Пргулочные коляски

Добрый вечер!
Не могу выбрать прогулочную коляску %) . Кто доволен своим выбором, посоветуйте!
Что касается требований... Коляску выбираю прежде всего для полноценных прогулок не зимой, зимой - разово, т.к. для зимы есть прогулочный блок из коляски 2 в 1. Поэтому не рассматрваются варианты тяжелее 10 кг - смысл? Хочется доброе спальное место, но и чтобы в сидячем положении детка не скатывался и не заваливался. Лифт есть, таскать буду только по ступенькам до него. Общественным транспортом не пользуемся, хотя в жизни всякое бывает ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:45

Capella 801 давольны

Regi
Capella

901

nastasusha
Кто доволен своим выбором, посоветуйте!

я довольна. макларен техно хт

aprica - довольны тоже

Геоби 922

Геоби C639X , очень довольна

Лильчик
Геоби C639X

Ага, и эта тоже хороша:)

postekb

мож хоть фотки начнем прилагать, а то половину даже невидела ниразу

Я слышала, что у прогулок геоби хлипковатые колеса. У Вас нет таких проблем? У меня и вопрос возник, потому что свиду многие коляски симпатичные, функциональные, в магазине на ровном полу все едут хорошо, но если почитать отзывы :=-O: ... табуретки на колесах удобнее и едут лучше.

грако мираж - оочень я довольна. Легкая, удобная и немаловажно - очень недорогая.

nastasusha
у прогулок геоби хлипковатые колеса

Да не....моя Геоби уже 2 лета и 1 зиму пережила! И все ОК.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:56

seca

!!!!Ленчик!!!!
Capella

901

обожаю..эту...коляску

ПегПерего Ария.

Kite
Оригинал (125.8 Kb)

я тоже

Маленький диаметр колес не доставляет неудобств?

Капелла 801 - супер коляска!!! Продавать жалко даже как-то, но деть вырос и бегает в основном, купили самую дешманскую трость, потому что сыну нравится обивку ковырять во время езды.. В общем мы и покататься толком на любимой капелле не успели, с марта она у нас только...

Вас (за capella 901) уже большинство

нибла
Продавать жалко даже как-то,

неговорите, я вот тоже щас свой вездеход продаю

грако мираж, очень нра. всю зиму откатались

У меня самая простая Геоби,трость.Довольна,и тем что она оя лёгкая и везде в транспорт влазит.Мы без неё не куда.А вот тут по району гулять у нас Кидди самая верная....

!!!!Ленчик!!!!

Скажите пожалуйста, где вы покупали? А колёса надувные? Сами за сколько продаёте? :)

PRELEST
Скажите пожалуйста, где вы покупали

в карнавале в ДМ, остальное в личку скину ;)

!!!!Ленчик!!!!

Хорошо ;)

Пег-Перего Ария, не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы