Тема закрыта

Причина: 0

Шушузы. Кто чего думает? :)

Лильчик
я когда своей носки не одеваю, потом руками ножки трогаю, они холодные

ёпрст. а какими они должны быть? тёплыми, учитывая что пол прохладный? тогда теплопотери будут большие через ступни.

sKORPiONK@
Рекомендуется также для ношения стелек-супинаторов здоровым детям с целью формирования правильных сводов стопы

тема супинаторов и "ортопедической" обуви тут обсуждается чуть ли не каждый день...

Девочки, как интересно, у вас орви появляется от холодных ног, а не от вируса так-то рядом с незакаленным дитем с холодными ногами должен как минимум кто-то чихнуть

S-Ulia
ортопедической Ну, не забываем все же, что ортопедическая обувь - это не только супинатор:)

:lazy3:

Апсара
сквозняки не убийственно, больше сами выдумываете,

не, ну мы дома все в тапочках ходим, кроме кошки , а ребёнок босиком будет... :=-O: в голове не укладывается..даже из этических соображений...канеш, сандалики Котофеевские можно, в них и ножка более открыта..

чешки из Екб
www.opt-trade.net/index.php

Bershka
не, ну мы дома все в тапочках ходим, кроме кошки , а ребёнок босиком будет... в голове не укладывается..даже из этических соображений...канеш, сандалики Котофеевские можно, в них и ножка более открыта..

:j_0013:
хочется вырастить из ребёнка мерзляка - ради бога. из этических соображений))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 02:17

sKORPiONK@
Показания к использованию :

Написано производителем ортопедической обуви :D.

котёнок™
Туфельки очень симпатичные, будете заказывать - нас не забудьте, купим их для сменки и на физру потом в садике таскать

Открылась у меня наконец ссылка... Дак наши местные вроде один в один, только цена в разы меньше ;).
www.opt-trade.net/
Вот которые у нас шьют.

котёнок™
Девочки, как интересно, у вас орви появляется от холодных ног, а не от вируса

какбэ... вирусы - они вокруг. они как суслики - его не видно, а он есть. вообще странно теорию простуд объяснять

Bershka
а ребёнок босиком будет... ::=-O:: в голове не укладывается..даже из этических соображений...

Из этических (может все-таки эстетических? ;)) соображений не хотеть вырастить здорового ребенка - это пять баллов! :clap:

Bershka
мы дома все в тапочках ходим

я своей обязат потом домашние туфельки куплю, из материи какой-нить, кто хочет пусть заколяет, мы значит будем незакаленные :) тем более гляжу на племяша с вечными босыми ногами и плоскостопием, и не убеждаюсь, что босые ноги есть профилактика это бяки, слышала что босиком надо по неровной поверхности ходить, а босым по ламинату ничего не дает

S-Ulia

вот видела такие в магазине, по-мойму рублей 500. :=-O:
Спасибо подумаю, мож такие возьму на пробу, чтоб с Америкой не заморачиваться

Лильчик
слышала что босиком надо по неровной поверхности ходить, а босым по ламинату ничего не дает

нам так же спортивный врач говорит :dada:

Bershka
мож такие возьму на пробу

то есть ребёнок уже обречён на носки и тапки :t_0022:

Лильчик
босиком надо по неровной поверхности ходить

угу. босиком надо бегать по разным поверхностям. моя бегает - по паркету, ковру, кровати, дивану, по шведской стенке, пальцами ног жмёт на кнопки ресивера и карусели. ступня должна работать. а будет ли она работать в тапочках - большой вопрос

Клюква
может все-таки эстетических?

чую, что-то не то

Лильчик
кто хочет пусть заколяет, мы значит будем незакаленные

плюсанусь
Всё-таки хоть я и мерзлячка, ОРВИ всякими от силы раз в год болею, а когда температура была,ваще не помню и сестра так же..хотя и в носочках в своё время щеголяли ( ))

Bershka
ОРВИ всякими от силы раз в год болею

вы, вероятно, носоки уже не забываете надевать каждый раз
а будет ли ребёнок их надевать каждый раз - вопрос

S-Ulia
уже обречён на носки и тапки

на зиму точнА ;) хотя бы на тапки

Bershka
когда температура была,ваще не помню и сестра так же..хотя и в носочках в своё время щеголяли (

и я к вам приплюсуюсь :)
я даже щас за компом скрючилась в носках и руки ледышки, а в комнате +23 но болею раз в год, и то легко, а то что

S-Ulia
босиком надо бегать по разным поверхностям

в садиках-то дети в обуви как не крути. Мне кажется можно просто иметь дома ортопед коврик и периодически на нем скакать, вот и все

S-Ulia
вы, вероятно, носоки уже не забываете надевать каждый раз

неее, только зимой полы реально холодные...говорю же 1-ый этаж... :(

Simvolika
лекго так рассуждать пока ребенок маленький

ну я ж негрю что мимозку из нее делать буду, моемся када всегда обливаю ее из лейки более прохладной водичкой напоследок, а постарше будет сидеть в ванной, буду холодной водичкой конкретно ножки поливать, растирать всяко. Меня так мама закаляла, с орви в садике за все 5 лет 2 раза были

Bershka
Всё-таки хоть я и мерзлячка, ОРВИ всякими от силы раз в год болею, а когда температура была,ваще не помню

Ну странно было бы взрослому человеку часто болеть орви ;). А у ребенка пока что нет иммунитета ко всей заразе.
Да впрочем, каждый ведь сам кузнец своего счастья ;). Вам предложили простой и надежный способ вырастить закаленного ребенка со здоровыми ногами. Не нравится - это уже не наши проблемы ))))))))).

как это

Simvolika
вне коллектива

?? У нас дома всегда народу полно я, муж, моя мама и систер младшая+ вечные приезды родных))) еще кошка с кроликом..так что не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы