Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Davidea

мы придём,Андрюха вообще облюбовал себе эти качели,всегда там качаемся,за уши не оттащишь !

Я в тот раз не пришла, заболела, и все еще болею (ангина), так что не смогу, к сожалению ((((( Обещаюсь быть через неделю с термосом ;)

да!!! язабыла в отчете про термос отдельно описать, исправлю!
выздоравливай! дочка не болеет?

Davidea
язабыла в отчете про термос отдельно описать

да ну, ерунда какая))) Катюшка не болеет, хотя мы с мужем уже по второму разу... %) , ну у нее с иммунитетом все в порядке, в отличии от нас)) (муж до сих пор припоминает мне, как я его первый раз простудой заразила, он до этого никогда не болел :P )

Davidea
Davidea

авик классный

CaritaSonrisa
Катюшка не болеет

это отлично, так ей и держать

CaritaSonrisa
да ну, ерунда какая

это важная летописная подробность ;)

Мамашки, давайте, приходите в парк гулять!

Zezka
чем дальше тем все позднее и позднее...

а вы второй раз гуляете ближе к вечеру? ну там например около 16:00ч?

Умница1
про среду помню

Умница!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:08

по горячим следам, хотя следы скорее холодно-замерзшие:
11 ноября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Maktub, Jude82, Davidea
Снега по колено, температура утром -5. Если гулять более часа, то морозно. Пора одевать варежки вместо перчаток.
В наших рядах пополнение - Jude82 с дочкой, которая как раз составит компанию подросшим деткам.
Термоса сегодня не было.

Мы тоже хотим с вами погулять :) Когда следующая встреча, мы как раз выздоравливаем и в путь ;) Нам 1,5 :)

я как дудочка в прошлую среду приперлась к 2 часам, простояла 15 минут- и никого...

так в прошлую среду же праздник был(4 ноября) мы договаривались что не встречаемся в этот день,перенесли на четверг

Ириша86

завтра! завтра 14:30ч примерно на детской площадке парка Чкалова.

Я завтра принесу свой термос с чаем, правда он совсем маленький....

Zezka

еще есть время набраться сил для повторения подвига завтра ;)

среда наступила. мамочки юго-запада, все на своим местах: среда на своем, а мы в парке чкалова в 14:30ч на детской площадке!

ууух, куда-то наша прогулочная тема уехала на далекую страницу.
внимание завтра (а у кого-то уже сегодня) среда,а это что значит????
это значит, что темку вверх и приходим в среду в парк Чкалова все, кто еще не нашел себе компашку гулять.

Так,я приду с Андрюхой обязательно! кто ещё? ;) пишите не стесняйтесь

Я наконец-то смогу)) чай брать?

Девочки, а тут в основном с большими детками мамочки встречаются? А то нам всего 2,5 мес. Есть такие маленькие?

Нам 5.5, так что присоединяйтесь, будем рады))

и что же никто не отписывается по встречам? сегодня кто-нибудь погулял в парке?
меня временно в Екб нет, возможно на месяц или чуть больше.
у всегдагуляющей Maktub сломалась коляска, даи к маме они собираются на 2 недели...
не дайте зарасти тропинке ;)

По 25 я отчет напишу, не знаю только как его потом на 1 стр запостить) Сейчас как-то разъехались все, вот вернутся и обязательно встретимся, не зарастет тропинка))

а я вас покинула, надеюсь временно.... плохо мне.. ;) . статус у меня изменился... ;)

Ой-ой))) Поздравить что-ли можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы