Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а зачем правда тереть если оно готовое продается? и кстате у меня машинке 11 лет :P ниразу не ломалась , но и
:)
я, в отлтчие от вас на личности не переходила, если у вас ко мне претензии пишите лично, не на бАЗАРЕ находитесь
Уважаемые
будете ругаться - тему закрою!
Нежнее, нежнее друг к другу
Злой модератор Кисточка
:hihiks: :hihiks: :hihiks:
+1000000
Уж простите, но слов нет!
А я вот сама: с рождения диатез - экзема - нейродермит - атопический дерматит - как ни назови, суть не меняется.... все детство помню, как гуляла с забинтованными лапками, как бабушка не смотрит - почешешься (естественно, в кровь) о сетку кровати... Так моя мама не только бы мыло терла, а и гранит, если б ей сказали, что мне полегче будет!
[cit]Галина1 , понимаю, как вам тяжело, сочувствую и верю, что будет легче! И не тратьте нервы - они вам еще понадобятся!
На самом деле мыльная стружка в машину плохая идея. Хотя в школе матери настоятельно советовали. Спросила у дяди(мастер по стиральным машинам), сказал что если мы так сделаем то обеспечим его работой.
Товарищи! А вот у меня машинка с ветикальной загрузкой и без нагревательного элемента (шланги врезаны в трубы с гор. и хол водой). Я стираю и порошком и мыльной стружкой. И ничего нигде не накипает, т.к. накипать не на чем! А мыльную стужку мне не лень делать, это очень даже интересный процесс. Я обмылки насобираю всякие разные, и, если есть кусочек мыла, которым мне по каким -то причинам не хочется пользоваться по прямому назначению, я его тоже пускаю на "перетирку". Вот вчера перестирала гору белья (5 или 6 закладок) одним куском мыла за 20р и немножко обмылков еще было. Очень выгодно получается, однако. Да, стружку я предварительно растворяю в тарелке с водой в микроволновке. Растворяется полностью. Если стирать так иногда, когда есть обмылки или ненужное мыло какое-нибудь, то ничего с машинкой не случится, я думаю. Не выбрасывать же добро.
если стружку предварительно растворяете, остужайте, горячим нельзя заливать в резервуар
Это да. Только я не в резервуар заливаю, а сразу в машинку (когда вода наберется).Красота!