда бы не стала спрашивать чего-либо мнения.

так мы вам ничего и не советуем. темку с вопросом заведете, тогда держитесь.

ирината
так мы вам ничего и не советуем. темку с вопросом заведете, тогда держитесь.

)))) да мне просто жалко эту девочку, мне кажется она такая беззащитная. Не люблю когда на таких людей нападают! не я точно здесь свои проблемы решать не намерена, я уж как то сама с ними разберусь.я уж не из робких

Kuzechka23
мне кажется она такая беззащитная

%) %) %)

Kuzechka23
мне просто жалко эту девочку, мне кажется она такая беззащитная. Не люблю когда на таких людей нападают

иногда полезно услышать мнение людей со стороны. и для укрепления способности защищаться тоже. ;)

ирината
автор, так все-таки, свекровь где живет?

Я так поняла, что свекровь сейчас на даче с собаками. Но осенью гладкошерстную псину было решено вернуть в квартиру, т.к. она никогда на улице не жила и замерзнет, а в дачный дом ее поселить возможности нет. Или я ошибаюсь?

Sanders
тогда зачем давая инфу цедить ее под себя? Что бы исходя из ложных данных заручиться поддержкой публики введеной в заблуждение? Смысл?

А чтоб потом так говорили:

Kuzechka23
да мне просто жалко эту девочку, мне кажется она такая беззащитная. Не люблю когда на таких людей нападают!

В стиле: сами мы не местные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы