Тема закрыта

Причина: 0

2 фильма о прививках.

ВечноВлюбленнаЯ
Я в этой темке, если вы не заметили, вообще не писала... аргументы у меня и не начинались

Тады, начинайте...

tes
Тады, начинайте...

лучше не стоит, дамы под никами котенк и клюква разнесут в пух и прах ваши аргументы, они в этой темке громче всех кричат о необходимости и полезности прививок. и аргумент у них железный - требования ВОЗ :=-O:
полагаю они уже записались в добровольцы на новую вакцину от свиного и птичьего гриппа.

мимо шла
лучше не стоит, дамы под никами котенк и клюква разнесут в пух и прах ваши аргументы, они в этой темке громче всех кричат о необходимости и полезности прививок. и аргумент у них железный - требования ВОЗ
полагаю они уже записались в добровольцы на новую вакцину от свиного и птичьего гриппа.

А неанонимно слабо?:) Или - ваши аргументы уж не такие железные, чтобы их удалось так легко разнести в пух и прах?:D

tes
ваши аргументы уж не такие железные,

я аргументы не готовила, ибо спорить не собираюсь, просто

мимо шла
мимо шла

почитала темку, сделала выводы :)

Клюква
Если с ребенком что-то случилось ПОСЛЕ прививки, то это совсем не значит, что прививка к этому имеет отношение.

точно, нам в 2или 3 (забыла) месяца сделали АКДС. Так вот диарея, температура и тд. Естественно грешили на прививку, но мы никак не предпологали, что одновременно у нас зубфы начались (возраст не подходящий...). Так вот только через неделю обнаружили,что у нас верхние клыки набухли %) . К слову, они до сих пор не прорезались, а все пошло по порядку и вообще 1-ый в 8,2-ой в 9 вылезли. И конечно все вплоть до врача думали на прививку, медсестра звонила проверяла нас и тп.

tes

Тады, начинайте...

не вижу смысла с вами общаться...

мимо шла
дамы под никами котенк и клюква разнесут в пух и прах ваши аргументы

сомневаюсь, о вреде прививок я могу говорить бесконечно :) нет смысла спорить, правых все равно нет, все по своему правы...до истины не дойдем, все и так разругались, по моему

ВечноВлюбленнаЯ
не вижу смысла с вами общаться...

сказала она, заламывая руки и удалилась... в пампасы:D

да, и снова все тоже. и при этом все не видят смысла спорить, но зато

ВечноВлюбленнаЯ
все и так разругались

на 6 страницах

У нас в стране, да и во всем мире, отношение к прививкам одинаковое. Можно привести пример на курицах. Вот всем курицам ставят прививки, чтобы они друг от друга не зарозились всякими там птичьими инфекциями. Потому что если этого не делать, то заболевшая курица заразит всех остальных, все подохнут и их, соответственно, нельзя будет продать. Когда курице ставят прививку, каждый ветеринарный врач знает, что 1 из 100 куриц подохнет от прививки, у 5 из 100 будет осложнения, но зато 94 вырастут здоровыми.
Дак вот к людям подход такой же почему-то!!!!!!!!!! ВОЗ и все нижестоящие структуры как ветеринарные врачи рассуждают: поставим всем прививки, пусть 1 из 100 человек умрет, а 5 останется инвалидами, зато все остальные будут здоровы, это гораздо лучше, чем 50 умрут от эпидемии какой-нибудь инфекции. А что касается тех, кто умер, то будем работать дальше, чтобы это не повторилось в будущем... ну подумаешь умер человек....всего же один умер, 1 - это всяко меньше, чем 50.
Безусловно, прививки спасают от эпидемий, это действительно великое изобретение человечества!!!!! НО!!!!!!
Люди - не курицы!!!!! У нас вообще-то конвенции и хартии о защите прав человека есть, общепризнанное право на жизнь и на здоровье!!!!!!
Если уж применять прививки, то нужны анализы в отношении КАЖДОГО человека о том, как он ПЕРЕНЕСЕТ КОНКРЕТНУЮ прививку....если ему нельзя - значит нельзя!!!!!! Пока такого подхода нет - я против!!!!
Я не агитирую против прививок, я наоборот двумя руками "ЗА". Пусть Клюква и все остальные ставят прививки!!!! Мне это только на пользу!!!!!!

У нас еще ребенку УЗИ не сделают....а уже прививку ставят. Я понимаю, что всем хорошо, кто прививки хорошо перенес, их защищать, а что делать тем, кто оказался в числе родителей той самой сотой курицы, а еще лучше в числе тех 5 куриц, у которых осложнения??????? У ребенка....инвалидность?????

Lady
У нас еще ребенку УЗИ не сделают

и что оно вам даст? в плане профилактики пво?

Lady
Если уж применять прививки, то нужны анализы в отношении КАЖДОГО человека о том, как он ПЕРЕНЕСЕТ КОНКРЕТНУЮ прививку....если ему нельзя - значит нельзя!!!!!!

Ой как много восклицательных знаков . Вам нужен индивидуальный подход, не как к курице? Ну так не будьте курицей, обеспечьте САМИ этот подход своему ребенку ))))). И никто и никогда физически не сможет сделать этого за вас. Потому что не существует способов определить для каждого, как он перенесет прививку. Невозможно КАЖДОГО полностью продиагностировать, а уж тем более что-то на основании этого сказать достоверно. Невозможно в принципе обеспечить массовую диагностику, причем заметьте, что чем продвинутее и вроде богаче страна, тем меньше всяких массовых диагностик на душу младенца приходится ;). Экономят? ))))))
Я правильно понимаю, воз и прочие гады-сволочи, потому что они жертвуют одним ради сотен? И не плачут о судьбе одного? А вот лично вы белая и пушистая, потому что пущай сотни помрут, но зато этот один не пострадает )))))). Если вас интересует судьба вот этого конкретного ОДНОГО ребенка, так никто кроме вас лично не сможет обеспечить ему индивидуальный подход. Чтоб не оказаться той самой сотой курицей. Никто ведь не заставляет вас делать все прививки, делать их строго по графику, делать их больным или недомогающим детям. Если кто-то этого не знает и тупо тащит своего ребенка на очередную вакцинацию несмотря на возможные противопоказания (потому что так сказала тетя-доктор, видевшая ребенка один раз, а ей ведь виднее), то кто ему может помочь? Если у человека психология курицы, значит за него будут решать другие в массовом порядке, а это значит, что из вариантов "умрет один или пятьдесят" всегда выберут первое.

Lady

Очень эмоционально.

Lady

Если уж применять прививки, то нужны анализы в отношении КАЖДОГО человека о том, как он ПЕРЕНЕСЕТ КОНКРЕТНУЮ прививку....если ему нельзя - значит нельзя!!!!!! Пока такого подхода нет - я против!!!!

Вы такие анализы знаете? Как КОНКРЕТНЫЙ человек перенесет КОНКРЕТНУЮ прививку знают только силы небесные. Есть простые правила вакцинации - их и надо выполнять.

Lady
Пусть Клюква и все остальные ставят прививки!!!! Мне это только на пользу!!!!!!

Это к чему?

iru
Это к чему? это видимо к тому, что тогда у непривитого будет меньше шансов встретиться с инфекцией за счет большого числа привитых

ВечноВлюбленнаЯ
о вреде прививок я могу говорить бесконечно

бесконечно не надо, но пожалуйста поговорите хоть немного, приведите ваши аргументы.
помогите мне принять правильное решение...

Нюкочка
это видимо к тому, что тогда у непривитого будет меньше шансов встретиться с инфекцией за счет большого числа привитых

Типа - я умная, ничего ставить не буду, а вы -курицы - своих детей прививайте?

iru
Есть простые правила вакцинации - их и надо выполнять.

какие?

iru
Типа - я умная, ничего ставить не буду, а вы -курицы - своих детей прививайте

нет, не так. слова Белладонны - пусть ваши дети будут пушечным мясом, мы поживем за счет них.

iru

а по - моему вовсе не в этом контексте. зачем вы нагнетаете?
и зачем прицепились к слову курица. девушка ведь просто пример привела. можно было также про свиней например сказать.
думаю девушка вот это имела в виду

Нюкочка
тогда у непривитого будет меньше шансов встретиться с инфекцией за счет большого числа привитых

Нюкочка
слова Белладонны - пусть ваши дети будут пушечным мясом, мы поживем за счет них.

для кого-то прививка - это уверенность что никакая эпидемия и близко не подберется к вашему чаду, для кого-то, кто столкнулся с ее обратным эффектом , - что это большое зло.
дайте людям право думать и считать как они того хотят. мнение ведь складывается из опыта.
я пока со своим не определилась...:( не убедили вы меня...

мама
зачем вы нагнетаете?

Если Вы заметили, я не нагнетаю - я просто спросила.

Если Вы умеете делать выводы,

мама
думаю девушка вот это имела в виду

Нюкочка
тогда у непривитого будет меньше шансов встретиться с инфекцией за счет большого числа привитых

так звучит корректный вариант фразы

iru

Читаю форум по ссылке. Не могу сказать, что забавно, но одна вещь - умиляет: у нескольких - на прививку была аллергическая реакция. Точно на прививку, потому что когда поставили ВО ВТОРОЙ И В ТРЕТИЙ РАЗ она повторилась. Занафига было проверять?

мама
дайте людям право думать и считать как они того хотят.

А кто-то не дает?

iru
Это к чему?

Нюкочка
это видимо к тому, что тогда у непривитого будет меньше шансов встретиться с инфекцией за счет большого числа привитых

Это к тому, что она видит очень хороший способ обезопасить своего ребенка - паразитировать за счет остальных. А все громкие слова - лишь слова, переводятся они просто: я хочу жить за счет других, пусть другие рискуют своим здоровьем за МОЕГО ребенка, мне это очень выгодно.
Вообще забавно, что человек даже не стыдится вслух называть себя паразитом )))))))

мама
дайте людям право думать и считать как они того хотят

слушайте, так ведь именно к этому и призываёт - ДУМАЙТЕ! ДА ДУМАЙТЕ ЖЕ! аргументируйте свою позицию в первую очередь для себя лично и дай вам Бог всего хорошего...

iru
А кто-то не дает?

кто-то слишком нетерпимо относится к противоположному мнению собеседника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы