Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1
сама себе нравится стала)). а серьезно: время научилась распределять правильно, сейчас стирает машина, зато я успеваю приготовить не тока два меню: для себя и мужа со старшим сыном приготовить, но и пирого им сладкие успеваю сделать, как результат, довольные старшие мои мужчины, лад и мир в семье, и не затюканная мама)), с сыном успеваю погулять два раза в день,. забыла как называется эта американская систиема по 15 минут уборки в день, вот по ее тиу я и выстроила свой график))), в интенете успеваю немного посидеть дажн)), в общем плюсов много.
Вот что нашла в интернете ;)
"Из барабана пахнет гарью (стирали детским мылом). Что делать?
В первое время стирал детские вещи новорожденного мыльным порошком "Мир детства". Сопоставив состав этого мыльного порошка с обычным детским мылом, выяснил, что они практически идентичны, стал стирать мыльной стружкой детского мыла, засыпая его прямо в барабан. Через 3 дня постоянных стирок, в барабане появился устойчивый запах гари, белье так же пахнет. Теперь понятно, что стирать мыльной стружкой было ошибкой.
Вопрос:
Ответ.
Это закономерный результат.Мыло пригорает на ТЭНе,счистить возможно только механическим путем.Если и дальше будете им стирать - ТЭН просто сгорит. Запомните , стирать только порошком-автоматом.Никаких ручных или на основе мыла! Ими не только ТЭН загубите,но и сальник с подшипниками тоже.Ремонт -до 50 % стоимости стиралки.У отдельных индивидуумов помимо сальника с подшипниками еще и движок сгорал-ремонт нецелесообразен вообще.Если появился гул при отжиме как у бомбардировщика-мастера немедленно(кончились подшипники).В лучшем случае замена сальника+подшипника,в худшем(тянули до последнего) замена бака в сборе."
у Галины1 такое еще не скоро будет - она кладет столовую ложку мыла на стир. машину, это все равно что практически водой стирать все мыло уходит на смягчение жесткости воды.
а у меня такое подозрение, что если б я написала машина Индезит, к примеру, вы бы тоже сказали, что у вас индезит :)
Да вы че все разругались-то? Я просто спросила, кто как делает. У всех свои причины, и дети у всех разные и жизненная ситуация. Может кто-то получает огромное удовольствие от стирки или от терки мыла. А у кого-то дети не переносят ни грамма стир порошка. Че уж критиковать друг друга до такой степени. Не на базаре же!
есть прикольная штука - памперсы, и какашки стирать практически не понадобится :dada:
ой, а хто ругается? очень даже милая форумная беседа по-моему, бывало и покруче тут
у мну Ханса австрийской сборки, а не польской, кот. сейчас новые пошли))))))6 лет назад я за нее кучу денег выложила, а Индезит полный отстой вся бытовуха
ненадо думать, что тока у вас машинка -автомат есть0))))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 09:42
мамо, вы на медаль претендуете штоле, не поняла? нафига такие жеотвы? штоб пото на форуме соловьём разливацца, на што вы готовы ради неизвестно чего? Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 09:49
От души посмеялась
+1 000 000
да никаких жертв, я вас уверяю))). одни плюсы, просто лениться не надо ;)
гыыыы... девы, все слахали? дабы не прослыть лентяйками, жыво встали в ряд за тёрки и трём-трём мыльце то... ууу-ух!желательно до кровавых пузырей...
хорошо смеется тот, кто смеется последним
там же вся машинка собрана из кит. комплектующих)) О, у вас и холодильники наверно индезит, поздравляю от души))). а нам такого даром не надо))), сколько этой техники на на свалке валяется, не пригодной к ремонту. о))))
а другие пусть в это время пишут диссертацию на тему "Тертое мыло - залог успеха в семейной жизни"
ой а нам надо, если узнаете где даром дают, скажите, а?? а то отстой шесть лет как часы работает без каких-либо поломок. Правда мыльной стружечки не пробовал
ПРочитала тут, у каждого конечно есть свое мнение стирать или нет, а вот я стирала,когда родила у ребенка была жуткая аллергия.Так я детское мыло на терке терла да еще в горячей воде растворяла и добывляла при стирки, милое дело.Машинки до сих пор работает.Зато таким образом щедила нежные детские покровы кожи ребенка до 6 месяцев
горячую воду тока не надо в ячейку для порошка лить, мой вам совет. если уж разбавили ей, то пусть остынет.
а так,я ж говорила. что нас пойут тока мамы детей-аллергиковСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:18