Тема закрыта

Причина: 0

Подарок , чтобы реально был нужен...

teddy-bear

А где можно в городе купить, кстати по поводу хороших детских магазинов у меня тоже вопрос, знаю ВАШ МАЛЫШ и КЕНГУРУ. детский мир не цепляет почему-то(

kroha
ВАШ МАЛЫШ

Кто тебе сказал что это хороший магазин? Дорогой да. Но вещи так то барахло.

Так или иначе, Спасибо всем большое, сейчас есть как минимум три, хорошие на мой взгляд идеи, надо будет переговорить с ее мамой, она самый крупный даритель будет, чтобы не подарить одно и то же:)

Всем здоровья и счастья....

Да, нам на смотрины подарили в 3 месяца стульчик. я была очень рада. он может принимать 4 положения: качалка, качель, низкий стол и стульчик, ну и как сейчас стоит стул для кормления. но мы еще не пользовались всеми этими положениями, хотя Тимоше уже 1.1. хочу все сделать качель, но руки не доходят. лучше наверно, чтобы она была отдельно, а так постоянно разбирать в разные положения нет времени.
еще очень бы мне пригодилась в то время радионяня. если бы подарили была бы рада.

Blondina
ну, думаю, самое важное:

1. ремни безопасности
  2. регулировка положения спинки
  3. регулировка положения сидения по высоте

нет это даже не самое главное - главое, чтобы он легко мылся :hihiks:

Провокатор

ЗЫ: А что питекантропы тут делают, и с чего Вы взяли, что я с Вами на ТЫ?

kroha
где можно в городе купить, кстати по поводу хороших детских магазинов у меня тоже вопрос

список инет-магазов есть на сайте

Спасибо еще раз!

JaneG
радионяня.

Я бы тоже ее хотела получить в подарок......

kroha
А что питекантропы тут делают, и с чего Вы взяли, что я с Вами на ТЫ?

Хахахаха.

очиститель воздуха с ионизацией...не ребёнку конечно,но для его здоровья...тож можно подарить мне кажется

Я за радионяню :)

радионяня-вторая по важности вещь после памперсов!! ;)

teddy-bear
Эрго рюкзак

+1
Есть в Екате ;) http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/

kantry$co
радионяня-вторая по важности вещь после памперсов

несогласна Я доооолго собиралась ее прикупить и в итоге поняла что лично нам она нафиг не нужна. Живем без нее и не жалуемся.

Автор дарите стул - он то точно пригодится!!!! И по деньгам как раз ваш вариант.

купите увлажнитель воздуха хороший с ионизатором. Действительно нужная вещь для ляли.

kroha
по поводу хороших детских магазинов

Mothercare в Меге - мой самый любимый!
www.mothercare.ru/

Провокатор
на 5 штук. Коврик из чистой платины?

у нас обычнный тайни лавовский двухсторонний коврик, стоил 4 т.р. ;) так что сомневаюсь, что добавив тыщу, можно получить коврик из платины

по теме: сертификат. И пусть купит, что хочет.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:34

деньги:)

Мама Наташа4
А мне очень хотелось хорошие весы для взвешивания младенцев

ужасный подарок :)

kroha
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, какой подарок можно подарить очень хорошей подруге, на кашу я имею ввиду. Такой подарок, чтобы действительно нужен был. Сумма-5000р. У самой ляли нет, так что понятия не имею... Просто вдруг, Вы получили в свое время какой-то замечательный подарок, или Вам хотелось бы чтобы Вам что-то конкретное подарили. Спасибо заранее.

а подарок после родов к рождению малыша или малышу уже сколько-то месяцев?
Нам дарили красивый набор постельного белья для кроватки с бортиками - очень нужен!
Дарили электронные качели - примерно та же стоимость, тоже с 4 месяцев просто не обходимся без них.
Еще можно подарить стул для кормления - на после 6 мес, без него никуда.
Можно за эту сумму купить прогулочную коляску (на определенный сезон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы