Пргулочные коляски

[img]www.navi-modern.ru/goods_pictures/518_a27a.jpg[/img]

самая простетская, с дождевиком и накидкой на ножки :) все хорошо, гоняем уже месяц ) Modern

PRELEST
А колёса надувные?

а зачем вам у прогулки надувные колеса???
все что с надувными я видела - очень тяжелое (обычно это универсальные модели). А у прогулки одна из важнейших характеристик - вес.

nastasusha
Я слышала, что у прогулок геоби хлипковатые колеса. У Вас нет таких проблем?

нееее, ну может какие-то модели и есть с такой проблемой, но моя к таким не относиться

postekb
Да не....моя Геоби уже 2 лета и 1 зиму пережила! И все ОК.

моя точь-в-точь такая же, доче моей от брата двоюр. перешла по наследству, он на ней тоже 2 лета, 2 зимы пережил, теперь вот после 2-х лет лежания в шкафу, коляска снова служит верой и правдой. Причем думаю, что мы тоже след. лето в ней прокатаемся. Там и ломаться-то нечему. Все на ремешках. А ручка и колеса сделаны на совесть. Видимо у китайцев она иногда имеется

По-моему, здесь уже все знают у кого какая коляска))))))) стописят раз обсуждали...а у нас Пег Перего GT3 ;)

Kite

!!!!Ленчик!!!!

Я с вами!!!!
У нас такого цвета

Everflo PP-04 LUXE ... Капюшон большой ,перекладина перед ребенком съемная ,удобная регулировка высоты ручки , проходимость прекрасная...я все боялась двойных ручек ,что не удобно будет, оказалось просто песня ,даже без проблем управляюсь одной рукой.В собранном виде места много не занимает...Вообщем на данный момент остались довольны покупкой

Red
а зачем вам у прогулки надувные колеса???

ну, я брала с прицелом на зиму, так как маленькие и сдвоенные колеса зимой мне доверия не внушают. Зиму отходим, и купим легкую трость

У меня трансформер каляска ,
www.seca.su/prod/podrob/kol/208%20new.html

но я бы на вашем месте взяла бы capella. колеса большие чехол на ножки классный

Кто-нить может что-нить сказать про Geoby C922?

www.u-mama.ru/board/razdel.php
мы се вот такую взяли на лето

nastasusha
Кто доволен своим выбором, посоветуйте!

более бредового способа выбрать коляску я еще не слыхала :D.
Коляску-то выбирают под свои требования, на кой черт вам даже самая лучшая коляска, которой довольны все, если к примеру она весит 10кг, а вы живете на пятом этаже хрущовки? ))))) Или вы покупаете продукты в маленьком магазинчике, а вам все дружно посоветуют широченную прогулку? А может вы на общественном транспорте ездите, а с вами советом поделится тот, кто на коляске только до багажника автомобиля доезжает, а гуляет с ней вообще только в торговых центрах? :D

Думаю, что если у коляски есть конкретные косяки (неудобное сидение, хлипкая сборка, хрупкий материал и т.д.), это не устроит ни мамулю, которая возит
детку только по торговым центрам, ни ту, которая постоянно с детем на улице. Вы уж так за меня не переживайте - я помню на каком этаже живу, на каком транспорте езжу, так что из предлагаемых иоделей в состоянии выбрать, что мне больше подходит, а что нет.

Red
грако мираж - оочень я довольна. Легкая, удобная и немаловажно - очень недорогая.

да, нам тоже нравилась! продали тк нужна была перекидная ручка первое время

у нас для поездок и лета Капелла 228-я, а на зиму взяла Пег-Перегу Плико П3

А мы вот такую заказали, пока довольны и ценой и отзывами и качеством!!!))))babyroom.su/product_info.php/info/p200007887_Kolyaska-Brevi-Grillo.html

Недавно купила Capella s-321! Очень довольна))) :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 09:55

Гера 888
Everflo PP-04 LUXE ...

+1!!!

вот можите здесь посмотреть,выбор бооольшой :) мы тут покупали...www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati

у меня капелла 901 с ненадувными колесами. супер!!! довольна безумно!!! и легкая(в сравнении с трансформерами и люльками), по ступенькам легко передвигается, по щебенке и всяким неровностям едет хорошо. и чехол есть теплый. ребенку тоже нравится, удобненько ему в ней)) Цвет оранжевый с серым, красиво!!!))))

ПегПерего Ария :love: :love: :love:

nastasusha
Вас (за capella 901) уже большинство

и я присоединюсь :) У нас серая с красным на надувных колесах. Покупали в ДМ год назад, на Р.Люксембург они тоже были (тока расцветка не наша была)

А это, автор, смотря где вы живете, ездите ли на авто или на обществ. транспорте, и др.
Мне например, врачи недавно запретили тяжести поднимать, в т.ч. ребенка. Дак я себе трость приобрела (вернее мне отдали) чисто для того, чтобы довозить ребенка до машины, а потом я ее складываю в багажник и еду куда надо. А когда просто по району гуляю, у меня есть хорошая коляска Geoby Joss. Очень маневренная, но тяжелая (но я же ее не поднимаю). Т.е. она не удобная в поездках, но очень удобная по району гулять.
Вот
Сейчас я хочу приобрести трость еще легче (у которых спинка не регулируется). Эта для меня тяжеловатаСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:36

капелла 802. довольны

нибла
Капелла 801 - супер коляска!!!

почитав хорошие отзывы на форумах купила капеллу. Дома выяснилось, что есть дефект в креплении колес. В магазине приняли обратно без проблем со словами: "странно, у капелл обычно или колесики не в ту сторону едут (я так и не поняла,как это), либо сиденье кривое" вот я и подумала, нафиг надо рисковать и купила

Avaria
ПегПерего Ария.

очень ей довольна!
Не забывайте, Капелла-это Корея. имхо, лучше без наворотов итальянскую колясочку взять, чем корейские навороты ремонтировать.

у нас сейчас на лето трость Capella S-102 babebum.ru/shop/UID_428.html нууу очень я довольна,а на зиму решила взять Capella 901 Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:19

девочки может у кого инглизина зиппи есть? как она вам? можете её похвалить? а то мой выбор пока на ней остановился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы