Тема закрыта

Причина: 0

2 фильма о прививках.

Нюкочка

ну вот, сумничала называется. Мне таким языком объясняла инфекционит (почему нам именно инфанрикс надо делать, а не АКДС и почему инфанрикс переносится легче, чем АКДС большинством детей)
я только повторила слова.
А состав, (я его читала в аннотации к вакцине) мне ни о чем не сказал. В фармацевтических и химических терминах не разбираюсь.
Вы-то врач, Вам легче :P

Опять же ОФФ (сорри)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:59

Нюкочка
нарабатываются организмом в ответ на прививку, в вакцине их нет и быть не может. кому интересен состав вакцин- наберите в поиске акдс и инфанрикс - и почитайте

ЛисиЧЧЧка

А состав, (я его читала в аннотации к вакцине) мне ни о чем не сказал. Во фармацевтических и химических терминах не разбираюсь

вот пока не будет ясности и прозрачности в вопросах прививок будут продолжаться создаваться подобные темы

Zezka
вот пока не будет ясности и прозрачности в вопросах прививок будут продолжаться создаваться подобные темы

это вы о чем сейчас? вам всю научную литературу необходимо бытовым языком писать? бред

ЛисиЧЧЧка

не обижайтесь. но вы же тем не менее, разбираетесь в антителах, значит,и в аннотации к вакцине вполне способны понять

Лампа
это вы о чем сейчас? вам всю научную литературу необходимо бытовым языком писать? бред

разжевывать считаю надо. ибо на том чтобы ставить прививки настаивает большинство педиатров. хотя бы на уровне "живые" -"мертвые" бактерии и тыпыСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:05

Нюкочка
не обижайтесь.

конечно, не обижаюсь! Даже не думала!
Просто, приму к сведению. Буду подкованнее в этом вопросе.

Zezka

а кто препятствует расспросить, уточнить и т.п.?

Лампа

бред
но тем не менее

Zezka
разжевывать считаю надо

Я не говорила, что те, кто вакцинируются курицы... я просто не хочу, чтобы мой ребенок был курицей, которой ставят прививку и смотрят, выживет или нет....
Что касается анализов, то аргумент, что "нет таких анализов" - это совсем не аргумент!!!! Элементарная иммунограмма может многое сказать, а УЗИ может показать состояние печени, например. И вообще давно пора разработать анализы специальные и в каждом случае оценивать, как ребенок может перенести прививку...
Могу про себя сказать, что я ведь не просто так стала противницей прививок...у меня у самой все стоят....
но моему ребенку не подходит вакцинация вообще... после каждой прививки были осложнения....
После прививки от гепатита Б в роддоме ребенок заболел гепатитом, этот диагноз подтвержден и стоит у нас в карточке. На вопрос "почему у новорожденного ребенка" развился гепатит, врачи в больнице отвечали, что "какая-то инфекция".... не странно ли???
После АКДС - мы в тот же вечер поехали в больницу с температурой 40 и 2 недели на трех сильнейших антибиотиках она не падала, при этом при выписке написали ОРЗ %), при этом ни кашля, ни насморка, ни красного горла...
Поэтому теперь мы прививки не ставим, я сделала для себя вывод, что они нам противопоказаны....Врачи же продолжают настаивать, домой даже звонят с вопросами: "почему до сих пор не поставили прививки?" С садиком отдельная песня была.....щас грозят, что в школу не возьмут....
А что касается того, что некоторые участники форума призывают "думать, не быть курицами, не тащить ребенка в больницу после болезни на прививку....", то, извините, бред.... почему я, человек, с юридическим, а не медицинским образованием должна сама решать....мне врач должен сказать, можно или нельзя....
.... Зачем, спрашивается, мне вообще к врачу идти, если я сама должна все решать?
Как ущемляются права непривитых я вообще молчу.... никуда без скандала брать не хотят...Это нормально вообще?

iru
Типичные ответы и типичные смайлы мам, начинающих подобные темы. Клево.
Интересно - в архив.

не можете ответить на заданный вопрос тогда и не стоит демонстрировать самомнение, объяснить и аргументировать которое не способны

мама
не можете ответить на заданный вопрос тогда и не стоит демонстрировать самомнение, объяснить и аргументировать которое не способны

Спокойней, анонимная мама. Выпейте валерианки.

Клюква
Это к тому, что она видит очень хороший способ обезопасить своего ребенка - паразитировать за счет остальных. А все громкие слова - лишь слова, переводятся они просто: я хочу жить за счет других, пусть другие рискуют своим здоровьем за МОЕГО ребенка, мне это очень выгодно.
Вообще забавно, что человек даже не стыдится вслух называть себя паразитом )))))))

А почему паразитировать??? Не поняла... вы же хотите ставить прививки, вот и ставьте, у вас же нет побочек, вот и отлично!!!!! От этого всем хорошо, и вам, и мне, и моему ребенку!!!! А вы, агитируя за прививки, моему ребенку (который их очень плохо переносит) зла желаете что ли???? Хотите, чтобы он инвалидом остался, а ваш был здоров???? Нормальный подходец к делу...

Lady
А почему паразитировать???

А у вашего ребенка противопоказания есть против постановки прививок? Медотводы?

Lady
А вы, агитируя за прививки, моему ребенку (который их очень плохо переносит) зла желаете что ли???? Хотите, чтобы он инвалидом остался, а ваш был здоров????

Я не агитирую, между прочим. Если ваш ребенок прививки переносит плохо, то значит ему их не надо ставить, вроде я об этом писят раз написала.
Еще раз: если ваш ребенок имеет противопоказания против постановки прививок, то понятное дело ему их ставить нельзя, а защищен он благодаря тем, кто рискует своими детьми, чтобы защитить ВАШЕГО. И я ставлю своей прививки в частности чтобы ВАШ ребенок был здоров.
Если вы не ставите, потому что "а зачем я буду ставить, пусть вон другие ставят, мне от этого одни плюсы", то вот это и называется "паразитировать". И никак иначе.
Между прочим, у моей старшей нет ряда прививок, у нее атопический дерматит, прививки были бы неоправданным риском. И я довольно спокойно себя ощущаю, потому что знаю, что большинство вокруг привиты, потому шансов заполучить ту же корь, с которой ну совсем нет желания встречаться, примерно нулевые. У младшей все в порядке со здоровьем, прививки переносит отлично, противопоказаний ни малейших. И я тоже могу ничего не ставить, помня, что ребенок защищен окружающими. Но я ставлю а) чтоб дать шанс НЕ поставить прививку и НЕ заболеть тем, кому прививки ставить нельзя и б) чтобы не оказаться в ситуации, когда вокруг наберется критическое количество таких вот "умных", которые считают, что прекрасно проживут и без прививок, и чтоб не попасть на вспышку той же кори, дифтерии или коклюша, которые регулярно встречаются там, где массово отказываются от прививок...

iru
Спокойней, анонимная мама. Выпейте валерианки.

я абсолютно спокойна. сами пейте, раз вам так нервенно от моих слов :)

мама

Вы не в детской песочнице, уважаемая анонимка.
Есто что написать по теме - пишите, нет - молчите.

Клюква
у моей старшей нет ряда прививок, у нее атопический дерматит, прививки были бы неоправданным риском. И я довольно спокойно себя ощущаю, потому что знаю, что большинство вокруг привиты, потому шансов заполучить ту же корь, с которой ну совсем нет желания встречаться, примерно нулевые. У младшей все в порядке со здоровьем, прививки переносит отлично, противопоказаний ни малейших. И я тоже могу ничего не ставить, помня, что ребенок защищен окружающими. Но я ставлю а) чтоб дать шанс НЕ поставить прививку и НЕ заболеть тем, кому прививки ставить нельзя и б) чтобы не оказаться в ситуации, когда вокруг наберется критическое количество таких вот "умных", которые считают, что прекрасно проживут и без прививок, и чтоб не попасть на вспышку той же кори, дифтерии или коклюша, которые регулярно встречаются там, где массово отказываются от прививок...

+100000000000000000000

Клюква
А у вашего ребенка противопоказания есть против постановки прививок? Медотводы?

ХМ.... мне кажется, что я уже написала про то, что после каждой прививки у нас осложнения были, поэтому и не ставим... А медотвода у нас нет и нам его никто не даст! О том-то и речь, в том-то и соль всей дискуссии, что врачи, жертвуя здоровьем моего ребенка, ради здоровья ВАШЕГО ребенка и других детей, настаивают на том, чтобы мы ставили прививки, не смотря на доказанные побочки от прививок со стороны моего ребенка.... чиня при этом всякие препятствия для жизни ребенка (не пуская в садик, например и т.п.)
И большинство противников прививок стали таковыми не просто так, а потому что столкнулись с негативными последствиями прививок на примерах знакомых, самих себя и т.п.

Клюква
Но я ставлю а) чтоб дать шанс НЕ поставить прививку и НЕ заболеть тем, кому прививки ставить нельзя

Ну, вряд ли вы о ком-то другом думаете, скорее о своем ребенке... Но это нормально для человека думать о себе....
Вопрос в том, что не надо так нападать на противников прививок, у них могут быть основания, чтобы их не делать...Даже если это основание состоит в том, что нет надлежащей диагностики каждого ребенка на предмет реакции на прививку....Каждый делает свой выбор и не должен подвергаться нападкам со стороны тех, у кого выбор другой....
А я вот лично замучалась уже в больницах и садиках отбиваться ....щас еще со школой проблемы начнутся.

iru
Есто что написать по теме - пишите, нет - молчите.

к вам относится.
я захожу сюда чтоб почитать что умные и разбирающиеся в вопросе девушки пишут, а тут вы со своими нападками...успокойтесь уже.

котёнок™
угу, а их прививочного кабинеты выходят поголовно инвалиды

мдаааа.... и кому люди верят???? врачам что ли только..... %)

мама
помогите мне принять правильное решение...

вы сами должны принимать решение :) вам щас тут скажут не ставить прививку а ваш ре (ттт) подцепит какую нить болячку, и вы кого будете винить???? юзеров которые ВЫСКАЗАЛИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК ;)

Юля-Муля
труп коклюша (кошмар в детей вливают трупы вирусов )

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
все вакцины это мини болезнь:)

мимо шла
они в этой темке громче всех кричат о необходимости и полезности прививок

где? дайте мне хоть одну цитату, где я кричала о полезности всех без исключения прививок и призывала их ставить?

мимо шла
они в этой темке громче всех кричат о необходимости и полезности прививок

где? дайте мне хоть одну цитату, где я кричала о полезности всех без исключения прививок и призывала их ставить?

tes
и удалилась... в пампасы прочитала " в памперсы"

Lady
нужны анализы в отношении КАЖДОГО человека ну так вы -мать - это ВЫ должны попросить врача назначить вам все необходимые анализы и если она не обеспечены страховкой - то пусть вам напишут, что сдать платно.... если вы считаете это необходимым.

Lady
У нас еще ребенку УЗИ не сделают....а уже прививку ставят кто ставит? насильно утаскивают у мамы дитенка и ставят? а мать за руки держат в палате %)

Клюква
Ну так не будьте курицей, обеспечьте САМИ этот подход своему ребенку ))) вот о том и весь оп ;)

Галина1
я во всем виню АКДС. Ребенок был после бронхита (перенесли в 2 месяца), было затажное течение болезни, дошли до антибиотиков. Но прививку врачи сделали по плану СЕБЯ надо винить, СЕБЯ. При чем тут АКДС, она даже думать не умеет %)

Юля-Муля
труп коклюша

ржу
Все, не могу больше рулиться с теми, ето считает, что кто-то за них должен думать%) врачи ли, Коток-ли... без разницы. Пока у людей мозги не вырастут, за них так и придется Котоку думать%) то-то ему радость;) У него знаете какая посещаемость сайта? сколько денег с одних только рекламодателей срубить можно

ЛисиЧЧЧка
бред
но тем не менее

Zezka

разжевывать считаю надо я тож так считаю ващета:) Нюкочка, вы ж врач, напишите статейку, пусть на сайте вывесят:) между прочим, ю-мама платит за статьи:) по крайней мере раньше платили:) и вам выгода и нам, рядовым посетителям хорошо:)

mishkina
мдаааа.... и кому люди верят???? врачам что ли только..... нет, еще гадалкам, экстрасенсам и над детьми бубном машем

mishkina
все вакцины это мини болезнь ну, что-то в этом роде. Ну вот что-то мне подсказывает, что моим детям мини лучше, чем макси%)

tes
сказала она, заламывая руки и удалилась... в пампасы

Я сказала это совершенно спокойно и никуда не удалялась :)
успокойтесь :clap:

Lady
О том-то и речь, в том-то и соль всей дискуссии, что врачи, жертвуя здоровьем моего ребенка, ради здоровья ВАШЕГО ребенка и других детей, настаивают на том, чтобы мы ставили прививки, не смотря на доказанные побочки от прививок со стороны моего ребенка.... чиня при этом всякие препятствия для жизни ребенка (не пуская в садик, например и т.п.)

тупость слов нет

Lady
О том-то и речь, в том-то и соль всей дискуссии, что врачи, жертвуя здоровьем моего ребенка, ради здоровья ВАШЕГО ребенка и других детей, настаивают на том, чтобы мы ставили прививки, не смотря на доказанные побочки от прививок со стороны моего ребенка.... чиня при этом всякие препятствия для жизни ребенка (не пуская в садик, например и т.п.)

Вот не надо тут петь песни... Никто насильно волоком в прививочный кабинет не тянет, никто вас прививки ставить не заставляет, да и препятствия невеликие. И в садики, и в школы все прекрасно попадают. Массовая медицина у нас на то и массовая, в ней индивидуального подхода по определению быть не может, не надо бороться с ветряными мельницами и доказывать окружающим, что вас к чему-то принуждают. Медицина у нас добровольная )))))). Никто же вам не мешает наблюдать у квалифицированных врачей, про настаивание на прививках - это вообще смех, уж кому другому рассказывайте, врачам достаточно от вас одной лишь бумажки с отказом, чтоб никто к вам не лез. Садики, школы - да, там нужно двумя пальцами пошевелить, а не одним, но тоже небольшая проблема.
Еще раз: я не хотела старшей ставить прививки, и никто почему-то за мной с ножом не бегал, ни на чем не настаивал, с ножом к горлу не лез и препятствия не чинил. Может вы сами ищете проблемы там, где их нет? )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы