Пргулочные коляски

аноним
вот на второй фотке,где малышик спит не сказать чтоб просторно было

потому я и написала "относительно")) относительно большинства прогулок. иногда прямо со слезами смотрю, как везут в прогулках детей, а у них руки даже не по бокам, а впереди тела, а плечи сдвинуты (не знаю, понятно ли описала )

!!!!Ленчик!!!!
ну в грузовой влезет
а мне непомеха, я в своем доме живу

у нас например грузовой ходит только снизу вверх, а живем на 13-м этаже, именно поэтому 901-я даже не рассматривалась

Беляшка

Да я уж Оль, читала до того, но у нас тут ни черта нет, а мне надо дешево и чтобы в коридоре места поменьше занимала, я только из магазина, заказала уже в Ебург. Настена-то ходит уж так сколько возть даст не знаю :( , я бы че-нить с рук взяла, да нету ниче кроме трансформеров у нас, получается ,что по цене только такая подходит с большими колесами, а то б конечно какую-нить Мишутку взяла б за 2,5 :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:50

StiX
именно поэтому 901-я даже не рассматривалась

я и не говорю ничего

StiX
ага толька в лифт ее ну нииикак не засунут

Спасибо за ремарочку - грузового лифта нема!

!!!!Ленчик!!!!
я и не говорю ничего

ДА я тоже)) просто для многих это принципиально, согласитесь...

StiX
согласитесь...

Я купила с рук колясочку "Мир Детства". Она немного напоминает Геоби (не очень новую модель, номер не скажу - не знаю). Складывается также книжкой, сумка большая, с отделением под замком для мамы. Но спинка опускается до лежачего состояния, подножка поднимается так что ребенок полноценно лежит и ноги при этом не свешиваются. Промежуточные варианты спинки тоже есть естественно. Для детя есть столик. Для мамы тоже на ручке приспособа под бутылочку с *** пивом например (да не закидают меня здесь помидорами). Передние колеса поворотные (ну и фиксация конечно, но я не пользуюсь). Вроде бы всё написала. Причем при моем росте (175) очень удобная ручка по высоте. С другими колясками приходилось немного наклоняться, что не очень удобно. Входит коляска где только можно, и в лифт любой и в магазин спокойно. Но зимой в снег вряд ли мы покатаемся, так я поняла вам это и не надо. Все таки сдвоенные колеса застрять могут, но для этих целей у нас трансформер есть. Если сильно надо будет фоту, скину в личку. Забыла сказать, мой детеныш (10 кг в 8 месяцев) лежит даже на боку в ней, причем поворачивается сам и ничего ему при этом не мешает.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:10

S@shenjka
Все таки сдвоенные колеса застрять могут

если зафиксировать, то незастривают ;)

!!!!Ленчик!!!!
если зафиксировать, то незастривают

вообще спасибо за подсказку, я просто думала что снег набивается между колес и они хуже едут. Но где же вы видели нашей зимой снег? Это явление редкое, так что может и трансформер не пригодится.

S@shenjka
вообще спасибо за подсказку, я просто думала что снег набивается между колес и они хуже едут. Но где же вы видели нашей зимой снег? Это явление редкое, так что может и трансформер не пригодится.

наздоровье, с нашей погодой скоро пальмы зимой расти начнут

ага. и елки летом снегом покрываться

S@shenjka
ага. и елки летом снегом покрывать

точно, лан а по теме: зимой проходимость прекрасная

!!!!Ленчик!!!!
по теме: зимой проходимость прекрасная

это вы про сдвоенные колеса? тогда вообще супер. Я даже мучаться с трансформером тяжелым не буду. У нас пока лифт не работает, так я свою колясочку вместе с сыном на 4 этаж вверх и вниз тягаю. Так что она даже по весу нормальная.

S@shenjka
это вы про сдвоенные колеса? тогда вообще супер

я живу в частном секторе, а тут дороги вообще не чистят, катались по калеям от машин, в самых глубоких сугробах просто иногда поднимала передние колоса, а уж задние свое дело знают, т.ч. уж в городе с этим проблем небудет ;)

+1 к Everflo pp04, у меня его копия - Lider Kids pp04 (а вообще - это копия peg perego pliko p3)
довольна, нареканий нет

у знакомой лидеркидз, ага, аналог пегпереги, только почти 3 раза дешевле))

Капля

Капля привет! а расскажи ты коляску зиппи покупала в теремке ч\з магазин приехав туда или как теремок интернет магазин? если ч\з инет то как условия доставка и каков выбор по расцветкам!

Darial
если ч\з инет то как условия доставка и каков выбор по расцветкам!

у них пока нет инет магазина, просто звоните туда и говорите что вам надо такую-то коляску на дом привезти, они смотрят есть ли они и что по цветам. Если в наличии - привозят, если нет, могут записать ваши данные и потом привезти на заказ

StiX
у них пока нет инет магазина, просто звоните туда и говорите что вам надо такую-то коляску на дом привезти, они смотрят есть ли они и что по цветам. Если в наличии - привозят, если нет, могут записать ваши данные и потом привезти на заказ

спасибо вот и не знала что у них нет инет магазина, а большой у них вааше ассортимент колясок?и ваще это реально по поводу записи данных и привоз под заказ товара? если да, в пределах какого времени ждать такой товар?

эт у них спросите)) но когда я там была и не было коляски, мне дали каталог сказали - выбирайте любую, все вам привезем!

PrimAnka
я бы че-нить с рук взяла

Я вам написала в личку, но увидела что живете не в городе(

кстати, автор, исправьте название темы, чтобы потом люди заинтересованные могли в поиске находить про "прОгулочные коляски" :)

аноним
а у нас мишутка и выкинуть не жалко будет и денег лишних нет и понты не люблю

Ага, у нас тоже Мишутка. Катаемся с удовольствием - легкая, удобная, легко складывается. И, главное, - самая дешовая по всем магазинам.
Минусы -
1.Наступала по-началу на заднюю ось. Сейчас приноровилась.
2.Не поднимается подножка, что неудобно, когда ребенок спит.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:20

Взрослая кошка
2.Не поднимается подножка, что неудобно, когда ребенок спит.

Это что у вас за мишутка такая :=-O: . У меня на всех мишутках, моих и знакомых, есть снизу приспособа, которая фиксирует подножку. Мишутка хороша людям с нормальным или маленьким ростом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы