Тема закрыта

Причина: 0

Подарок , чтобы реально был нужен...

kantry$co
радионяня-вторая по важности вещь после памперсов!!

пользовались ею пару раз, когда ребенок спал на балконе,а потом надоела. Вечно какие-то помехи, да и дом квартира не пятикомнатная, чтобы не услышать малыша.

насчет рюкзаков и слингов - я тоже мечтала о нем после родов, а дите родилось и сразу дала мне понять, что в ЭТОМ сидеть не будет и лежать тоже. Только в коляске или на руках. Так что сама передарила и слинг, и кенгу.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:48

неЛеди
я думаю, это самый нужный подарок. Просто положите в конверт)

ну не каждому человеку сможешь вот так просто конверт с баблом всунуть. По мне так лучше с мамой посоветоваться, что ей нужно и купить, нежели бумажки давать. Не каждая мама сможет сама потом и в магазин пойти, или потратит всё на памперсы

Подарите торт из подгузников, моей знакомой дарили и красиво и практично. ;)

я бы была рада, сли бы мне подарили дет. домик в виде палатки, знаете такой с дверцами , окошками и т.д.

сертификат из магаза, где лялю одевают ;)

сертификат или деньги
зависит от подруги. мне вот например надо самой выбирать..чуть не тот тон и мне не нра.
а стульчики, коляски, слинги это вапще на мой взгляд сложный выбор.
и столько всего нужно купить о чем другим сложно догадаться, все так индивидуально.

Я бы вам посоветовала мягкую говорящую игрушку, наподобие тех, что здесь продаю [a url=www.govorushka.ru/]www.govorushka.ru/[/a] . Главная прелесть в том, что там перезаписываемая память. Можно закачать через компьютер любые песенки, стихи или сказки. Недавно купили своей крохе такого мишку, он стихи рассказывает. Так на следующий день дочка уже стихотворение на память рассказывала, правда, мишка ей иногда помогал:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы