Пргулочные коляски

и еще. ручка, как видно, перекидная

Клюква
чтобы и спать, и гулять, и зимой, и летом, и по лесам, и по снегу, и чтоб ребенка не трясло ни по каким буеракам, и в автобус зайти и в магазин любой заехать, сложить-разложить одной рукой, да чтоб компактно все было )))).

Клюква
пока тут из предложенного ни один вариант и близко не сравнится ))))))

а мне вот кажется что у меня как раз такая. тоже идеальнейшая. и еще легкая! один минус есть, если объективно оценивать - корзина не оч большая и к ней не добраться, если спинка разложена.

Беляшка
и еще. ручка, как видно, перекидная

И еще весит как маленький слоненок, наверное... :)

нибла
И еще весит как маленький слоненок, наверное

а вот и нет! :) всего 11 кг. для коляски с большими надувными колесами, отличными амортизаторами и относительно просторным спальным местом это вообще очень-очень мало

Клюква
ребенку и так комфортно

ой, а мы уснуть не можем когда тесно и места мало, потому из люльки пересели на Пег Перегу ГТ3 :) места многоооо , первое гулянье ваще 3 часа проспали

Беляшка
всего 11 кг

имхо, много. у меня люлька 12 весила, не могла самостоятельно с ней из подъезда выйти

Лиса-Алиса
не могла самостоятельно с ней из подъезда выйти

так вот, блин, автор не говорит, какие у нее требования. если важен вес, то надо брать коляску без

Беляшка
большими надувными колесами, отличными амортизаторами и относительно просторным спальным местом

для меня вот все это важно, а вес нет, поэтому в моем случае она идеальна :)

Лиса-Алиса
имхо, много. у меня люлька 12 весила, не могла самостоятельно с ней из подъезда выйти

Дак для выхода из подъезда 2-3кг вряд ли играют большую роль, какая разница, 20 или 22 кило весит коляска с ребенком и всякими шмотками в корзине )))))))))). Тут главное - размер и габариты коляски, а также ее способность по ступенькам съезжать.
Например, если мне надо подняться по высокой лестнице (по которой она не будет шагать) или в автобус зайти, я просто беру коляску вместе с ребенком и поднимаю :). Вряд ли мне такой фокус удалось бы проделать с люлькой, хотя там явно вес с младенцем был существенно меньше )))))))))).

Уж наверное в твоем случае люлька 12кг плюс новорожденный (ну 4-5кг) - это меньше, чем 8кг трости плюс 10-килограммовый годовастик, не так что ли? ))))))))))

Клюква
для выхода из подъезда 2-3кг вряд ли играют большую роль

но 6 уже играют. но ваще да, моя прогулка шагает по ступенькам! правда только по ступенькам нашего дома вот так мне повезло :D

насколько понимаю, пока, капелла всеже рулит, ну и инглезина

!!!!Ленчик!!!!
насколько понимаю, пока, капелла всеже рулит

я когда ее колеса увидела в магазине, сразу поняла, что зимой мне будет ооочень непросто с ней. а рядом стояла моя каролина с такими чудненькими колесиками :bear:

Беляшка
я когда ее колеса увидела в магазине, сразу поняла, что зимой мне будет ооочень непросто с ней. а рядом стояла моя каролина с такими чудненькими колесиками

вот-вот, я когда зимой с подругой гуляла, у нее на коляске маленькие колеса дак вот она вечно буксовала и материлась , а я спокойненько ехала дальше

!!!!Ленчик!!!!
вот-вот, я когда зимой с подругой гуляла, у нее на коляске маленькие колеса дак вот она вечно буксовала и материлась

а у тебя-то какая? а у подруги?

Беляшка
у тебя-то какая? а у подруги?

капелла 901(на стадии продажи) а у подруги...даж непомню, но у нее сдвоеные передние колеса, пластиковые

!!!!Ленчик!!!!

я тогда не поняла, почему ты говоришь

!!!!Ленчик!!!!
вот-вот
я-то плохо ведь отозвалась о колесах капеллы))

Беляшка
я-то плохо ведь отозвалась о колесах капеллы))

а чем тебе большие надувные колеса непонравились? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а чем тебе большие надувные колеса непонравились

:=-O: они были не большие и не надувные!!! такое чувство, что мы с тобой, как глухой со слепым сейчас я картинки посмотрю)

поняла! я про 802-ю говорю)) мне просто обязательна была перекидная ручка, поэтому из капелл я только ее смотрела
market.yandex.ru/model.xml

Беляшка
они были не большие и не надувные!!! такое чувство, что мы с тобой, как глухой со слепым сейчас я картинки посмотрю)

"мамы бывают разные: хорошенькие и опасные" (с)

смотри сама

Беляшка
поняла! я про 802-ю говорю)) мне просто обязательна была перекидная ручка, поэтому из капелл я только ее смотрела
market.yandex.ru/model.xml

ну вот и прозрели

Беляшка
относительно просторным спальным местом

вот на второй фотке,где малышик спит не сказать чтоб просторно было.

Вот про Сapella 801 и 802 моя темка. Почитайте. Там подробненько все плюсы и минусы описаны....
Нам коляска нравится. Складываю и раскладываю одной рукой. На второй этож затаскиваю и коляску и детя. А капяшонищэ какой!!!!

Еваника
Складываю и раскладываю одной рукой

Еваника
А капяшонищэ какой!!!!

это и с 901 можно делать

!!!!Ленчик!!!!
это и с 901 можно делать

ага толька в лифт ее ну нииикак не засунут

StiX
ага толька в лифт ее ну нииикак не засунут

ну в грузовой влезет
а мне непомеха, я в своем доме живу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы