Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

Ничего не может быть важней здоровья и жизни собственного ребенка. Я думаю никто не станет спорить. Поэтому гори все синим пламенем, все успеется и купится.

хе. у нас двухуровневая квартира. сегодня посадила ребенка внизу, сама пошла наверх (лестницу за собой закрыла, стоит у нас дверка). только закрыть успела, ребенок крик поднял. решил, что мама уходит. хотя сидел спиной ко мне, но почуял..
пришлось даже для такой мелочи как подняться за одеждой идти с ним :) :)

не представляю как его больше чем на минуту оставить. и то страшно..

New_mam
за конкретной вещью

...видимо тайна покрытая мраком... или признаваться стыдно...

New_mam
если так заморачиваться то и в комнате нельзя малыша оставить.........а в друг поток обвалиться.кроватка рухнет.люстра свалится........................

это заморачивание зовется здравым смыслом.
все перечисленные вами варианты форс-мажора дома тоже кстати лежат на вас.
потолок падает, если жилье в аварийном состоянии, кроватка рухнет, если вы же ее неправильно соберете и установите, люстра упадет опять же если вы ее некрепко закрепили - куда ни ткни, с вами ребенок хоть как-то огражден от неприятностей.

CaritaSonrisa
...видимо тайна покрытая мраком... или признаваться стыдно...

да стопудов стыдно, видать за колбасой вместе ходили

моей доче сейчас 1 и 8 так она вообще всегда со мной - никогда дома не оставляю тем более одну - за все время я всего раза 3 оставила ее часа на 2 и то с папой а так всегда и везде со мной и по магазинам и погулять и в гости и на работу... -в общем везде!!!

New_mam
ну нельзя же так все утрировать,в любом случае есть телефон,и на любой звук со стороны малыша моя реакция была бы очень быстрой

я чего не понимаю...если вы на стопудоф уерены что с ребенком вашим ниче не случится, зачем тему создавали и совета спрашивали? оставляйте, раз так уверены, авось пронесет

Лильчик
Лильчик

Вот это то и пугает, вдруг действительно за колбасой...

я метро по этой причине что с детем нельзя и не уважаю, все что надо в ашан с коляской и пошла, но оставить ребенка одного это жуть

Лильчик
..видимо тайна покрытая мраком... или признаваться стыдно...

да нет не тайна,моей старшей малышки рюкзак в первый класс выбирали.

StiX
я чего не понимаю...если вы на стопудоф уерены что с ребенком вашим ниче не случится, зачем тему создавали и совета спрашивали?

я тему создавала отталкиваясь от ситуации знакомых кторые оставляют ребенка ночью,я лично так не делаю,а свою стуацию привела в пример.что выхходили в магазин на 10 мин,а оставляли телефон.

CaritaSonrisa

да и не говорите .....как колбаса рулит %) что безопасность ребёнка на таком месте

New_mam
я тему создавала отталкиваясь от ситуации знакомых кторые оставляют ребенка ночью

вот по мне так все равно днем или ночью оставлять, дитю и ночью может присниться чтонить страшное-ужасное, он разревется, проснется, а в квартире темно и никого нет.

Апсара

да, вот на счет это я согласна, на такое большое время опасно, зная своего малышика, может проснутся и зареветь, а вот на счет метро, автора не осуждаю, 10 минут не страшно, ребенок пристегнут, есть телефон, тем более спит, да даже если бы и не спал, я в этом ни чего страшного не вижу

Апсара
квартире темно и никого нет.

да никто ни кого в квартире не оставлял одного
жесть,что за фантазия то у всех

New_mam

а подруги о которых вы пишите??? %)

la_vanda
а вот на счет метро, автора не осуждаю, 10 минут не страшно, ребенок пристегнут, есть телефон, тем более спит, да даже если бы и не спал, я в этом ни чего страшного не вижу

ой ну хоть кто то............а то уже монстром себя чуствуешь от непонятных нападок

New_mam

дак сами же писали, что ваши знакомые могут оставить спать лялика одного

Апсара
подруги о которых вы пишите??

а ну это да.это ужасно поэтуму и спросила.они мне утверждали что нечего в этом страшного нет,рб спит и они часто это практикуют.но мне самой это дико.Вот и задала тему узнать.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:34

New_mam

пипеееееееец))) чтобы рюкзак какой-то приобрести, ляльку одну в машине оставили %) для меня это ненормально((( неужели нельзя было купить рюкзак в другое время или в другом магазине или идти выбирать одному из роджителей со старшим дитем%) неужели это важнее безопасности ребенка???

Челмодейка
еужели нельзя было купить рюкзак в другое время или в другом магазине или идти выбирать одному из роджителей со старшим дитем неужели это важнее безопасности ребенка???

ну видимо нет,................какие все умные нечего же не случилось.думаю это главное.Все живы здоровы.
Умничать то все умеют.

New_mam
но мы же по телефону слушали,если бы хоть какой то бы звук услышали.сразу бы в машину.........пулей

а У НАС ВОТ У ЗНАКОМЫХ МАСЯЦ НАЗАД,СЛУЧАЙ БЫЛ,ПРИЕХАЛИ ОНИ В ФИТНЕС ЦЕНТР ПОКА ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ ,МИН 5 ПРОШЛО,УСЛЫШАЛИ ЧТО КИПИШ,ВСЕ НА УЛИЦУ БЕГУТ ,КРИЧАТ МАШИНА ГОРИТ,ОНИ ВЫБЕЖАЛИ РАДИ ИНТЕРЕСА,А ЭТО ИХ МАШИНА ГОРИТ УЖЕ ПЛАМЯ ВИДНО, ИЗ ПОД КАПОТА, МУЖИКИ ПЫТАЛИСЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ,ЧТОБЫ ОГНЕТУШИТЕЛЬВЗЯТЬ,НО ЕЁ ЗАКЛИНИЛО, ТУШИТЬ ПЫТАЛИСЬ БЕСПОЛЕЗНО,ПОКА ПОЖАРНЫЕ ЕХАЛИ МИН 10-15 ПОЛНОСТЬЮ МАШИНА ВЫГОРЕЛА,А ТАК НЕ СТАРАЯ БЫЛА "ПАДЖЕРО" 2004 ГОДА ,СКАЗАЛИ СИГНАЛКА ЗАМКНУЛА .А ЕСЛИ Б ТАМ РЕБЁНОК БЫЛ??????

у нас знакомые так делали. я считаю это кошмарно. я оставляла одного на 5 мин несколько раз выгулять обаку ходила ито тряслась. А в машине... Были случаи что умирали дети так. Идиотизм честное слово

New_mam

ну видимо нет,................какие все умные нечего же не случилось.думаю это главное.Все живы здоровы.
Умничать то все умеют.

прочиталв все..мда....дура вы мамаша ( пусть меня банят) если рюкзак дороже жизни и здоровья ребенка

mamaVladika
Идиотизм честное слово

тоже самое могу сказать и про вас.
а если бы замок заклинило,или соседи бы нашумели.бэйбик проснулся бы и плпкать стал.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы