Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить свекровь не сюсюкать???

tes

То есть Вы хотите сказать, что если что Вам не по душе - стоит с этим тупо мириться? Тогда Вам стоит пожалеть себя. Увы.

MamaMashuki
То есть Вы хотите сказать, что если что Вам не по душе - стоит с этим тупо мириться? Тогда Вам стоит пожалеть себя. Увы.

Тяжело живется перфекционистам Я просто тупо принимаю, что у всех людей могут быть свои тараканы - у некоторых больше, у некоторых меньше. И если эти тараканы не ухудшают условия моей жизни - я их снисходительно ДОЗВОЛЯЮ

Увы, я не перфекционист. и

tes

если эти тараканы не ухудшают условия моей жизни - я их снисходительно ДОЗВОЛЯЮ

но есть такие тараканы, которые ухудшают... у вас свои, у меня свои, у других свои...причём порой то, что для других смешно и глупо, для вас может оказаться серьёзным. поэтому не надо осуждать и жалеть людей за это.
Поэтому перфекционизмом здесь и не пахнет...

MamaMashuki
но есть такие тараканы, которые ухудшают...

Да. Речь к ним не относится:D С "резкими выражениями" у родни бороться не пришлось - просто предложила перед тем как говорить, думать - а готовы ли вы услышать это от ребенка. Щас все воспитанные-воспитанные.
А вообще - не в свекрови дело. А в вашей голове:D
И - все-таки вы перфекционист. Придумали идеальную картинку и подстраиваете под нее окружающих

tes

Неа.

MamaMashuki
Неа.

Со стороны всегда видне:)
А вообще - пофиг. Свекровь вы не переделаете, нервы себе попортите - лучше валерьянка и терпеть. Ребенку от ее сюсей ни холодно ни жарко.

tes

Ладно, чё спорить то. ;) буду терпелку разрабатывать

MamaMashuki
буду терпелку разрабатывать

полезно, одобрям:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы