Тема закрыта

Причина: 0

2 фильма о прививках.

котёнок™
а сходить в библиотеку, скажем, и взять новую специализированную периодику по этому вопросу.

посоветуйте пожалуйста какую...

Натальюшка
ну после сдачи анализов,кровь ПЦРом,развернутый анализ крови

котёнок™
ну согласитесь, то же самое можнобыло проделатьи с непривитым ребенком

;). То есть получается, что прививка вроде и ни при чем ))))))

мама
посоветуйте пожалуйста какую...

спросите у врачей:) наверняка есть подобная при мединституте и кафедрах:)
Только боюсь нам. людям без спец образования трудно будет разобраться в этих трудах Поэтому все ж считаю логичным найти чела, специально обученного и индивидуально подходящего к вашему ребенку и проконсультироваться у него, дотошно расспросив обо всех волнующих вопросах;)

котёнок™
Поэтому все ж считаю логичным найти чела, специально обученного и индивидуально подходящего к вашему ребенку и проконсультироваться у него, дотошно расспросив обо всех волнующих вопросах

у нас в поликлинике как-то знаете не настаивают. будете ставить? пока не будем. ну и ладно.
педиатр сказала обязательно к иммунологу сходить прежде, некая Старцева, но предупредила, что она обеими руками будет настаивать на прививках.
я не ставила принципиально, т.к. ребенок тяжелый родился. сейчас подросли, все в норме и стала задумываться...

проблема в том, что я во всем сомневаюсь. фильмы посмотрела- сомнения взяли. Катока почитала- сомневаюсь, ибо среди знакомых проблем после прививок ни у кого нет. и все же...

мама
у нас в поликлинике как-то знаете не настаиваю

у нас тоже:)

мама
некая Старцева,

классная тетка

мама
на обеими руками будет настаивать на прививках. нчо подобного, она не настаивает "тупо", а рассматривает каждый случай. с нами вот долго решала думала, надо ли нам грипп ставить. все-таки решили, что надо, помогло:)

СЕРДЦЕЕДКА
А по теме...если эти фильмы заставят кого-то ЗАДУМАТЬСЯ-хорошо

меня заставили :) очень рада что вовремя посмотрела этот фильм :) если бы не посмотрела не знамо что было бы сейчас, с такими результатами НСГ нам противопоказано ставить прививки до полугода, а наш "добрый" педиатр даже карточку не прочитал что у нас за диагнозы, и можно ли прививку ставить!!! уговаривал меня ставить прививку.

Клюква
А те, кто умер или стал инвалидом после болезни - им смешно, да?

а те кто умер или стал инвалидом после поставленной прививки???

котёнок™
прививки ставить вреднее, чем не ставить

да не вредно их ставить, их ставить нужно я считаю, НО только месяцев с 6 и только импортные вакцины + абсолютно здоровому ребзю:)

врачи премию что ли получают если всех провакцинируют

mishkina

Вот предположим вам лично предложат выбрать: если привить мильон детей, то один из них возможно умрет от прививки. Если не привить, то тысяча - от болезни. Ваш выбор? ))))) Только без увиливаний ;).

mishkina
НО только месяцев с 6

Ну правильно, до 6 месяцев ребенку позволительно умереть, можно нового родить ))))). А ничего, что некоторые болезни особенную опасность представляют именно для детей ДО полугода? Что потом уже эти прививки и смысл-то теряют ;).

mishkina

а где гарантия того, что он не умрет или не станет инвалидом после перенесенной болезни? ИМХО, если иммунитет не справился с прививкой, то почему он обязательно справится с болезнью?

ЛисиЧЧЧка
если иммунитет не справился с прививкой, то почему он обязательно справится с болезнью?

вот именно%)

ЛисиЧЧЧка
ИМХО, если иммунитет не справился с прививкой,

то ребенок может быть инвалидом:) месяц назад умерла соседка ей было 90 лет она не ходячий инвалид, в 23 года ей поставили прививку , а нельзя было......

Клюква
выбрать:

если ребнок здоров то почему бы не поставить:)

я не против прививок, просто если ребеночек здоров то ставьте на здоровье!!!! ;)

Клюква
для детей ДО полугода?

а если вам невролог пишет медотвод от прививок до полугода из за неврологии вы побежите ставить прививку ПОТОМУ ЧТО

Клюква
некоторые болезни особенную опасность представляют именно для детей ДО полугода? Что потом уже эти прививки и смысл-то теряют

????????? :)

Клюква
некоторые болезни особенную опасность представляют именно для детей ДО полугода? Что потом уже эти прививки и смысл-то теряют .

ой! а это какие? можете уточнить? :)

mishkina
90 лет

mishkina
в 23 года ей поставили прививку

блин когда это было-то!

Алиса в стране чудес
2 фильма о прививках.

сплошной пиS дешь

mishkina
если вам невролог пишет медотвод от прививок до полугода из за неврологии

то ребенка стараются оберегать от лишних контактов.
В случае же полного отказа от прививок всю жизнь оберегать отконтактов невозможно:) это мучение, а не жизнь получится.

Клюква
А ничего, что некоторые болезни особенную опасность представляют именно для детей ДО полугода? Что потом уже эти прививки и смысл-то теряют

какие??? очень интересно
сыну все прививки по графику воткнула..дочке в силу посотянных орви и дерматита отложила прививки до "после года".
щас вот как раз в мыслях.. каких болезней я боюсь...

к Старцевой вот собираюсь :)

котёнок™
стараются оберегать от лишних контактов.

а прививку все равно ставят что ли??? :)

Liliana
какие?

чота... по-моему корь... надо поглядеть.

mishkina
а прививку все равно ставят что ли???

%) не ставят потому и оберегают

котёнок™
блин когда это было-то!

а вам нужны современные примеры????? да вагон и маленькая тележка :P

котёнок™
чота... по-моему корь... надо поглядеть.

ээ дык прививку от кори ставят первую в 1 год!!

котёнок™
не ставят

дак вот я вроде о том же:) здоровый ребзь- можно ставить! не здоровый-подумать:)

mishkina
вам нужны современные примеры?

нет:) как я уже писала в самом начале темы, информацию, в частности, примеры можно нарыть вподтверждение любой теории:)
не, не корь... но чота было....

тут ко мне педиатр платная ходит.. вменяемая очень тетенька, она конечно за прививки. в Процесе обсуждения.. выяснилось что у неее самой нет ни одной прививкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Даж БЦЖ нет. (ее мама была против) вот прикинь те да. ей лет 40+-
ктсати таких ледей реально больше чем мы думаем.
и че она себя оберегает от контактов%) так же в садик, школу инсик ходила, а щас больным детям Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:12

mishkina
ак вот я вроде о том же здоровый ребзь- можно ставить! не здоровый-подумать

ващета это основной принцип вакцинации, описанный в каждой брошюре или книжке по уходу за детьми и постоянно напоминаемый всеми врачами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы