Тема закрыта

Причина: 0

Шушузы. Кто чего думает? :)

Bershka
ножки потеть будут

не думаю, 100% кожа и замшевая подошва)

%) а вы дома тож зимой в кожаных ботах гоняете?

Bershka
ну не босиком же зимой гонять)

%) а почему бы и нет? я вообще против обуви и даже носков ребенку дома. У меня еще и все форточки открыты специально.

rakatanga
у нас же этого в магазинах тоже полно?

Видела,но не такие прикольные..просто есть возможность именно такие заказать) вопрос тока в том, стоит ли?!

sKORPiONK@
потому,что много деток с плоскостопием

а много деток с плоскостопием, потому что им с рождения ноги убивают жесткой, не по делу употребляемой обувкой ;). Те, кто любит употреблять слова "ортопедические стельки", и даже не подозревает при этом, что здоровым детям ортопедические стельки противопоказаны в принципе )))))))

котёнок™
ходить в них не рекомендуется

эти из кожи для хождения по улице предназначены, типа реенок через тонкую кожаную подошву чувсвует все неровности, камешки, и т.д. Но я их как не более чем носки воспринимаю имхо

котёнок™
ходить в них не рекомендуется

ну эт у кого как
вот эти чешки www.jackandlily.com/c302705.2.html выпускаются до размера 3-4 года. в этом возрасте в коляске не особо дети ездят, а вполне ходят

Bershka
Видела,но не такие прикольные..

в Екб шьются чешки Maxim, вполне симптичные, а-ля Robeez. Которые по сравнению с шушузами выглядят менее лаптеподобными :)

S-Ulia
3-4 года

в танц. кружок пожалуй само то, но на улице всеж лучше носить полноценную обувь в таком возрасте

Лильчик
тонкую кожаную подошву

я там цвидела толстую резиновую..или пластиковую... без каблука, без фиксированной пятки... %) ну, ходите. кто ж запретит%) я чот по старинке, как нам ортопед посоветовал - или босиком без носков, либо в нормальной обуви:)

S-Ulia
чешкиh

чешки? дык тогда это для скпорта.

Bershka
не думаю, 100% кожа и замшевая подошва) ну не босиком же зимой гонять)

На улице? :D Если дома, то босиком, зимой-то как раз именно босиком и ходят, это летом бывает холодно )))))

Лильчик
такие кож.пинетки здесь и были на СЗ, по 270 руб если мне память не изменяет, в магазе по 350-450 стоят.

Ага, нам они очень в тему пришлись, но мы в них гоняли в условиях нашего малоснежного лета на природе )))). Дома как-то ни к чему. Буду еще такие покупать, как сменку куда-нибудь.

котёнок™
чешки? дык тогда это для скпорта.

вы по ссылку пройдите. не для спорта. слово "чешки" не надо воспринимать буквально)

Апсара
а вы дома тож зимой в кожаных ботах гоняете?

я ваще в носках и теплых тапочках...т.к. мерзлячка еще та

Клюква
как сменку куда-нибудь.

ага, удобно, места практически не занимают. тоже как сменку таскаю.

постоянно их носить дома не стоит - ребенку в них будет жарко.

Bershka
мерзлячка еще та

и ребенку того же желаете? наверняка мерзлячкой вас родители вырастили - в детстве кутали-одевали, без носков на пол не выпускали.

Клюква
Если дома, то босиком, зимой-то как раз именно босиком и ходят

Всё-таки не рискну наверн ребёнка босиком зимой....первый этаж всё-таки..по ногам несёт..

котёнок™
ну, ходите. кто ж запретит

мы их ниразу не юзали даже, читайте внимательнее, я просто написала то, что про них слышала

котёнок™
я чот по старинке

котёнок™
в нормальной обуви

Bershka
Всё-таки не рискну наверн ребёнка босиком зимой....первый этаж всё-таки..по ногам несёт..

...потом забудете один раз надеть носочки-чешки - и привет, орви

Bershka
я ваще в носках и теплых тапочках...т.к. мерзлячка еще та

ну дык, ребенок ваш не мерзляк будет точно, если сами кутать не будете ;)
если вы будете столько же усилий на движение, изучение нового и игры затрачивать как ваш ребенок - тоже мерзнуть не будете )

Bershka
не рискну наверн ребёнка босиком зимой

я когда своей носки не одеваю, потом руками ножки трогаю, они холодные, ну не могу я ее босиком, носки всегда натягиваю, считаю, что-что, а ноги всегда должны быть в тепле,

ну раньше вроде бы никого

Лиса-Алиса
без носков на пол не выпускали.

Голые, но в носках

сквозняки не убийственно, больше сами выдумываете, без обид.

Bershka

Ну что я могу сказать, в ваших руках здоровье вашего ребенка ;). И вам решать, хотите вы его вырастить здоровым или потом годами лечить всякие болячки от каждых промоченных ног )))))))). Не рискуйте, правильно, зачем вам здоровый ребенок, пущай уж болеет от каждого ветерка ;).

Клюква
здоровым детям ортопедические стельки противопоказаны в принципе )))))))

При нагрузке (стоя и при ходьбе) стельки-супинаторы полностью обеспечивают поддержку поперечного и продольного сводов стопы.
Ортопедические стельки-супинаторы

Размер ортопедических стелек соответствует размеру обуви

Показания к использованию :

Профилактика и лечение продольного и продольно-поперечного плоскостопия.

Рекомендуется также для ношения стелек-супинаторов здоровым детям с целью формирования правильных сводов стопы.

Bershka
в носках и теплых тапочках :=-O:

Лильчик
они холодные, дык и должны быть холдными... ой, от темы отошли:) Туфельки очень симпатичные, будете заказывать - нас не забудьте, купим их для сменки и на физру потом в садике таскать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы