Пргулочные коляски

Cybex Callisto
mdata.yandex.ru/i
мне очень нра
впрочем

Клюква
более бредового способа выбрать коляску я еще не слыхала

+1

Darial
Девочки может у кого инглизина зиппи есть?

У нас Zippy
Плюсы:

1. Легко складывается-раскладывается (одной рукой), в сложенном виде занимает очень мало места, легко укладывается в багажник.
  2. Капор хорошо защищает и от солнца и от ветра, есть еще козырек дополнительный.
  3. Очень маневренная, легко управляется, несмотря на 2 рукоятки можно обходиться одной рукой.
  4. Очень удобные ремни безопасности, легко расстегиваются-застегиваются.
  5. Входит в наш лифт.
  6. Большой чехол на ноги, ребенка при необходимости, можно целиком укрыть.
  7. Внешне тоже очень нравится.
  8. Есть окошко в капоре, через которое можно наблюдать за деть.
    Минусы:
  9. Тяжеловата для трости, но опять же это обеспечивает устойчивость. Ну и это все-таки полноценная прогулка не совсем трость.После инглезины-люльки всё же она конечно легче.
  10. Иногда возникает ощущение "хлипкости" на неровной дороге, так как левая и правая части не жестко скреплены.
    Дождевик у неё не полноценный, капор полностью не закрывается.
    3.Не очень вместительный багажник под игрушки. Допустим если берете с собой всякие габаритные игрушки, то места будет маловато.
    4.Долго привыкала к тому , что деть повернут к миру лицом.Ручкка не перекидывается. Но все привыкли.
    А в целом коляской довольна.

а какие требования-то к коляске, я что-то не поняла? важен ли вес и размер? нужна ли перекидная ручка? нужны ли большие колеса и пр. и пр.

nastasusha
Я слышала, что у прогулок геоби хлипковатые колеса

я вот геоби вообще никому брать бы не посоветовала по одной простой причине - они НЕ ВЫПУСКАЮТ запчастей к своим коляскам. аргументируют это тем, что их коляски "никогда не ломаются". у нас был трансформер геоби, сломалось ребро жесткости, а купить или заказать его невозможно. без него вся коляска развалиась очень быстро (нельзя без него возить). вот блин, даже если их коляски такие охрененные, ну мало ли что люди (животные, молния во время грозы в конце концов) могут сделать с запчастями - их не купить никак и нигде

Darial
у кого инглизина зиппи есть? как она вам?

У меня. На мой взгляд идеальнейшая коляска, пока тут из предложенного ни один вариант и близко не сравнится )))))).
Но опять же у всех ведь свои требования :). Мне вот надо, чтобы и спать, и гулять, и зимой, и летом, и по лесам, и по снегу, и чтоб ребенка не трясло ни по каким буеракам, и в автобус зайти и в магазин любой заехать, сложить-разложить одной рукой, да чтоб компактно все было )))). Нашла такую коляску и счастлива :)

Капля
У нас Zippy

Клюква
У меня. На мой взгляд идеальнейшая коляска, пока тут из предложенного ни один вариант и близко не сравнится )))))).

Девчонки, а за сколько и где зиппи покупали?

Darial
Девчонки, а за сколько и где зиппи покупали?

В Карапузе, тысяч 11 стоит с карточкой.

PrimAnka
Кто-нить может что-нить сказать про Geoby C922?

хорошая, легкая, маневреная, стильная коляска для ребенка на лето.хороший вариант цена-качество

Darial
а за сколько и где зиппи покупали?

за 11500 в Теремке

У нас тоже Zippy.Коляска на самом деле супер! Мы покупали в магазине Карапуз ,точно не помню за сколько но не дороже12 000р. Мы купили модель 2009 года -красную(очень красивая).

Капля
за 11500 в Теремке

блин а я мечтала что именно в теремке эта коляска дешевле будет чем в москве :(

единственное что меня немного смущает в зиппи это вес. я просто решила сменить коляску потому что нынешная очень тяжётая(около 20 кг)

а где карапуз находиться, адресок подскажете?

PrimAnka

Ань, обрати внимание на мой пост про геоби ;)

у нас Пег Перего Плико Р3 ;) , коляска просто супер

Darial
зиппи это вес.

за то она устойчивая и амортизаторы на ней отличные, нам друзья Геоби отдавали я изначально не хотела коляску покупать, но после покупки Зиппи на Геоби даже садиться перестали и отдали её. Небо и земля...

а у нас мишутка ;) и выкинуть не жалко будет и денег лишних нет и понты не люблю Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 14:35

аноним
денег лишних нет и понты не люблю

Дело не в понтах, а в удобстве...

Капля Дело не в понтах, а в удобстве...

:dada:

Талюша_82
Капля Дело не в понтах, а в удобстве...

и в безопасности еще :)

Darial

Точный адрес не скажу -это район Парк -Хауса.Вот телефон магазина 2782127.

Darial
единственное что меня немного смущает в зиппи это вес

Смотря сколько ребенку и где планируется ездить :). Не может быть устойчивой коляски с амортизаторами и плавным ходом, на которой можно проехать и по проселочной дороге, и по снегу, и чтоб она весила меньше ;). Если эти моменты не принципиальны, если ребенок большой, а коляска используется для передвижения по асфальту, то нужна легкая трость, а не полноценная прогулка )))))). Наппример, если следующим летом будем ездить в коляске, то я уже куплю легонькую тросточку от которой кроме колес и легкого веса ничего не нужно )))).

Darial

Уральская-Сулимова

Pash
Не забывайте, Капелла-это Корея. имхо, лучше без наворотов итальянскую колясочку взять, чем корейские навороты ремонтировать.

По-моему сейчас все делают в китае или корее...

судя по отзывам на йандексе, в зиппи не всё так хорошо))
market.yandex.ru/model-opinions.xml

нибла
По-моему сейчас все делают в китае или корее

арию, например, в италии делают

S-Ulia
судя по отзывам на йандексе, в зиппи не всё так хорошо))

Не увидела там ни одного реального недостатка, какой-то бред пишут ;). Отмечают, что ручка не регулируется, но в новых моделях она как раз регулируется. Но это для баскетболистов наверное актуально, для человека со средним ростом и чуть выше все и так отлично )))))). Особо порадовал комментарий про заезд на поребрики, видать человек вообще не умеет читать инструкции к коляске ))))))).
Что узкая спинка, дак это безусловно достоинство, а не недостаток (для меня). Мне гораздо принципиальнее, чтобы коляска могла проехать в узеньком магазине, чем широченное спальное место (ребенку и так комфортно, а коляска - это вроде не двуспальная кровать :)).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:00

мы, кстати, взяли каролину юкон с расчетом на зиму. по мне так супер-пупер коляска просто! разработана в канаде (они-то в отличие от итальянцев, португальцев и китайцев в курсе, что такое зима ), хотя собирают, конечно, в корее, ну так ведь главное, где разработали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы