Тема закрыта

Причина: 0

Кормление грудью и Постинор

я пока не понимаю как может презик подвести. и потом забеременнеть можно 1-2 дня в месяц. вероятность 1 из 30. плюс у меня например только в одной позе получилось. в общем, считаю презик надеженСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:21

mamaVladika
и потом забеременнеть можно 1-2 дня в месяц

ха-ха-ха)) я забеременнела на третий день месячных. после этого стала изучать подробно, как же так бывает. выяснилось, что как раз у большинства женщин больше одной овуляции за цикл. в общем, одна неоплодотворенная яйцеклетка вовсе не равна одной менструации, как нас учили в школе на биологии. а еще бывает стрессовая овуляция - когда у женщины случается сильное потрясение, у нее яйцеклетки начинают созревать вообще, как из пушки))

diosa
С вечера уже голову ломаю,пить или не пить

Я 18 часов голову ломала, а потом только выпила...
Не помогло!
Так что не забудьте потом еще тестик сделать....
Пастинор тоже не гарантия....

открыла для себя свечи Бенатекс ;) при ГВ мона, не пенятца, не вытекают, не пахнут и в отличии от Фарматекса надежны вроде как ;) почитайте в интете инструкцию :)

adelisha
отличии от Фарматекса надежны вроде как

мне гинеколог сказала, что те свечи, которые можно кормящим, - "относительная гарантия контрацепции", и при них надо использовать дополнительно какой-нибудь метод. не понимаю, для чего тогда вообще их использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы