Тема закрыта

Причина: 0

Консервативный муж что делать.

Sumasbrodka
Это как и с деньгами, в большинстве случаев, чтобы оно было - надо работать

а если у мамы есть хронические заболевания которые негативно вляют на молоко? В печь такую мамашу?

Юля
Спать должна только в своей кроватке.

+1
потом темы заводим, как отучить ребенка от своей кровати, от пустышки и ты.пы. Проще не приучать.ИМХО.

Realmk
В печь такую мамашу?

Где я такое писала? :=-O:

Realmk
если у мамы есть хронические заболевания которые негативно вляют на молоко?

В изначальных ваших заданных условиях такого не было ;) И автор разве болен?

Стерва
как отучить ребенка от своей кровати, от пустышки и ты.пы. Проще не приучать.ИМХО.

Вот чего-то я не встречала ни одного зравормыслещего взрослого, который не ушел из родительской кровати или пустышки :)

Sumasbrodka
ни одного зравормыслещего взрослого,

ну так че ждать когда повзрослеет и к мужу(жене) в кровать перебереться ;)
ЗЫ: я то садистко дитя кефиром с 3х месяцев поила, кашами и овощами кормила и пустышку в год отобрала (правда спали мы вместе, но у меня оправдание есть )

Sumasbrodka
Вот чего-то я не встречала ни одного зравормыслещего взрослого, который не ушел из родительской кровати или пустышки

это точно. :)

Realmk
воспитания в неполных семьях

уууууууууууууууууу, и до них добрались %) это тут при чём? важно не то - какая семья по составу, а то - как в этой семье воспитывают. Мой муж из неполной семьи: уж точняк не маменькин сынок, надёга и опора :love: и в полных бывают всякие... мня-мня... варианты :(

Realmk
если у мамы есть хронические заболевания которые негативно вляют на молоко?

редкий очень случай. Чаще проблема маломолочия возникает при неправильной организации гв

Юля
на ГВ он не посягает

получается, что посягает :( начнёте ранний прикорм. это может плохо сказаться на количестве молока
с другой стороны:важный плюс в том, что он не против долгого гв :)

Sumasbrodka
Вот чего-то я не встречала ни одного зравормыслещего взрослого, который не ушел из родительской кровати или пустышки

согласитесь, что ребенок в 2 или 3 года просто мешает родителям в постеле, и тем на ю-маме было много по этому поводу.
А уж ребенок старше 6 месяцев с пустышкой во рту гуляющий на улице, это тупость и леность мамашек. Ради интереса забудьте пустышку дома в шесть месяцев и удивитесь сами, что ребенок про нее и не вспомнит.

когда муж стал ссылаться на маму, мол туго пеленать, сок давать в 2 мес., я убедила так: вот мы с тобой дети наших родителей. оба больные - у меня желудок, у него тоже много всякой фигни. вспомни, как твоя мама говорила, мол были у него в детстве страшные запоры. и не ходил он долго, разве это не доказательство того, что система себя не опрадала. поэтому я буду делать по другому. да. все мы выросли. но здоровье-то наше какое? Его это убдедило

Vikulizm
это может плохо сказаться на количестве молока

Это каким же образом?

Аноним
я убедила так: вот мы с тобой дети наших родителей. оба больные - у меня желудок, у него тоже много всякой фигни. вспомни, как твоя мама говорила, мол были у него в детстве страшные запоры. и не ходил он долго, разве это не доказательство того, что система себя не опрадала.

Нет не доказательство...
И у теперешних детей то же все это есть. А родители вроде все по современным веяниям делают.

Лампа
я то садистко дитя кефиром с 3х месяцев поила

У меня свекровь сына с 2-х месяцев и в 8 месяцев в ясли отдала :) Я же не говорю, что ИВ это зло. Но если есть возможность кормить - почему не воспользоваться? Тем более это удобно - ты ни к кому не привязана, кроме ребенка. Не надо просить, чтобы понянчили ребенка пока ты в мегазине или в отпуске. Да и в отпуске проблем нет с бутылками - еда всегда с собой :)

Лампа
и пустышку в год отобрала

Рьянные сторонники как раз против пустышки

Провокатор
Это каким же образом?

больше другой пищи - меньше потребляемость молока, а лактация в первые месяцы только устанавливается

Sumasbrodka
Рьянные сторонники как раз против пустышки

да?. Я вот ничего окромя ю-мамы не читала про современных дитев. А мой то вырос давно.
Хотя слинг по-моему это ВЕЩЬ, как вспомню как у меня руки,спина,поясница от моего слоника отваливались так вздрогну.

Стерва
согласитесь, что ребенок в 2 или 3 года просто мешает родителям в постеле, и тем на ю-маме было много по этому поводу.

Спросила сейчас у мужа, если дочь к нам переберается спать мешает или нет она. Ответ получила "нет" :)
Не представляю как собственный ребенок может мешать. Хотя и спим мы с 1,8 в своей кровати, но когда перебирается к нам не мешает :)

Стерва
А уж ребенок старше 6 месяцев с пустышкой во рту гуляющий на улице

Мы до года гуляли - никто слова против не сказал :) В Сицилии детки и в 3 года встречаются с пустышками - ну... уж не сказала бы прямо ужас-ужас

Стерва
Ради интереса забудьте пустышку дома в шесть месяцев и удивитесь сами, что ребенок про нее и не вспомнит

у меня пустышка была как раз замена груди, так что если у меня ребенок был на улице с пустышкой это как раз моя

Стерва
леность

давать просимую грудьСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:03

а может Вам попытаться воздействовать на мужа через свекровь, т.е. ей рассказать, что боитесь аллергии на сок, что соки сейчас не такие, как раньше , что испортить ЖК ими можно, спросите её таскила ли она мужа на руках, когда он маленький был и т.п. Если она будет Вашей союзницей, и будет тоже на него воздействовать, то возможно всё удастся без скандалов и ругани :)

Стерва
есть притензии к родикам???

есть

Аноним
убедила так: вот мы с тобой дети наших родителей. оба больные

как раз не аргумент. тоесть наоборот у него аргумент "нас так вырастили и посмотри какие мы с братьями здоровые" Действительно здоровые. Даже к зубным не обращаются - все зубы целые.

Anastassija
Если она будет Вашей союзницей, и будет тоже на него воздействовать, то возможно всё удастся без скандалов и ругани

вариант, кстати

Anastassija
соки сейчас не такие, как раньше

предложит делать самоделки но фрукты тож е такие, как раньше, и почва на огороде тоже... %)

:D а у меня муж запретил китайские кроссовки на сына одевать!!!!! а ему так удобно было гонять в них....
теперь пацан как большой ходит в кожаных туфлях....почти в модельных....кароче как папа

Anastassija
что соки сейчас не такие, как раньше

в смысле? яблоки не такие? Он же яблочко трет и сок давит и дает.
А насчет аллергий - у дочери нет ничего такого. И сок она пьет с удовольствием и яблоко тертое и банан тоже кушает. Дочке 4,5месяца. Я считаю что все это еще рано, а муж вот затеял завтра начать овощное пюре давать. кабачок от матери притащил.
Про свекровь я же говорила что все сложно. Она слушать не будет даже. "вам с мужем жить" и так далее. Ну и возраст, ей почти 70уже.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:28

Юля
Он же яблочко трет и сок давит и дает

надеюсь, хоть водичкой разбавляет?? %)

Юля
в смысле? яблоки не такие?

а че, запросто. скажите - щас же все на химикатах выращивают!!!!!!! страшнооо :=-O:

Юля
Дочке 4,5месяца

ну в 4,5 месяца ещё куда ни шло...я думала там совсем ляль.
вобщем, скоро уже не будет поводов ругаться с мужем) скоро уже можно будет все кушать... кстати, я обошлась без слинга, просто на ручках таскала мелкого, хоть он и тяжелый был...

там появятся другие поводы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы