Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком в Тайланд

Znayka
акклиматизация может быть

не, т.к. уже под конец было. Индия - это здорово, но лично мы - попозже... Но это не значит, что я отговариваю Вас. Там круто!!! ТОлько наверно в Северном ГОА с ребзем неособо прикольно, а в Южном супер должно быть...

Znayka
про Бангкок правильно пишут - не для ребенка он

У нас нет выбора - на наши сроки прямого перелета на Пхукет нет, только в банкокк летит самолет... ДО Патайи ехать на машине долго - у нас доча в самолете лучше, чем в машине себя чувствует (проверено, т.к. уже не первый раз собираемся с ней в отпуск). Самолет - тусовка, лампочки, тетеньки в форме, детки другие, а машина - надоедливая мама и заднее сидение !!! Так что Банкокк нам нужен исключительно как перевалочный пункт на 2 ночи. Надеемся два эти дня провести там в парках (Зоопарк, парк у Королевского дворца и т.д.). ПОнятно, что никто с ребенком на перекрестках стоять не будет. Правда мне кажется, что у нас в Ебурге тож если на перекрестке каком-нибудь оживленном постоять - ничего хорошего не будет %) !!!
А сколько на Пхекет самолет летит - не знаю, наверное столько же, ну может на полчаса побольше!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:03

О, нашла! Внутренний перелет Банкокк - Пхукет длится 1:20. Значит примерно больше на часик будет лететь прямо на остров.

Lyalya81
а в Южном супер должно быть...

туда и собираемсо :)

community.livejournal.com/baby_tour/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4
автор почитай тут, много полезного!!!
мы планировали в ноябре в Тай. малышу 7 мес. были там в разные времена года,этот самый замечательный.
и никто меня не отговорит от поездки туда с малышом. с каждым годом все больше и больше деток туда едет. в магазинах сети LOTUS есть все:от еды,каш,воды до одежды и памов. Тайцы обожают русских деток

AllaYa
По путевке поедем скорее всего

Вы съездили или нет? Поделитесь впечатлениями

А может на острова, например Тенерифе ... (погода хорошая, перелет короче ечм в Тайланд, европейская страна, следовательно чисто)

Езжайте, конечно, в Тайланд. На острова естесственно. Там ведь есть все для детей. А кто пишет про грязь, разврат и тп или не был в Тайланде или "как бы был в Тайланде" (я так называю тех, кто был в Паттае). :) Мы тоже планируем, только чуть попозже, когда нам годик исполнится (пока 9 мес). Только не могу решить на Самуи и Пхукетт. Самуи облазили вдоль и поперек, зато с другой стороны все знакомо.....Делема короче. :)

Мы так и не съездили... Совсем уже было чемоданы паковать начали, выбрали отель, который нам подходил по деньгам и по комфортности, но нам его не подтвердили :( ... А следующий из этой категории "комфортности" уже нас не устроил по деньгам... Очень, очень, очень жаль! И в итоге мы улетели по горячке в Турцию ...
Но я думаю, что в следующем году - Тай от нас никуда не денется...

девочки, а не боитесь, что начнутся проблемы со здоровьем у ляли? не дай бог конечно, но что делать в чужой стране за тысячи км от дома?

[cit]plesha
странная вы мама -египет помойка , а в тае -чистотаааааа!!!!!!!! [/cit

Это вы зря! Помойка только в Патайе, а на островах все на уровне))

Lyalya81
выбрали отель, который нам подходил по деньгам и по комфортности, но нам его не подтвердили

А в какой отель собирались ехать?

Тут все про еду говорят...странно конечно..там куча ресторанов разной кухни и русская присутствует тоже. не Паттая конечно но Пхукет можно-семейное место и пенсионное ещё говорят!если с ребенком то отель надо по-больше звездочек,а то в нашей холостятской (на тот момент) 3х звездке и тараканы захаживали!:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы