Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком в Тайланд

Кто-нибудь летал с малявками в Тайланд? Поделитесь опытом...

Летали с пузиком) хорошооо

С пузиком то и мы летали, правда не в Тай, а в Хорватию-Венгрию, а вот чейчас дочке через неделю 10 мес. и охота в отпуск, а в Европе, Турции уже холодно, Египет - не рассматриваем (помойка это - персонально мое мнение, только море - но оно не для ребенка). Вот и остается только Тайланд (т.к. летит из Ебурга). Хотелось бы услышать советы про отели, места, в которых можно побывать с таким малышом в Банкоке, на Пхукете. Как переносится перелет и т.д.

Lyalya81

а Эмираты? там до декабря нормально
в Тай все ж таки перелет тяжелый(

Lyalya81
Египет - не рассматриваем (помойка это

странная вы мама -египет помойка , а в тае -чистотаааааа!!!!!!!!

plesha
странная вы мама -египет помойка , а в тае -чистотаааааа!!!!!!!

тоже об этом подумала . первая мысль была - там же грязь, зараза и разврат

В банког не рекомендую ехать с ребенком там дышать нечем, одни выхлопы от авто дажже патрули стоят на улице в масках, вонь не выносимая!
я бы с мелким не поехала в Тай там абсолютно нечем кормить ребенка, все очень остро!
лучше уж в Египет ехать!

можно и в египте поехать в отдаленные чистые районы и отлично отдохнуть , так же как и в тай на острова

тут смысл в другом , в тай перелет тяжелый

Maple
Тай там абсолютно нечем кормить ребенка, все очень остро!

согласна

Maple
там абсолютно нечем кормить ребенка, все очень остро!

проблемно, но реально))

там ездили с большим ребзем

В Египте море не для ребенка - коралы ведь... Я же уточнила сразу, что отношение к Египту - мое персональное
В Эмиратах в сентбре-октябре - +55 :boom: . Такого я и сама не выдержу...
Тайланд остался после долгих консультаций с турагентством и мучительных поисков других вариантов...

Блин, измучаетесь ведь сильно! Перелет 8-9 часов. Там запахи всякие-разные. Еда - действительно специфическая. Я беременная ездила.
Но молоко там есть точно в магазинах. Питание детское не видела.

Лучше чем Болгария с маленьким детем, имхо, нет. Перелет - короткий, кухня близкая нам, язык тоже.

Lyalya81
Тайланд остался после долгих консультаций с турагентством и мучительных поисков других вариантов...

О! я б тоже в тай поехала..там хоть свобода есть. В египте ну просто негда даже погулять кроме отлея:(
С едой: ну конечно надо расчитывать на то, что в ресторанах еда специфическая, но! везде есть магазины( 7/11), где продают например те же самые каши. Ту настрой важен, подготовка.
Я за ТАЙ :)

Lyalya81
В Египте море не для ребенка - коралы ведь

убили напрочь
в Египте море - именно для ребенка, тольо ради него и ездим
кораллы - только на отдельных пляжах шарма
в Хургаде отличный меленький песочек, пология вход
мой 10-месячный вообще из моря не вылезал в мае

В Таиланде можно ехать на Пхукет или на Самуи...но Пхукете интереснее...там достаточно чисто...просто не берите отель на Патонге, а где -нить подальше....еду конечно с собой, там с этим напряженка...А так классно и водичка сказочная,пляжи чистые.
А в Бангкоке, мое личное мнение, с ребенком делать нечего...огромные мегаполис...по которому пешком то вообще невозможно передвигаться...не будете же вы с ребзем по торговым центрам ходить...Хорошие отели -Хилтон Пхукет Аркадия,Дюсит,Лагуна...но, вообще, многие неплохого уровня...
Разница в перелете - Египет лететь около 6 часов до Бкк 7 с чем-то т.е около 2 часов...

мы летали в Египет 5 часов Шарм, 5,5 Хургада
в У-Тапао у нас ушло 11!!! часов 2 часа сидели в Карачи на дозаправке
сестра правда в прошлом году беспосадочно летала, но тоже 8-8,5 часов, так что разница очень ощутимая

если сентябрь захватываете - летите в Болгарию на южные курорты, если октябрь - то ОАЭ, там в октябре уже 30-33 ( а не 55 - знаю абсолютно точно) и он считается лучшим месяцем в сезоне, а Тайланд как раз в сентябре не очень (дожди, сезон приливов-отливов), если уж очень хотите, то летите не раньше конца октября на острова (нам очень понравился остров Слона)

Абсолютно согласна с автором. Тоже планируем путешествие с 10 месячной дочкой в середине октября. Тоже кроме Египта и Тайланда ничего подходящего не обнаружила. Но азиаты на мой взгляд приятнее арабов в общении:) А ОАЭ... были мы там в октябре. Жарко очень. Да и смысла ехать туда с ребенком не вижу. Шопингом не позаниматься, городские отели Дубая - опять же не вариант.

AllaYa
городские отели Дубая - опять же не вариант.

а зачем сам Дубай.... можно найти замечательные отели в др.Эмиратах именно с пляжным отдыхом%)

почиму не для ребенка???песок и частые отливы, красота в египте были в 7 мес и год-одба раза довольны, брать хорошие отели и все хорошо будет и площадки детские хорошие там прям на берегу с песком, я про хилтон лонг бич пишу, но он дорогой на 2+инфант дороже сотни, просто 6 часов лететь или до тая 9??? вот в индию наверное не рискнула бы....А зря вы так, Арабские Эмираты подойдут, там вроде цивильно народ говорит, не Дубай, а есть чуть дальше нахвание зщас не помню там даже черепахи плавают,ну и израиль мертвое море и красное ни кто не отменял. А вообще из далеких то канечно китай островной хорошо, лучше чем тай, чище.

Тай, наверное, последнее место, куда я бы поехала с ребенком.

Lyalya81
В Египте море не для ребенка - коралы ведь

бред какой , летите не в шарм , а в хургаду , там вообще везде отличные пляжи, море шикарное , теплое , как раз для ребенка , сам лечу вот в октябре в хургаду ребзе 1,3 будет
только туда , и отель выбрали подальше от сакалы, но питание конечно с собой
интересно как щас в турфирмах впихивают путевки в тай, да еще и с ребенком %)

Anasta
В египте ну просто негда даже погулять

она едет с ребенком маленьким , какие ей гулянки , а на счет дискотек и баров тоже всего в египте полно, просто надо места знать

в ноябре лечу с дочей в египет тож в хургаду, песок там и особенно в отлиыв кайф, я лежу как в ванной, а она ( 1 год был) возле меня носится как по луже и песок в ведро насыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы