Тема закрыта

Причина: 0

2 фильма о прививках.

мама
кто-то слишком нетерпимо относится к противоположному мнению собеседника

неправда Ваша... к аргументированному мнению умные люди относятся с большим уважением...

Клюква
хочу жить за счет других, пусть другие рискуют своим здоровьем за МОЕГО ребенка, мне это очень выгодно.
Вообще забавно, что человек даже не стыдится вслух называть себя паразитом )))))))

Согласна. Только для меня это не забавно :(
Автор, не обманывайтесь, снижая одни риски, Вы увеличиваете другие.

мама
кто-то слишком нетерпимо относится к противоположному мнению собеседника...

У меня есть свое мнение о вакцинации - сколько бы не писали "А посмотрите "Всю правду о прививках!", "А мы вчера поставили - сегодня температура 40", "А сосед бабы Мани стал инвалидом", а такие темы каждый день - я, конечно, читаю, но мое мнения эти мамские причитания не влияют.

А Вас чем испугала форумная нетерпимость?

capibara
к аргументированному мнению умные люди относятся с большим уважением...

• и еще добавлю, когда у человека присутствует четко взвешенная позищия (а не такая: "прочитала на антипрививочном сайте отзывы мам, чьи дети плохо перенесли привики, сделала вывод, что прививки - зло злейшее, злее не бывает! Поэтому я против вакцинации населения")

в чем ваще смысл данного топика? прививающие мамашки могут спать спокойно ибо их ребенок скорее всего не заболеет определенными болезнями (понятно, что не факт ну не важно). не прививающие мамашки тоже могут спать спокойно так как считают, что спасли ребенка от возможных побочных эффектов... смысл очередного бадания в чем?

может хватит ругаться. А? Хотелось бы конкретики.
Первый у меня Аллегргик. Все прививки сделаны по плану, я во всем виню АКДС. Ребенок был после бронхита (перенесли в 2 месяца), было затажное течение болезни, дошли до антибиотиков. Но прививку врачи сделали по плану После второй ревакцинации попали в стационар., после 3 -тоже!! Была жуткая аллергическая реакция, дело дошло до астмы!!! 12 лет назад даже вопроса не ставили прививать или нет. А я дурочка молоденькая врачам доверяла на 100 %
сейчас у младшего высыпания на коже, не ГВ,я на строгой диете, лечим дисбактериоз ( по результатам анализа), вначале аллерголог сказала, что пока прививать не будем. Сейчас состояние ребенка стабилизовалась, т.е кишечник стал нормально работать ( по ее словам), высыпания пока сохраняются периодически. Врач говорит, что кожа постепенно очистится. Снйчас мы пьем бифиформю.
НО теперь она уже говорит. что надо прививать. Типа затянете и т.д.
Я вся в сомнениях, не знаю что делать. но чутье мне подсказывает, что НЕ надо. Импортные вакцины у нас не ставят, даже если купим самию НЕт опыта работы с ними.
Кто что посоветует? В журнале вот вычитала. что надо вначале иммунный статус у ребенка проверить,а потом привиать..Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:09

iru
А Вас чем испугала форумная нетерпимость?

ничем :P
вы как-то неадекватно к словам цепляетесь.

iru
я, конечно, читаю, но мое мнения эти мамские причитания не влияют.

iru
У меня есть свое мнение о вакцинации - сколько бы не писали

клево. расскажите какое? и на основании чего оно сложилось?

мама
Хотелось бы конкретики.

• много

Галина1

Так-то АКДС вроде вообще не ставят уже...

Галина1
Хотелось бы конкретики.

а какой вы конкретики то хотите,если у каждого свое мнение на этот счет? вы хотите,что бы все сошлись в едином мнение ставить или нет?так такого никогда небудет, и те и другие будут всегда

tes
Так-то АКДС

Да куды... нам вот три месяца назад ставили....

tes

ставят. почему нет то?

мама

Галина1

мне кажется что Вам лучше искать хороших врачей,мнению которых Вы будете доверять

panicaterina
Да куды... нам вот три месяца назад ставили....

АКДС или инфанрик (как-то так)?

мама
ничем
вы как-то неадекватно к словам цепляетесь.

Типичные ответы и типичные смайлы мам, начинающих подобные темы. Клево.
Интересно - в архив.

tes

в обычных поликлиниках АКДС ставят бесплатно, инфанрикс за деньги

Anastassija
в обычных поликлиниках АКДС ставят бесплатно, инфанрикс за деньги

Просто мелькала инфа, что инфанрикс тоже бесплатно ставят... ну да лан.

Anastassija мне кажется что Вам лучше искать хороших врачей,мнению которых Вы будете доверять

где их толлько у нас взять? Да и муж говорит, что ни один врач не скажет, что не надо прививать.
Даже частный.

Галина1
Да и муж говорит, что ни один врач не скажет, что не надо прививать.
Даже частный.

Зависит от врача. Наша была хоть и сторонник прививок, но внесла изменения в индивидуальный календарь - для того, чтобы СТАВИТЬ МЕНЬШЕ УКОЛОВ ЕДИНОВРЕМЕННО.

tes
АКДС или инфанрик

tes
АКДС

Точно помню, а

tes
инфанрик

даж не слыхали....

ОФФ
АКДС - отечественная вакцина
Инфанрикс - импортная.
Отличия: АКДС - живые штаммы (но бесплатно)
Инфанрикс - убитые (грубо говоря, антитела класса G). (стоимость от 780 р.)
Обе - комбинированные вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша.

ЛисиЧЧЧка
Обе - комбинированные вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша.

Еще грубее - коклюш мало того, что убитый, так еще и нарезанный

tes
так еще и нарезанный

труп коклюша (кошмар в детей вливают трупы вирусов )

ЛисиЧЧЧка

в аптеке,да, а тут последний раз привезли ее таки к нам в поликлиннику, так я 540 заплатила :)

ЛисиЧЧЧка
АКДС - живые штаммы

нету в акдс никаких живых штаммов.

ЛисиЧЧЧка
(грубо говоря, антитела класса G

нарабатываются организмом в ответ на прививку, в вакцине их нет и быть не может. кому интересен состав вакцин- наберите в поиске акдс и инфанрикс - и почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы