Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем дальше тем смешней...
мужу я бы тоже более достойное применение нашла, всяко-разно
а известковые отложения откуда берутся?-от остатков порошка, кот. фиг машина прополоснет, хоть какя будь там навророченная,
мыло прополаскивается лгче)))
а вам мужья что совсем с детьми не помогают?, так и в затюканную жену превратиться можно, что ему трудно кусок на терку потереть раз в неделю?))))
я и говорю, что от него было бы больше пользы, помогай он в чем-то другом ;)
у меня вот сомнения относительно одного куска в неделю - в первые месяцы ребенкиного жизнЯ стиралка работала у меня практически нон-стоп. если в таком режиме достаточно куска мыла в неделю - вам в сетевой маркетинг надо. такие чудеса только у амвэя есть, не к ночи помянут будет.
учите химию.
из воды. Это такая же накипь, как и в чайнике. Так что порошок тут ни при чем
у мну 9, накипи нет, че такое калгон не знаю. и чоу?
забыла дописать: стираю порошком, муж НЕ мастер по быт. технике :P Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 01:06
я не про первые дни жизни, я привела свой пример, нам сейчас 3,5 мес., а первый месяц нельзя в стиралке стирать, неонатолог мне сказала, что первый месяц надо стирать в отдельном тазу, чтобы гнойничков не было, да и пуп еще практически открытая рана -в этот период ниче, справилась)))
ради обга, стирайте чем хотите, а у меня сын-аллергик, я со страшим так намучилась с аллергией, сейчас на воду дую, и стираю мылом, т.к у младшего тоже сыпь высыпает периодически, не было бы сыпи у нас я б тоже порошком стирала)))
%)
мамадорогая, на руках весь месяц???? неонатолог - зверь.
:boom:
и мыть до года в кипяченой воде?
смотрела оч интересную передачу про аллергию. смысл ее в том, что аллергия - это последствие стерильности нашей жизни. не хватает организму врагов для борьбы - грязи ,микробов. вот он и начинает бороться с чем придется.
нашу машину после трёх-четырёх стирок очень и очень засорила мыльная стружка - ну а ля порошок, куплено в магазине
насосы все комками набились, вода стояла не сливалась, машина была новая Ханса, еле спасли
зато я весу сбросила 14 кг!!!,хотя за беременость набрала всего 5 кг один минус -вся одежда теперь велика
а по теме - если стирать с одной только стружкой, она, по идее, сильне пениться должна. ибо в порошки для стиральных машин-автомат пеногаситель кладут (такая присадка, шоб чрезмерно не пенилось на больших оборотах). отсюда вывод: мыльной стружки класть надо меньше.
но стирать ею в машинке-автомат можно. пофиг, какая там загрузка, вертикальная или нет.
у мну тоже Ханса))) стирает, каждый день по две загрузки мыльной стружки)))
чегой-то не поняла, к чему аргумент?
мне к концу месяца скорую вызывали - т.к. резко обострились всякие болячки, о которых я даже и не знала, а все оттого, что пыжилась "соответствовать" на всех фронтах - и в быту, и с ребенком. а нужно было по максимуму забивать на быт и больше дрыхнуть и общаться с малышом. если б я в это время еще и стирала что-то на руках в отдельном тазу - просто бы сдохла, ей-ей. жертвы такой никто бы и не оценил %)
стирать руками месяц и тереть стружку из мыла до совершеннолетия! :patsak:
к тому что неонатолог зверь, руками стирать заставляет)))ничего выдержала, и ребенок хотя практически на тите висел первые два месяца. но все-равно все успевала)))
зачем? до 1,5 -2 лет будет длстаточно)))
Кто оценил ваш подвиг?
в жизни всегда есть место подвигу. надеюсь, его оценили.
Ваше здоровье, ваше время и ваши дети - вам и решать. сама однозначно такой фигней страдать не буду. ибо не вижу никакого смысла в подобных жертвах.