Тема закрыта

Причина: 0

Шушузы. Кто чего думает? :)

Девочки, здрасьте :)
Вот смотрю на эту красоту shooshoosusa.com/products.php и умиляюсь :bear: Пошарила в инете, говорят, на Западе тока в такой обуви детки начинают топать..хочу сынуле такие заказать по дому осенью-зимой ходить..а вы своим деткам такие купили бы? стоит ли вообще или лучше в наших Котофеях начинать ходить? Посоветуйте, плиз

Ну смотря из чего они сделаны... а так симпотично выглядят :)

хирурги советуют даже тапочки с ортопедической стелькой,а так кому что нравится :)

sKORPiONK@
хирурги советуют даже тапочки с ортопедической стелькой

для детей?

такие прикольные

1 ботиночки слишком уж плотные для дома - ножки потеть будут - потом проблем будет много
2 балетки, или чешки - я не поняла что там. полностью на полоской подошве - так нельзя, должен быть каблучок

прикольные, мяконькие, а как у них с

sKORPiONK@
ортопедической стелькой

и твердым задником?

Дегтярочка
для детей?

конечно

Bershka
стоит ли вообще или лучше в наших Котофеях начинать ходить?

Сегодня видела у Котофея такие же вот

Bershka
Шушузы

Размеры, начиная с 17 :)
Сначала у нас были подобные пинетки, но мы в них не ходили.
Первые ботиночки и туфельки дочки - Котофей с жесткой подошвой. В этой обуви мы гуляем по улице, дома бегаем босиком. :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:32

Апсара
и твердым задником?

у нас такие рекомендации были ;)

Bershka
говорят, на Западе тока в такой обуви детки начинают топать..

Лучше вообще босиком ;).

ИА
балетки, или чешки

идеальный вариант, правда мы в таких местных ходим :). Всякие стельки, каблучки и твердые задники для обучения ходьбе вредны, вот потом конечно, пригодятся.

дочь в них ходила, вполне хорошо
единственное - они не рассчитаны на такое количество пыли на наших дорогах. замша пылится мигом
а дома - да, жарко в них. хотя, конечно, смотря какая температура

sKORPiONK@
хирурги советуют даже тапочки с ортопедической стелькой

...поэтому хирурги без работы не остануться))

Клюква
Лучше вообще босиком

мы именно так и начинали....сына не любил раньше обувь....плакал и снимал все ботиночки....

дома ходим босиком. в гости берем с собой чешки кожаные. на улице - норм обувь со всякими там стельками-задниками-супинаторами, как врачи любят.

S-Ulia
...поэтому хирурги без работы не остануться))

потому,что много деток с плоскостопиемСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:44

чет я не увидела ничего сверхъестесственного
у нас же этого в магазинах тоже полно?

rakatanga
у нас же этого в магазинах тоже полно?

тоже так кажется.

Дегтярочка
Ну смотря из чего они сделаны

ИА
ножки потеть будут

не думаю, 100% кожа и замшевая подошва) ну не босиком же зимой гонять)

Bershka
не босиком же зимой гонять)

по дому?

Bershka
ну не босиком же зимой гонять)

мой гонял(в ползунках - так как в марте только пошли)...нормально, ни разу еще не болел ттт, кроме зубов

это, скорее, пинетки:) ходить в них не рекомендуется А вот ездить в коляске - можно Красиииво :heart:

такие кож.пинетки здесь и были на СЗ, по 270 руб если мне память не изменяет, в магазе по 350-450 стоят. Я такие взяла, но продала, ен одев на дочу ниразу, дома в нат.коже жарко, а на улицу как-то больше туфельки нравится одевать. А щас уж и ботиночки купили котофейские, а дома сандальки одеваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы