Тема закрыта

Причина: 0

Шушузы. Кто чего думает? :)

Simvolika
и до какого?

Думаю до 19-20 точно есть :)

Simvolika
мне кажется они не для хождения рассчитаны, а чисто для эстетического вида, ляльке сидячей надеть под красивый костюмчик. а так-то симпатично сшил котофей, молодцы!

У меня на сей счет такое же мнение, поэтому купли жесткие Котофей и довольны

Simvolika
от темы отклонились совсем

ага :dada:
Судя по всему пока у нас "рулит"

Лиса-Алиса
обувь со всякими там стельками-задниками-супинаторами, как врачи любят

Мы такие носим и сейчас тоже с резиновой подошвой, и не потеет у нас ничего и вообще нравится, были бы больше 8 размера уже нахапала бы еще)))

Bershka
Судя по всему пока у нас "рулит"
Лиса-Алиса
обувь со всякими там стельками-задниками-супинаторами, как врачи любят

да вроде нас таких загасили любители босых ног

S-Ulia
чешки из Екб

Клюква
Вот которые у нас шьют.

:( там до 22 размера только:( мы в садик с большим уже пойдем. это Щас у Дашки 22, а у Макса уже 23:(

Эх. девочки, если б каждый босой ребенок потом не болел в садике ОРВИ :( Это вы моему старшенькому рассказали бы лет этак 6-7 назад:(

котёнок™
там до 22 размера только:( мы в садик с большим уже пойдем. это Щас у Дашки 22, а у Макса уже 23

Ну это да, я уже 22й купила, а нам еще года нет. 20й мал стал )))))).

котёнок™
Эх. девочки, если б каждый босой ребенок потом не болел в садике ОРВИ

Если б хоть на что-то в жизни выдавалась пожизненная гарантия...

Bershka
ОРВИ всякими от силы раз в год болею

это редко? :=-O: я б свихнулась каждый год болеть. ОРВИ последний раз было лет 8 назад, не хочу такого счастья чаще)) а так мы с мужем всегда голышом (как рабенок родился - в белье) и босиком. и ребенок у нас постоянно только в памперсе и босиком. а на улице в обуви гоняет. а вот такие "чешки-шушузы-пинетки" котофеевские у нас были месяцев в 6 для красоты на сидячего ребенка в коляске

Беляшка
это редко?

Для такого мегаполиса как Москва - ДА! особенно в нашем метро

Bershka
Для такого мегаполиса как Москва - ДА!

не будем, конечно, сейчас городами меряться, а особенно метро ( ), но сдается мне, что я реже болею не потому, что екатеринбург - "маленький городишко"

Я на лето брала такие - деть в них скакал как ошалелый - они очень мягкие и легкие, ему очень нравилось, ну и в слинге их удобно так как легкие, а то бартеки так болтаются стучат:) Но мы имеем еще и жесткие ортопедические бартек две пары и суперфит...так что меняем постоянно...У нас с резиновой подошвой модель Smyley. Щаз фото закину.
А так вот в ЖЖ в сообществе фор слингс только такие и берут люди.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:03

и вот

Беляшка
екатеринбург - "маленький городишко"

даже не думала вас обижать, чесслово ;) просто,когда работала и в метро каждый день бегала, то болела :( стала дома с детём и усё супер!! ни насморка, ни чего :dance2:

yaricks'mom
У нас с резиновой подошвой модель Smyley

такие классные, тоже на них глаз положила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы