Тема закрыта

Причина: 0

Засыпает только с грудью.

LoNata
я пока ем сыр и кефир обычный.... может попробовать убрать... подумаю

Ой, тут так непросто вычислить.. Я пробовала вести пищевой дневник, но мне лениво было писать..Забросила. Вашей ляле сколько? И еще, как бы странно это не звучало, но у нас когда зубы режутся, кожа ухудшается..

8 мес нам. я веду дневник - ничего не вывела %) слишком много факторов одновременно. про зубы - мне тож так кажется
вот сыр-кефир еще никогда не отменяла и вообще я сырная душа. а вдруг от него наша попа в прыщичках?

LoNata
я сырная душа. а вдруг от него наша попа в прыщичках?

Может быть.. Все может быть.. Мою дочь точно на коровье сыпет.. А козьи продукты нормально идут..

Dosa
например что бы выйти на работу

я в 1г 4 мес вышла на работу, а кормила детя до 1г8 мес - но только по ночам, днем где-то около года отучила. Ну и ничего научился деть за пару дней засыпать без титьки. Первую ночь правда почи не спал, но и не плакал особо. Просто не спал - играл :)

оказывается мы не одни такие..с титькой засыпающие!стало легче даже..а то вокруг все дети с сосами, с бутылочками засыпает..а мы титю как сосу сосем. нам 5 мес всего..но мне надо лечиться, пить антибиотики, я думала до годика кормить, и отучать..будем пробовать разные способы %)

мой стал засыпать без тити только в 2,2 когда с гв завершились

LoNata

может вы еще что пьете, например, для лактации, и это влияет. у нас 4 месяца была сыпь, сидела на диете, тож похудела сильо, а оказалось реакция на млекоин (гомеопатия), я, дурында, как-то на него и подумать не могла :)

вы укачивали малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы