Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить спать вместе

*Катыся*
ГВ до школы, совместный сон столько же

Как мило вы гиперболизируете :)

*Катыся*
главное находить доводы и делать вид, что тебе это действительно нра

Половина мамочек с форума просто лицемерки какие-то! ;)

Беляшка_старшая
ребз не может сказать как ему больше нравится, поэтому здесь мы руководствуемся только своим удобством и своими интересами.

Дашенька :)
вообще именно в интересах ребенка и практикуется СС.

+100

Беляшка_старшая
самое главное, что ребз не может сказать как ему больше нравится
как это не может? вообще именно в интересах ребенка и практикуется СС.

ой, у вас гений? с рождния разговаривает? и как? связно излагает свои мысли? :=-O: :=-O:

www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp;
тут вот хорошее резюме о сс и сне ребенка вообщще.

Беляшка_старшая
ой, у вас гений? с рождния разговаривает? и как? связно излагает свои мысли?

ребенку не обязательно говорить словами, что бы мама поняла плохо или хорошо ему

Беляшка_старшая
связно излагает свои мысли?

а что - ребенку обязательно уметь именно ГОВОРИТЬ, чтобы свое отношение к ситуации показать? %)

Беляшка_старшая
ой, у вас гений? с рождния разговаривает? и как? связно излагает свои мысли?

дык при СС и не надо разговаривать:) мама малыша ЧУВСТВУЕТ;)

ни разу не клала от себя отдельно ночью, имхо это любому ре тока на пользу, поэтому дело то в родителях чаще всего, а не в детях.

так вот именно, что дело в вас, по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка... он поди про себя думает: "ну брось меня уже, брось!!"

Беляшка_старшая
так вот именно, что дело в вас, по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка... он поди про себя думает: "ну брось меня уже, брось!!"

вы правда не понимаете,что все дети разные? %)

AGuts
Беляшка_старшая
вы правда не понимаете,что все дети разные?

Да-а-а, ЧЮ оказываеся не у всех людей присутствует.... ;)

Беляшка_старшая
Да-а-а, ЧЮ оказываеся не у всех людей присутствует..

Беляшка_старшая
так вот именно, что дело в вас, по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка..

хде тут нужно его применять? %)

AGuts
хде тут нужно его применять?

как говорилось в анекдоте вовремена моего детства - где слово "лопата"?:)

Беляшка_старшая
по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка..

ну да, сторонники ИВ тоже такой аргумент часто приводят.

AGuts
хде тут нужно его применять?

Беляшка_старшая
по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка... он поди про себя думает: "ну брось меня уже, брось!!"

а потом еще три ржущих смайлика, если сразу непонятно))

Беляшка
а потом еще три ржущих смайлика, если сразу непонятно)

)))смеяться то над смайлами? фраза которая перед ними, смеха почему то не вызвала %)

AGuts
фраза которая перед ними, смеха почему то не вызвала

так фраза эта - шутка, а вы ее всерьез восприняли ;)

Беляшка_старшая
он поди про себя думает: "ну брось меня уже, брось!!"

вот это мне показалось шуткой, а вот это

Беляшка_старшая
так вот именно, что дело в вас, по-моему это ВЫ не можете отцепиться от ребенка

почему то не показалось шуткой ;)

ну дак тут порой такие "шутки" бывают, которые просто по сути - гадость прикрытая горой смайлов, вот потому и реакция соответствующая.

какие же все-таки впечатлительные люди - молодые мамы)) и, наверное, это нормально :)

просто помимо того, что играй, гормон, дак еще и мозги все утекли в титьки

Джезва
Как мило вы гиперболизируете

Вовсе нет ;)

Джезва
Половина мамочек с форума просто лицемерки какие-то!

это инет, привыкайте... :)

Анонимные темы, типо ну как научить спать отдельно, как отучить от ГВ, помогитееееее, ничо не помогаееееет... никакой личной жизниииии... и титьку она мне на улице при людях вытаскивает и засыпает в 2,5г только с титькой в зубах, причем молока нет, но вот нра ей так.... ну и т.п. Хотя парой топов ниже там же, эта мамочка хвастала как все зашибись и что и она и деть довольны... :meet:

*Катыся*
Анонимные темы, типо ну как научить спать отдельно, как отучить от ГВ, помогитееееее, ничо не помогаееееет... никакой личной жизниииии... и титьку она мне на улице при людях вытаскивает и засыпает в 2,5г только с титькой в зубах, причем молока нет, но вот нра ей так.... ну и т.п. Хотя парой топов ниже там же, эта мамочка хвастала как все зашибись и что и она и деть довольны...

ржу сильно)))))
сидит тут Катыся и пишет: гв долгое - бред и тыпы (ну, я фигурально выражаюсь), а сама при этом каждые 20 минут титьку детю суёт

*Катыся*
Хотя парой топов ниже там же, эта мамочка хвастала как все зашибись и что и она и деть довольны...

*Катыся*
это инет, привыкайте...

Indigо

так это, конечно, здорово, что вам так здорово!) просто мне вот, например, с 6 до 22 часов выше крыши счастья от общения, обнимания и валяния рядышком))

Indigо
не очень монтируется с подписью из личных данных
Беляшка Для полного счастья еще парочку детишек надо))

давно подпись писала. когда ребенок еще только ел и спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы