Тема закрыта

Причина: 0

Подарок , чтобы реально был нужен...

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, какой подарок можно подарить очень хорошей подруге, на кашу я имею ввиду. Такой подарок, чтобы действительно нужен был. Сумма-5000р. У самой ляли нет, так что понятия не имею... Просто вдруг, Вы получили в свое время какой-то замечательный подарок, или Вам хотелось бы чтобы Вам что-то конкретное подарили. Спасибо заранее.

kroha
Сумма-5000р.

А у подруги репа не треснет с такой суммы?

все зависит от потребностей.
А так, - стульчик для кормления

kroha
Сумма-5000р

я думаю, это самый нужный подарок. Просто положите в конверт)

сертификат
больше ничо не надо было б мне:
у нас вот проблема с деньгами после родов была - я б памперсов накупила, да и всего чего нада
а так подарите мобиль - он хоть и развивающий и крутой - но 151 по счету и нафиг не нужный (ну это я так, утрируя :) )

Blondina
стульчик для кормления

или сертификат в магазин детских товаров, сама выберет что ей нужней

неЛеди
я думаю, это самый нужный подарок. Просто положите в конверт

:)

коврик развивающий

Blondina
стульчик для кормления

а чо не велик сразу
у меня вот к любой технике свои требования, и подарки в виде "коляски" меня просто бесили: ну почему я должна усир...ся пользоваца этим, если я хотела другого (а уже есть, придеца терпеть, ну или продать, но сумму придеца потерять приличную)

m@m@Sasha
коврик развивающий

на 5 штук. Коврик из чистой платины?

Нам на кашу подарили сертификат в Детский Мир и мы уже все что надо было купили сами. А так очень пригодились-мобиль на кроватку, качельки,коврик развивающийся,радио няня.

papуля
а уже есть, придеца терпеть, ну или продать, но сумму придеца потерять приличную)

да не потеряешь. Если продать то что подарили, то навар сплошной.

Простите меня пожалста, а что есть такое мобиль? И каким требованиям должен отвечать стульчик??? Мне очень понравилась идея:)
А на счет подарка в конверте, я спрашивала по поводу того что ей подарить, говорит: да все что хочешь, а на счет денег, категорически потив:(

nadin27
Нам на кашу подарили сертификат в Детский Мир

Хахаха. Так и знал. В самый дорогой китайский магазин. А чо не в Ваш Малыш. Это счас модно покупать китайские вещи не на рынке а в дорогущих магазинах.

kroha
а что есть такое мобиль?

Это такая не нужная хрень которая вертится и ребенок недоумевает. .Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:25

Провокатор
Это такая не нужная хрень.

гы...нужная такта

Это что-то вроде будильника если плачут?

kroha
Мне очень понравилась идея

не помогло
как вариант: посмотрите обе на сайтах детских, подружка даст ссылочки всего, чо нравица, - Вы получите список и корридор подарочный, вот и выбирайте - тогда не промахнетесь и не увидите разочарование в глазах одариваемого

Ну поймите же, первый мой вопрос к подруге был: "Чего ты, моя разлюбезная, хочешь?" Неужели Вы полагаете, ответь она мне, я бы отнимала у Вас время?

шезлонг можно вот например mamadoma.ru/p2_13644.htm
развивающйи коврик музыкальный mamadoma.ru/p2_13573.htm
мобиль
кенгуру хорошую
а че стульчик для кормления мона дорогой хороший ( с 5 мес уже мона ползоваться)

а вот автокресло -переноску от 0! (ну елси машина у них есть)

глвнное чтоб никто больше это не подарил

а вот еще радионяню мона.
это когда ребенок на балконе ли в др комнате а мама на кухне моет посуду -чтоб если заплачет она услышыт
удобно когда квартира большая, или на даче или в путешествии..
вобщем может пригодиться :)

kroha
Чего ты, моя разлюбезная, хочешь?" Неужели Вы полагаете, ответь она мне, я бы отнимала у Вас время?

дак все зависит от того, что у нее уже есть для ляли..... ваще ребенку очень много нужно..

Liliana

Спасибо большое

kroha
каким требованиям должен отвечать стульчик

ну, думаю, самое важное:

1. ремни безопасности
  2. регулировка положения спинки
  3. регулировка положения сидения по высоте

Я знаю что у нее всякие тряпочки-распашоночки есть, есть ванна, автоколяска(надеюсь я правильно эту штуку называю), коляска(крутая какая-то). Мне идея со стульчиком понравилась, потому что он, как я поняла, нужен не сразу, и навряд-ли она им обзавелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы