Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка гулять на улице в коляске?

мамочки расскажите как научть ребенка гулять на улице в коляске???? :(

нам 3 мес. ребенок в коляске вообще не лежит.
когда мы были совсем маленькие, он там тоже не лежал - орал на весь район и укачать его в коляске было невозможно. я приспособилась делать так: на титьке его усыпляляа, а потом волокла на улку, спящего укладывала в коляску и мы гуляли так по 3 часа.

сейчас этот метод перестает работать: во первых, холодно и в теплой одежде долго его на титьке не продержишь, а во вторых, он при перекладывании в коляску стал просыпаться.

как вы своих лялек выводите гулять?((я уже устала через 10 мин после выхода на улицу забегать с орущим ребенком домой((( :( :( :(

я видела как мамочки своих малышей выносят, кладут в коляску и те не кричат, а даже засыпают через какое то время.

сразу скажу;

1. в коляске ему ничего не мешает, не колет
  2. я пробовала его какое-то время катать, чтоб он успокоился - орать на весь район может долго
  3. пробовала приподнимать спинку чтоб он смотрел по сторонам - не помогает - орет
  4. игрушки в коляске тоже не нравятся
  5. слинг - не вариант. там он тоже кричит

поделитесь опытом? научите меня глупую что делать, а то мы уже неделю погулять не можем((( :(

Даже не знаю что Вам и сказать. У нас

MJP
не кричат, а даже засыпают через какое то время.

вот такие дети были. И не учили никак - сами. Я теперь начинаю понимать, на улице часто встречаю мамочек без колясок с детьми на руках. А вот оно в чем дело было... Сочувствую очень...Честно...

Носила до почти года свою-в кенге, слинге. Потом она полюбила коляску и сейчас только в ней бы и ездила) Нам 2.7 при том :) Потерпите так что)) Возможно, когда сядет полюбит :)

в слинге гуляли

MJP
видела как мамочки своих малышей выносят, кладут в коляску и те не кричат, а даже засыпают через какое то время

разные дети.

MJP
пробовала приподнимать спинку чтоб он смотрел по сторонам - не помогает - орет

MJP
нам 3 мес.

%) %) %) я понимаю, что ребенок ваш, и вы что хотите то с ним и делаете...но.....блин....МАМО рано так делать!!!!! позвоночник еще не готова по теме, укладывайте дома спать и спящего на улицу в коляске, должно помочь!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:25

MJP
холодно и в теплой одежде долго его на титьке не продержишь

это сейчас-то холодно и теплая одежда :shock: ?
ну не повезло вам, "научить" невозможно, если детеныш не хочет, слинг/кенга вам в помощь, видимо :).

MJP

прямо как про себя прочитала. мы с 3-6 месяцев гуляли в кенгурятнике. коляску я катила перед собой и когда мой засыпал часа через полтора прогулки, закидывала его в коляску. потом можно стало садиться!!!!!!!

моя стала постепенно признавать коляску тока месяцев в 5-6, до этого было как у вас. Самое главное - не заставлять. В этом возрасте ре еще легкий, поэтому можно гулять и на ручках, а в коляске только спящего, можно слинг исп-ть, ваше утверждение что не вариант - ошибочно, слингов много и всегда можно подобрать свой при помощи консультанта, здесь Химичка этим занимается.
У моей этот возраст выпал на зиму поэтому я без зазрения совести выгуливала на балконе.

MJP
холодно и в теплой одежде долго его на титьке не продержишь,

где холодно? тонкий комбезик вполне подойдет, а сверху пледик и все.
ну а приучила уже к коляске так: выводила гулять и как только начинала выступать - брала н аруки, с каждым разом время в коляске увеличивалось, а на руках уменьшалось, сейчас нам 11 и уже вполне спокойно к коляске относимся, хотя я порой беру с собой эрго рюкзак на подстраховку.

Гуляйте в слинге :).

MJP
я видела как мамочки своих малышей выносят

А не надо смотреть на "мамочек", у них другие дети ;). Если у соседки будет в полгода ходить на горшок, а ваш (как нормальный средний ребенок ;)) в два будет в штаны прудить, то за ремень возьметесь? ))))))
Делайте так, как просит ВАШ ребенок, и будет вам счастье навеки :).

MJP
Сейчас этот метод перестает работать: во первых, холодно и в теплой одежде долго его на титьке не продержишь

Вы на северном полюсе живете??? %) Простите, а сегодня вы тоже в теплой одежде гуляли??? Тогда понятно, почему ребенок у вас не любит прогулки ;).

Simvolika
может жарко? в чем гуляете-то сейчас?

про холод я говорила это когда 15 и дождь
сейчас гуляем в распашонке+ползуночки+тоненькая кофточка

а вы думали я его в шубе и меховой шапке вожу??

ребенка я одеваю по погоде, без излишеств

в коляске ему не нравится именно лежать!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:43

MJP
шубе и меховой шапке

ну мы же не знаем, хотя есть и такие....

Gretel
ну не повезло вам, "научить" невозможно, если детеныш не хочет, слинг/кенга вам в помощь, видимо

+100
никак не научите, пока сам не захочет, любите реенка таким какой есть! и не смотрите на других. знаю о чем говорю - у нас точно так же

а вот к слингу в отличие от коляски очень даж можно приучить, проверено)))

У меня тоже в коляске никак не лежит:)уснет не руках я положу тока выпрямилась глаза открыты:)возьму на руки спит:)тока положу опять глаза открывает:)смирилась

MJP
в коляске ему не нравится именно лежать!

Ну что-то же ему нравится? %)

MJP

1. слинг - не вариант. там он тоже кричит

Вот вы усыпили ребенка в слинге... Перекладывать никуда не надо ;). Почему кричит-то? ;)

Я вас понимаю. Такие же.) Выйдем, немного покатаемся с открытым верхом коляски чтобы смотрел на небо-деревья. потом на руки переезжаем, а потом и домой. Долго гулять не получается. Спать ваще никогда не спим на улице и в машине тоже как ни странно. Поэтому далеко не ходим, долго не гуляем, на машине далеко не выезжаем. Кстати, со старшим было также примерно.) Немного помогает соска, но так как не особо любители силикона, то это ненадолго, так только поиграть на время ею. Ну и то вперед. ))Подрастет-за уши не вытащишь с улицы как подсказывает опыт со старшим.)

StiX
а вот к слингу в отличие от коляски очень даж можно приучить, проверено)))

Поподробнее, пожалуйста. А то мы слинг вообще не уважаем.(( Для нас это хуже коляски(

Незабудка
Поподробнее, пожалуйста. А то мы слинг вообще не уважаем.(( Для нас это хуже коляски(

я поначалу начинала с 3-5 минут, в это время бегала-прыгала по дому, качала на фитболе, пела песенки, стишки читала, в общем организовывала экшн всякий)) потом время увеличивала..и щас мы можем часа по 3-4 путешествовать.

автор, а вы как в слинге носите?

MJP

мы в кенге гуляем, в коляске тоже долго не сидим..

Незабудка
Поподробнее, пожалуйста. А то мы слинг вообще не уважаем.

я свою месяц приучала и не особенно она сидела, потом сделал перерыв на неделю и вообще слинг не доставала, а потом достала посадила и все, она как влитая в нем была. это я про ССК. Так что надо постепенно делать это. Не стоит ждать что ре вот так вот сразу сделает как маме удобно, ему тоже надо освоиться.

нам 2,5 месяца, первые дни сильно кричала не хотела лежать в коляске, дома я ее пеленала, а на улицу надела костюм, посоветывали тоже пеленать помогло. сейчас гуляе так.

у нас этот кризис пришелся на 4 месяца ребенкиных и до сих пор доча терпеть не может коляску. перешли на эрго рюкзачок...

если есть балкон, то пусть спит на балконе...так же с титей усыпляете и укладываекте..на лице теплынь..
если надо куда идти или просто самой прогуляться охота - слинг, май-слинг, эрого-рюкзак...но к этому нудо приучать реально потехоньку сечало дома, потом на улице...щас тепло, намного проще. и титю дать легко..зимой сложнее..вам уже вполне можно носить к себе лицом, в колыбельке они уже отказваются ездить..про всячнеские положения можно на слингконсультанте читать

если жеть спит, отдыхайте сами..

мои не лежали в колясках...везде тока на себе
старшая полюбила в 3 года:)))))

вообще для ребёнка естесвенне когда мама носит так то...так что ваш ребёнок оочень даже правильный:))) просто настойчивый очень..право быть при маме отвоёвывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы