Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка гулять на улице в коляске?

купите эрго=рюкзак и носите ребеночка в сидячем положении в нем и все будет супер, унас такая же история.

Ека.В
купите эрго=рюкзак и носите ребеночка в сидячем положении в нем и все будет супер, унас такая же история.

:dada:
И у нас
Купила рюкзак Ergo Bвby и теперь гуляем с удовольствием и я и доча

Жужжжа у нас так же проблема решилась только запеленаный спит в коляске, перепробовали множество слингов, кенгуру рано нам еще, остановились на слинге-шарфе он там неплохо сидит.

teddy-bear

немного офф - а вы где покупали? И как головка у ребенка - не болтается? Или она у вас ее уже совсем хорошо держит? Сына просто еще не всегда ее сам долго может удерживать и я сомневаюсь насчет рюкзака.

По теме: у нас так было где-то в 2,5. Не хотел совсем лежать и засыпал плохо. Приспособились так - только деть начинает "соловеть" перед сном я его одеваю, сама деваюсь и выхожу (ну да, он обычно капризит в это время, т.к. спать уже хочет). Пока несу-укладываю он уже засыпает потихоньку, потом начинаю интенсивно коляску катать, стоя в таком месте, чтобы он на что-то мог смотреть (листья, деревья). Минут через 15 засыпает обычно. Попробуйте! Ну и на всякий случай слинг с собой ношу, чтобы если проснется и заплачет - туда перекласть.
Если у вас слинг не идет, уже можно наверно рюкзак к-н опробовать.

как я вас понимаю. нам три месяца. сначала мы выходим на улицу на ручках, где-то пол часа ходим и пучим глазки на все, что вокруг происходит, с песенками и стишками (бывает и танцами :) ) потом он устает и я кладу его в коляску. после интенсивной езды и минут пять хныкания он отрубается.... правда максимум на почаса. так и гуляем

А мы тоже орали, только это зимой было, а потом комбез поменяли, подросли и прошло. А еще : выходили наулицу тогда, когда поели и уж прям очень-очень спать хотели. я его в переноску упаковывала и наруках качала, потом переноску в коляску и погнали!

я делала так - шла в соседний пустой двор, или в парк за куст и кормила на руках пока не уснет. потом перекладывала
ну и было два разо по неделе, что орала только при виде коляски. проорется и засыпает. жестоко, но я не могла тогда ее в слинге таскать - комбез не позволял, на руках тоже не вариант был, ну и не покормить - снег еще лежал, да и я еще не приспособиласьСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:10

Victorya
что орала только при виде коляски. проорется и засыпает. жестоко, но я не могла тогда ее в слинге таскать - комбез не позволял, на руках тоже не вариант был, ну и не покормить - снег еще лежал, да и я еще не приспособилась

да уж....нафига такие прогулки...чем сон дома, на балконе не устраивает?
ребёнок засыпал от усталости и безысходности...

Конформистка шла в соседний пустой двор, или в парк за куст и кормила на руках пока не уснет. потом перекладывала

мы тоже так любим

Nattta
.чем сон дома, на балконе не устраивает?

тем, что балкона нет

panicaterina
на улице часто встречаю мамочек без колясок с детьми на руках.

фуу, успокоили, а то я думала, у меня одной так, просто все вокруг нормально в колясках гоняют...
мы только первый месяц в коляске спали, а теперь (моей пиявочке через неделю 3 мес будет) тоже не лежит в коляске, да и в кроватке, и вообще спит днем только на ручках %) и только с титькой
пытаешься переложить, она, еще не открыв глаз, поднимает таакой рев... жуть
пытаемся вот слинг освоить, два раза уже гуляли по часу, опять же с титей... люди правда таращаться, но это все мелочи, ребенку гулять- то надо
и еще очень жалко потраченных на коляску денег
может доча хоть зимой одумается и спать будет? это так, риторический вопрос

автор...а не пробовали в слинге ребзю грудь дать...я укладываю в слинг...даю титьку и все черех пять минут мы спим..иди неси куда хошь...сегодня вот была в поликлинике..выседели не хилую очердь..моя завозилась..титьку в рот..ребенок поел и мирно спал под получасовые разноголосые вопли других деток...хоть из пушки стреляй...ухом не ведет...

bamby007
люди правда таращаться, но это все мелочи, ребенку гулять- то надо

вы перестанете чуствовать себя неуютно-как только станете больше гулять..я тож в первое время прямо чуствовала на себе взгляды..самые разные..заинтересоованные..удивленные...даже возмущенные-это от некоторых бабулек...а счас фиолетово...вообще не замечаю...правда когда гуляем вместе с мужев в выходные-замечает он...говорит-на нас все смотрят ...да и пущай смотрят...коляска если честно у нас даже не собрана еще..от племяшки в наследство досталась..надо будет посмотреть..как дочь в ней будет -нет лежать..пока тепло и моя малышка весит в свои 2 месяца 5 кг...слинг на мой взгляд идеален...а подрастет..буду наверно эрго-рюкзачек прикупать...в поликлинику с коляской я и зимой не пойду...лишняя головная боль-на мой взгляд...коляска хороша для прогулок..а по делам-усложняет токо все-ИМХО

bamby007
может доча хоть зимой одумается и спать будет?

может. подрастет, будет по сторонам глазеть

Victorya
тем, что балкона нет

чем сон дома не устраивает?

откуда беруться предрассудки что спать необходимо на улице...

bamby007
и еще очень жалко потраченных на коляску денег

и не говорите с первой тоже купила дорогущую коляску.....продала потом очень дешёво....со второй купила инглезину б.у. в отличном состоянии для спанья на балконе, ну и иногда в машине если дома усыпить с титей короб пригождается, у переносок дно очень мягкое...гуляем в слинге, спим дома...проблем и нервотрёпок нет....

teddy-bear

где купили?

Nattta
и не говорите с первой тоже купила дорогущую коляску....

вот-вот..я как почитаю в Беременной ветке, как обсуждают коляски за 125 т.р. и думаю, каково же будет разочарование хотяяя..те,кто могут позволить себе такую коляску, наверное, не будут сильно плакать о потерянных деньгах ;)

Фрёкен Снорк
где купили?

они бывают в 9+ и в инет-магазине u-baby

Nattta
чем сон дома не устраивает?

откуда беруться предрассудки что спать необходимо на улице...

я бы попросила не приписывать мне того, чего нет. уже давно исключительно дома спим, а в тот период у меня был выбор, либо не гулять, либо гулять на сон, так как ребенок в коляске орал, а других вариантов не было. либо бодрствующая орет, либо засыпает. я выбрала второе

MJP
мамочки расскажите как научть ребенка гулять на улице в коляске????

нам 3 мес. ребенок в коляске вообще не лежит.

Не волнуйтесь, зимой точно будете спать на улице. Даже если у Вас будет рюкзак, не надо "отучать" ребенка от коляски. Наступят холода, и будете спать в коляске на балконе ( с открытыми окнами), как миленькие. ;)

Mama dochek
Наступят холода, и будете спать в коляске на балконе ( с открытыми окнами), как миленькие.

ню-ню, пойду расскажу об этом своей красавице именно лютой зимой мы против коляски и взбунтовались

Zezka
перешли на эрго рюкзачок...

чито за эрго?????

Знакомо очень! Я сдалась быстро - спим дома, а за это время успеваю делать гору дел или поваляться, гуляем в кенгуру пока вес ребенка позволяет. Меня этот "график" вполне устраивает. Очень надеюсь, что зимой будем сидеть в коляске, потому что вес к тому времени уже зашкалит, но зато будем уже уверенно сидеть :)

белый мяу
чито за эрго?????

вот здесь можно почитать сравнение слингов, кенгуру и эргономичных рюкзаков www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы