Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком в Тайланд

nickstom
в ноябре лечу с дочей в египет

куда иммено, мы в али бабу

чай с майонезом
Лучше чем Болгария с маленьким детем, имхо, нет. Перелет - короткий, кухня близкая нам, язык тоже.

Мы там были в июне - СОГЛАСНА + 1000. Но у меня прямо сейчас там брат и покрайней мере на Солнечной берегу +15 градусов и море уже холодное.

:clap:

Anasta

AllaYa

ПОделитесь, какие отелчики рассматриваете на ТАЕ, как планируете дорогу...

ОТвечаю на все:

1. БОлгария - холодно уже - ПРОВЕРЕНО!!!
  2. Израиль - рассматривали, просчитывали, СОгласно Эйлат - это круто (ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ), но уже больно дорого получается за хороший отель для ребенка (не потянем стока)
  3. В Египет принципиально не поеду, тк тоже ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ (и не только мы одни) и не с хорошей стороны!!! И не УГОВАРИВАЙТЕ ;) !!!
  4. Хорошие отели в ОАЭ находятся конечно же не в Дубае. Самые лучшие. с большой территорией и т.д. в Фуджейре, но это занебесные бабки. Дальше Шарджа - но там территории не зеленые почти у всех отелей и т.д. и т.п. Очень много НО. А до остальных штатов ехать от аэропорта по 150-200 км и больше - у нас дочка и 15 минут в машине не высиживает.
  5. Опыт перелета с ребенком у нас есть. Когда ей было 6 месяцев уже летали 4 часа до Болгарии - никакого дискомфорта не почувствовали :) .
  6. Банкок - как пересадочный пункт. Прямого рейса на острова нет...
  7. А и еще... НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЕТ... Мы и сами с усами !!!

дык вы, автор, давно все решил... че нам мозг парите?

Lyalya81

Есть прямой рейс на Пхукет из Екатеринбурга...спросите в агенстве...правда на 10 или 11 ночей...
Из неплохих отелей Шератон Гранд Лагуна,Халтон Пхукет Аркадия,Мерлин Бич,Таворн Бич ВилладжСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 18:17

Я бы не советовала летать с лялькой в Тайланд,

1. Очень долгий перелет 10 часов
  2. Тропический климат, ОЧЕНЬ влажно и сильное солнце
  3. Много всяких насекомых
    все таки экзотическая страна. Мы туда летали с мужем, нам понравилось но вот с малявкой %) я бы не полетела. Тем более если хотите отдохнуть по полной и захватить ночную жизнь Тайланда, то однозначно нет. Лучше в страну поближе и попроще ;)

MaZi
Тай, наверное, последнее место, куда я бы поехала с ребенком.

+1

Мы в этом году сына оставили бабушке, хотя ему не 10 мес, а 2 года. Но в Тай я бы его с собой не взяла ни за что, тем более, что до фига выбора, где можно куда лучше и спокойнее отдохнуть с ребенком.
Я так поняла, что автор просто сама хочет в Тай сильно, а что будет реально тяжело и ей, и ребенку не думает.
Нам вот действительно с мужем очень хотелось в Тай, так мы просто поехали одни. И сами отдохнули, и ребенка за зря не мучали.
Были у нас в самолете такие лялечки, которые ножками еще не бегали. Как они плакали сильно, сердце разрывалось слушать это.
И уж никак не выгоднее, чем в тот же ОАЭ. Я когда цены сравнивала, у нас Тай дороже вышел. Тем более, что в Тае вы тоже не будете жить абы где, а все хорошее и стоит хорошо. Еда там дешевая только тайская, которую ребенок есть не будет! Соответственно питание вам прижется не только где-то все время добывать, но еще и платить за него немало.
Вот какой смысл? Ради пляжа и воды? Так этого добра можно найти поближе.
В Тай надо ехать либо одним, либо с большим ребзем, чтобы быть свободным...ведь там столько всего интересного можно посмотреть, посетить...а какая там ночная жизни!!! Смысл ехать туда ради одного пляжного отдыха? %)

мы еще не купили путевку, но рядом наверное с али бабой где нидь, все щзависит от того полетим с мужем или нет, это у него отпуск, дадут или нет, если нет то я дочь и сын полетим на школьнгые каникулы

ни за что не оставила бы 2 летку - а сама отдыхать %) , по крайней мере до 5 лет не оставлю, сына пошел в школу и мы от души налетались одни по несколько раз в год, а сейчас опять с детьми так как дочку не хочу травмировать

едьте в Грецию.Там с малявками хорошо.

lempica

Рейсов уже нет на наше время..

nickstom
я дочь и сын полетим на школьнгые каникулы

тоже летим на школьные каникулы , правда на 4 дня отпрошу от школы

Lyalya81

По путевке поедем скорее всего. Сейчас ждём загранпаспорта (вписывать дочку отдали). Если лететь до Патайя присмотрела отель Амбасадор (4звезды, нравится его большая инфраструктура и расположение на побережье, отзывы по нему тоже нравятся:) Я в Тае ещё не была, поэтому самостоятельно первый раз решил не лететь, разведаем, а там видно будет. Была на Бали, что в принципе рядом, поэтому климата этого не боюсь. Да и за ребенка не вижу повода переживать. Потому как мама рядом - это главное для неё, а уж где - вообще не важно, хоть на луне. Забавно читать тех, кто аргументирует неблагоприятным климатом, можно подумать, что они с приходом зимы на Урал переезжают на юга. Или зима для детей - чистый мед?:)

MaZi

Кому я парю мозг ? Разве в моей теме вучали вопросы: куда поехать с ребенком? Какая страна лучше для ребенка? Я ведь просила поделиться опытом по поездкам с детками в Тай... Так что идея агетировать меня на другие страны принадлежит вам и остальным, кто пришел в эту темку :t_0032: ....
Но в итоге по-моему интересненько получилось... Кто то даже вроде попутчиков нашел ;)
А за дельные советы :t_0019: мерси!!!

Индию не рассматриваете? Все то же, что и в Тае. тока перелет в 2 раза короче. Мы собираемся с двумя на НГ (5,5 лет и 9 месяцев будет)

AllaYa

Ох, прям бальзам на душу :w_0040: ..... И я, и я, и я того же мнения!!!
Только вот про патайю - подумайте еще лишний раз!!! Там море грязноватое, говорят все кто были... С 25.10 из Екатеринбурга летит самолет прямо на Пхукет без пересадок. На островах подороже конечно, но море там идеальное и уровень "международного курорта" все таки накладывает свои плюсы. Там хоть с английским проблем не болжно особо возникнуть...

Znayka

Мы сами были в Гоа и к сожалению получилось так, что я там два дня мучалась кишечными растройствами и температурой, хотя ничего вроде и не ела сверхъестественного. Поэтому из-за личного опыта Индию пока отложили в долгий ящих, хотя там нам ни смотря ни на что дико понравилось!!!
Могу дать совет: туда можно прилететь и снять там дом самим - получится дешевле чем отель и ЭКЗОТИЧНЕЕ!!!
Если и полетим еще раз - то именно так!!!

Lyalya81
прилететь и снять там дом самим

а прибирать кто буит? ;)

Lyalya81
два дня мучалась кишечными растройствами и температурой, хотя ничего вроде и не ела сверхъестественного.

это и акклиматизация может быть. Мы летали с пузиком в прошлый НГ, все было отлично. Наши друзья были с ребенком (12 лет).
Кстати. про Бангкок правильно пишут - не для ребенка он. Но шопинг - просто супер!

AllaYa
Патайя

неплохой отель Гарден Си Вью, но там надо брать шале - отличные они там. Отдельно маленький басик, зелень, мы остались довольны. Но большое здание . главный корпус - не очень. Он хороший, после ремонта, но как улей

lempica
едьте в Грецию.

%) не сезон там

Anasta
О! я б тоже в тай поехала..там хоть свобода есть. В египте ну просто негда даже погулять кроме отлея
С едой: ну конечно надо расчитывать на то, что в ресторанах еда специфическая, но! везде есть магазины( 7/11), где продают например те же самые каши. Ту настрой важен, подготовка.
Я за ТАЙ

ппкс, хоть одно нормальное мнение))))

Lyalya81
С 25.10 из Екатеринбурга летит самолет прямо на Пхукет без пересадок. На островах подороже конечно, но море там идеальное и уровень "международного курорта" все таки накладывает свои плюсы. Там хоть с английским проблем не болжно особо возникнуть...

а скока лететь? Мы и Пхукет рассматриваем))))
А на английском там ВСЕ говорят, даже таксисты)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы