Тема закрыта

Причина: 0

2 фильма о прививках.

Кому интересно посмотрите:
torrents.ru/forum/viewtopic.php
torrents.ru/forum/viewtopic.php
Никого не собираюсь агитировать, это просто информация к размышлению.

у меня тореннтов нет. напишите названия плиз.
вся правда о прививках смотрела уже.

Алиса в стране чудес
это просто информация к размышлению.

Меньше знаешь - крепче спишь.. ;)

Червонская Галина Петровна - Прививки: мифы и реальность (Календарь прививок-ошибка медицины XX века) и Правда о прививках

информацию можно найти всякую;) особенно в интернете:) надо лишь правильно задать параметры

Алиса в стране чудес
Червонская Галина Петровна - Прививки: мифы и реальность (Календарь прививок-ошибка медицины XX века) и Правда о прививках

смотрела.

тут еще кто-то советовал документальный тож "Игры богов". вот его я не видела еще..

Каркуша
Меньше знаешь - крепче спишь..

Согласна, но не тогда когда речь идёт о наших детях...

Хорошие фильмы. По крайней мере может заставят ответственней мамочек подходить к вопросу поголовной иммунизации :)

Алиса в стране чудес
но не тогда когда речь идёт о наших детях...

когда речь идет о ваших детях, вы предпочитаете шарлатанскую ложь, приправленную энным количеством жареных фактов? Распространяемую с целью заработать побольше дешевой славы и денег? ;)
И это тоже

Алиса в стране чудес
просто информация к размышлению

;). Есть люди, которые очень любят делать имя на чужой впечатлительности и страхах...

котёнок™
информацию можно найти всякую;) особенно в интернете:)

ага, например такую:

ati.livejournal.com/298858.html

Клюква
когда речь идет о ваших детях, вы предпочитаете шарлатанскую ложь, приправленную энным количеством жареных фактов?

шипите, пожалуйста, в другой теме. а здесь просто предлагается посмотреть фильмы, поразмышлять насколько увиденное соответствует действительности
выводы люди сами сделают, без подсказки

ну ща понесется :popcorn:

я же говорю

Алиса в стране чудес
Никого не собираюсь агитировать

считаю что это своего рода тоже ответственность
каждая мама сама отвечает за ребёнка, и думает как лучше поступить. И на здоровье... Я же не хочу вести здесь дискуссии а просто предлагаю

Алиса в стране чудес
Кому интересно посмотрите

и всё...

мама
шипите

ох... хамство со стороны анонимов как всегда в горячих темах....

Клюква
Есть люди, которые очень любят делать имя на чужой впечатлительности и страхах...

+100

а еще есть такая теория - естественный отбор. Кто готов следовать ему от А до Я?
но тут уж не только отказ от прививок и антибиотиков. тут полный отказ от медицинской помощи!
а что? зато ни один доктор ваше чадо не залечит! гарантировано!

Алиса в стране чудес
Кому интересно посмотрите

так это из серии выкладок песенок про нерожденных малышей! с предложением послушать и оплакать.

мама
выводы люди сами сделают, без подсказки

Не затыкайте рты, если вы высказали, свое мнение, выслушайте терпеливо и другое!
Клюкву всегда приятно послушать, аргументировано и обосновано.

Идизюда
так это из серии выкладок песенок про нерожденных малышей! с предложением послушать и оплакать.

вам видимо сильно хочется чтоб никто фильмы не смотрел, поэтому и критикуете их.
интересно а есть ли фильмы про обязательность прививок?

Odry_cat
Клюкву всегда приятно послушать

когда

Odry_cat
аргументировано и обосновано.

а не вопли "не смотрите это ложь" :)

мама
вам видимо сильно хочется чтоб никто фильмы не смотрел

хорошая шутка! и я сразу запишусь в модераторы и буду ссылки подтирать! я - цензура! бойтесь меня!
а по сути Вашего предположения - оно не разумно.

рада видеть тебя :)

Идизюда

да нет совсем не про это. На ту тему больше разговаривать не хочу, да и вообще

Алиса в стране чудес
вести здесь дискуссии

нет настроения

мама
не вопли "не смотрите это ложь"

это Ваша цитата, а не Клюквы!

Алиса в стране чудес

привет!

Клюква
когда речь идет о ваших детях, вы предпочитаете шарлатанскую ложь,

не я писала

мама
вам видимо сильно хочется чтоб никто фильмы не смотрел, поэтому и критикуете их

Хочется, чтобы люди, посмотрев фильм, включали мозг и знали, что им просто навешали лапши на уши. Нагло и бессовестно. И цель создания данных фильмов еще более далека от заботы о детях, чем у самого упертого "продажного" агитатора за прививки )))))).

мама
интересно а есть ли фильмы про обязательность прививок?

Про обязательность нет, потому что они необязательны. Но есть рекомендации и раъяснения всеми вроде бы уважаемой Всмемирной Организации Здравоохранения (на которую многие так любят ссылаться ;)) о том, насколько опасны подобные антипрививочные всевдонаучные фантазии. По-моему, этого уже вполне достаточно ;).

Здоров! Чёт думаю невидно тебя...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы