Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка гулять на улице в коляске?

Боже боже боже мой! Как я вас понимаю. У меня точно такая же история. Только мы сначала валялись в коляске до 3 мес. А щас ваще никак. Нам 7 мес. Может посидеть макс 15 мин. Потом на руки надо. Укладываемся спать только с титькой. А если сытый прыгай мин 10 потом заснет. Так что сколько я ни узнавала по ходу это навсегда т.е. Пока ходить не начнет

М ынекоторое время назад тож стали отказываться от коляски. Но для меня ляля тяжеловатая, так что после недели гуляния на руках у меня замкнуло мышцу и я ребенка чуть не уронила. После этого положила обратно в коляску. Засыпаем в ней по-разному, но всегда со скандалом на весь двор каплями материнского пота: иногда с соской, иногда заматываю ее по рукам (так спокойней). А сейчас (нам 4 мес) спит на животе в коляске или на боку. А когда проснется, то сразу надо на руки мир познавать. А вообще у вас просто любознательный малыш. Нас таких во дворе не мало, так что таскаемся. Не переживайте, все дети выросли и мы вырастем!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 01:56

StiX
как обсуждают коляски за 125 т.р.

:=-O: :=-O: что такие цены бывают....для меня 25 дорого...отстала я от жизни....

Victorya
я бы попросила не приписывать мне того, чего нет

я не приписываю лично вам...это был риторический вопрос в принципе...
а к вам вопрос почему нельзя было спать домас открытым окном например? усыплять с титей и идти на улицу...
для меня реально дико - ор ребёнка в коляске...ну мы ж мамы, ребёнок стрессует..а нам прогулка какая то нужна...ребёнку необходимо засыпать с титей....

Nattta
что такие цены бывают....для меня 25 дорого...отстала я от жизни....

аха в дирижопле стоит такой агрегат в 9+

У меня нелюбовь дочери к коляске пришла в 3 месяца. Было время, когда прогулка для меня была кошмаром - в коляске ребенок плакал, приходилось таскать на руках, да еще и коляску везти. Спас слинг (мы привыкли к нему в двухнедельном возрасте, дома). Носила в слинге пока не заснет, ложила в коляску. Тоже думала - зачем мне вообще коляска? Тем более, что лифта у меня нет, таскаю ее на себе.

Сейчас нам 6,5 мес, к коляске дочка привыкла. Не скажу, что я ее совсем на руки не беру, но все же она стала проводить в коляске больше времени и не только спит там, но и играет. Рискую выходить из дома без слинга
Впрочем, со слингом мы тоже не расстались - в дождь выходим только в слинге, в траспорте тоже в слинге ездим, в поликлинику ходим, по магазинам. (весит ребенок 8 кг, у меня май-слинг, таскаю часами :P )

Автор, терпения Вам. Все обязательно получится ;)

Drakoshka
(весит ребенок 8 кг, у меня май-слинг, таскаю часами )

дочь весит 10710,тоже май и тоже таскать могу часами :P

У нас тоже послк 3х месяцев была проблема: поел, уснул, только о лифта дошли, проснулся и все, фиг уторкаешь.
Решить удалось так: перед дневной прогулкой и кормлением делаем массаж+гимнастику, одеваем малыша, одеваюсь сама (если одеваться после того как уснул, уходит лишнее время и риск проснуться резко увеоичивается) кушаем и засыпаем. Т.к. позанимались интенсивно, проснуться через 10 минут уже не хочется. Если все же начинал открывать глаза, я его быстро укладывала в коляску, чтобы не было соблазнов поглядеть по сторонам, капюшон коляски закрываю тонкой пеленкой и интенсивно укатываю вперед-назад, стоя на одном месте. Как правило за 5-10 минут ребенок снова засыпает.
Когда просыпается, а домой заходить еще рано, укладываю на живот, опускаю капюшон. Он или по сторонам глядит или в игрухи играет или пеленку разглядывает (она с яркими рисунками)

нам скоро 6, мы не гуляем в коляске, только на ручках, плюс помогает автокресло. Мы живем за городом, часто ездим куда-то, и доча может сидеть в автокресле и дышать воздухом

Надеюсь когда станем сидеть, в прогулке будем лучше гулять, очень надеюсьСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 01:54

за все советы спасибо

нам уже 4 мс
так и не гуляем в коляске(
на ручках он уже тяжелый+ одежда...
гуляем по чуть-чуть((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы