Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки - покупать или нет?

tes
Какая любимая мантра ю-мамы? "Все дети разные"

Ребенку автора 7 месяцев. Я сильно сомневаюсь, что в таком возрасте ребенок за кого-то цепляется и волочет за руку насильно...

tes
А вот она меня - цепляла и волокла (без преувеличений). При любой попытке отказать ей в вертикальной мобильности - вопила так, что по дому начинали гавкать собаки

Вот если б такое вдруг случилось, то вряд ли бы возникал вопрос на форуме о нужности ходунков в данном конкретном случае ;). А обычно спрашивают тогда, когда ребенок еще и близко не собирается ходить ни за руку, ни вообще как бы то ни было...

Клюква
Ребенку автора 7 месяцев.

См. выше:)

Клюква
Вот если б такое вдруг случилось, то вряд ли бы возникал вопрос на форуме о нужности ходунков в данном конкретном случае . А обычно спрашивают тогда, когда ребенок еще и близко не собирается ходить ни за руку, ни вообще как бы то ни было...

И опять-таки я тогда пишу - см. выше:D

hush
а где ж они их всяли, они в продаже запрешены

в детском центре купили :) у мну фотка есть - на летающую тарелку похожи

hush
For these reasons baby walkers have been prohibited in Canada since April 7, 2004.

ну я хз, конечно, но на меня щас по вебу такие глаза вытаращили, когда я эту ссылку кинула люди и не слышали об этом, а так 15 лет уже в канаде живут

у меня племянник,племянница,сын подруги в ходунках бегали.Никаких проблем со спиной не наблюдалось и не наблюдается.Может потом,конечно,лет в 50 ревматизм и разобьёт,наверное от ходунков.

hush
ПОчему они етого не знают живя там очень странно.

ну, наверное, потому что им не пришлось ходунки втихаря на черном рынке покупать говорит, что продаются во всех магазинах :)
я, может, вообще шокирую уого-нибудь, но у них еще и специальный стульчик имеется для несидящих детишек с 3 месяцев юзали. выглядит как круглая табуреточка с углублением в центре и прорезями для ножек

Liliana
у очень многих згнакомых дети в ходункех ходили... видела результаты...

а поподробней можно?

Злобная Барби
я, может, вообще шокирую уого-нибудь, но у них еще и специальный стульчик имеется для несидящих детишек с 3 месяцев юзали. выглядит как круглая табуреточка с углублением в центре и прорезями для ножек

неа, не шокируете)) в штатах знаю, что с полутора-двух месяцев детей садят в подобные стульчики и еще в какую-то шняжку натипа подушки-кресла

StiX
неа, не шокируете))

ну слав те госпидя

hush
ето не правда. законом запрешенно даже перепродавать на гаражной расспродаже.

Как может быть не правдой, то что видят очевидцы?:)

hush Bumbo, то оно у всех есть и у нас в том числе

а где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы